Новости партнеров

Самое свежее

Перед выборами президента цвет оппозиции отдыхает как в последний раз! Евгений Тарло. Гайдаровский форум как тайная вечеря гробовщиков нашей экономики Зачем нам эти выборы – если нет «защиты от дурака»? Вазген Авагян. Экономика должна строить. У нас она – «кручу, верчу, обмануть хочу» Все больше россиян хотят хранить деньги под подушкой – еще и под чужой! Захар Прилепин. Мои бойцы рады прозрению украинской поэтессы Бильченко
Loading...
Loading...
Загрузка...

Я вам расскажу, почему опасен Павел Грудинин, Фомы неверующие

  • 5 января 2018 года я написала статью под названием «ПолитКулинария: Клубника с шоколадом, или почему Грудинин так похож на Порошенко», где сравнила двух олигархов, один из которых дорвался до власти, а другой только рвется к ней. Получила несколько резко негативных отзывов и обвинения в том, что я пишу по методичке. Сегодня я бы хотела вам рассказать, почему так опасен Павел Грудинин, и причем тут западные СМИ.

     

    Я не буду рассказывать заново, что это за махинатор, который решил потуже набить карманы за счет «Совхоза им. Ленина», который якобы выращивает экологически чистую клубнику, а на самом деле закупает её в Турции и Польше. Доказательства этому обвинению я приводила в предыдущем посте.

     

    Один из комментаторов по имени Владимир Кот посоветовал мне разобраться в понятии «Олигарх». Ну-с, начнем. С древнегреческого олигархия переводится как власть немногих, если дословно, это сила, сосредоточенная в руках небольшой группы граждан. И как раз таки Павел Грудинин идеально подходит под эту формулировку.

     

    Дело в том, что клубничный бизнес кандидата в президенты состоит из Совхоза и ряда дочерних организаций, которые располагаются.. Где бы вы думали? Конечно, на территории Совхоза. То есть налицо нецелевое использование земли, которая раньше вообще-то принадлежала народу, но была выкуплена «акционерами».

     

     

     Но и это еще не все. Дочки-клубнички оформлены на членов семьи Грудинина: сын, жена и другие персонажи. Кто не верит, прошу ознакомиться с документами.

     

     

    И чем вам не олигарх? Очень даже подходит под формулировку из словаря. Неужели пример Руины с её олигархом у руля ничему вас не научил, Фомы вы мои неверующие? Более того, Грудинин представляет собой опасность для России еще и по той причине, что недавно в именитом американском издании The Washington Post появилась статья об этом «кандидате», причем, в достаточно позитивном ключе.

     

    Публицист не скрывал своего разочарования от Навального, который не оправдал надежд американских кукловодов и, судя по всему, им был дан разворот на Грудинина. Я опять вернусь к разговору об Украине, вам не кажется, что очень много негативных совпадений, и сценарий может повториться? Я бы очень не хотела этого для своей родной страны и её жителей.

    Именно поэтому я заявляю, что кандидат в президенты РФ Павел Грудинин опасен, он вполне может оказаться западной марионеткой. Конечно, это все пока догадки, но нет дыма без огня, как и не бывает хвалебных статей от американских СМИ просто так.

     

    Но и это еще не все. Грудинин вызвал во мне опасения и по другим причинам. Как публичная личность, он решил покорить социальные сети, сделав это самым простым способом: зарегистрировав группу «ВКонтакте», но для того, чтобы она стала популярная, ему нужны были подписчики. Конечно, просто так на Грудинина подписываться никто не стал, поэтому он прибегнул к самому доступному  способу – накрутке ботами. Так, можно увидеть, что в участниках народной группы Грудинина люди с Киева, Николаева, Покровска, с Украины, в общем. С чего бы это им поддерживать кандидата от КПРФ? Подозрительно, не правда ли?

     

     

    Ну, и напоследок оставила для вас еще один камень в огород Грудинина, чтобы доказать то, что его кандидатура опасна. В Сети появилась информация, что московских коммунистов волоком тащат на встречу с кандидатом от КПРФ. Более того, с собой надо взять коллег. В общем, явка добровольно-принудительная. 

     

     

     

    Боты, насильные мероприятия.. Ну как, достаточно для того, чтобы понять, ху из мистер Грудинин? А, Фомы мои неверующие?

-16

Комментарии

22 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 января-1+11
    Цитата: "Конечно, это все пока догадки, но нет дыма без огня, как и не бывает хвалебных статей от американских СМИ просто так". Вот это и есть либероидный стиль подачи материала. Всё это мои догадки, но будьте уверены)) Никто уже давно не верит документам, публикуемым в Интернете. В американских СМИ идёт двойная и тройная игра, поэтому информация их ничего не значит. Олигархи - это те, кто во власти. П. Грудинин не может быть олигархом, так как не принадлежит действующей у власти. Очень низкопробная пропаганда.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева9 января-1+8
    Одно из качеств врагов коммунистов -они маниакально зациклены на ПРОТИВ ,но никогда не предлагают своей лучшей альтернативы чему-то или кому-то . Вот просто такое тупое ,иррациональное ,деструктивное ПРОТИВ , начиная с их беснования против советского периода ,но ни один из них так и не смог доказать ,что дореволюционный или постсоветский период -это лучше для страны и народа .
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 января-1+9
    Понятно желание опорочить Грудинина, но аргументы! Это не серьезно! как сказал бы всем известный персонаж.
  • Николай Астров
    Николай Астров9 января-1+8
    Авторша вроде не дура, но рассуждает по-дурацки. Неужели непонятно, что настоящий украинский бот должен маскироваться под российского? Эти же, наоборот, выпячивают свою принадлежность к Украине. Значит, это российские боты, маскирующиеся под украинских. А лохи в России, глядя на эту фальшивую поддержку, говорят: "Ишь ты, как хохлы за Грудинина горой!.. Значит, нам надо голосовать за Путина, как бы чего не вышло". То же самое относительно Макфола, "Дождя" и прочих фальшивых сторонников Грудинина. Простейшая разводка, а на сознание лоханутых путинистов действует безотказно.
    • Анатолий Басалаев
      Анатолий Басалаев10 января-1+1
      денежку отрабатывает , да еще с "бандеровцем" А. Роджерсом в одной компании Тексты один в один... некто Александр Роджерс - бандеровец с Укропии http://karaul.net/pomaranchevaia_analitika_rodgersa/ и еще http://el-murid.livejournal.com/2401848.html
  • Надежда Красная
    Надежда Красная9 января-1+8
    Ева Лисовская! Короче: за двухчубайсов и трехдворковичей ! А то " много букафф".
  • Юрий Попов
    Юрий Попов9 января-1+7
    Мне уже много лет, повидал всякого «добра», которое взяло привычку в самый неподходящий момент развалиться под ногами и предупреждать: «Смотрите, не наступите!» Вам, молодая мадама! Идите, детей рожайте. В стране напряжёнка с народонаселением. Если надо помочь, приезжайте. Решим ваши проблемы. И сами запомните, и другим накажите. Не суйтесь со своим очерком...в калашный ряд. Вы вместо перечислений недостатков Грудинина, распишите нам достоинства Путина. Поделитесь своими наблюдениями, расскажите о его обещаниях и выполненной программе. Оцените её в цифрах, для наглядности, для остроты восприятия. Расскажите, где вы зарабатываете свой хлеб. Знаете ли, чем отличается «бабушка от дедушки», а это отличие от «самолёта»? Потом нам станете сказки сказывать...Я вам уже говорил...Что-то рано скелеты полезли...
  • Денис Грачев
    Денис Грачев9 января-9+4
    Лучше Грудинина хуже нет… Наши несчастные патриоты с ума посходили на почве этого клубничного прохвоста, налапника олигарха Абрамовича, владеющего 99 процентами так называемого «Совхоза имени Ленина», где Грудинин якобы построил рай земной. Что это одна грамотная показуха, никак не доходит до безмозглой публики. «Никто не даст нам избавленья, ни Бог не Царь и не Герой…» А Грудинин даст! Давайте еще выставим в президенты не менее почитаемые нашим дурным народом мощи Николая Чудотворца!
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов9 января-1+7
      Денис, если у вас народ дурной, то нет ничего удивительного, что и П. Грудинин для вас дурной. Не навязывайте своё мнение в грубой форме, а то народ подумает, что всё наоборот))
      • Денис Грачев
        Денис Грачев9 января-7+4
        Дурной народ не у меня – а у всех нас. Нынешняя кампания за Грудинина один в один напоминает кампанию за Ельцина, который «на рельсы ляжет», но не обманет. И аферу МММ: «Свободу Мавроди, он спасет от нищеты народ!» Увы, история учит одному – что ничему не учит.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов9 января-1+7
          Народ - источник власти и отвечает за свой выбор. Путь, по которому следует Россия, ведёт к катастрофе, поэтому изменения - вопрос самосохранения. Если действующие власти этого не понимают, то пускай попробуют другие. Хуже пребывания у власти нынешнего состава руководителей быть не может.
        • Павел Шереметев
          Павел Шереметев10 января-1+3
          Любезный, отчего же вы молчите про давнишнюю кампанию за нынешнего гаранта Конституции, того самого, которого,- как из новогоднего мешка вытаскивают сюрприз,- вам в ящик выставил так нелюбимый вами ЕБН?
  • Николай Иванов
    Николай Иванов9 января-1+10
    А Путин я так понимаю имеет только часы российского производства, ладу Калину и набор трубок. Окружил себя Путин тоже я так понимаю одними рабочими и крестьянами. Смешно да. В сегодняшней Российской реалии практически вся псевдоэлита страны продалась США, имеет счета в офшорах и недвижимость на западе, да и детишки с женами зачастую из США и ЕС не вылазят. Так, что выбор у народа не велик.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов9 января-1+8
    Единственная возможность страны на спасение, это возврат к Социализму и возрождению СССР, иначе в конце концов власть все равно продаст страну западу, да и уже продала давно, ведь весь бизнес в стране принадлежит западу, СМИ тоже.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев9 января-1+4
    Ева, может расскажешь, как п/п Путин стал обладателем 200 миллиардов гринов (по данным Forbes), эту захватывающую сагу читать было бы намного интереснее, чем про польскую клубнику. Кстати, опубликуй свою фотку, чувствую, что твоё личико сильно смахивает на фейс небезызвестного нобелевского лауреата С.Алексиевич.
  • НВ НВ
    НВ НВ10 января-1+4
    По мне так хуже Путина и быть ничего не может. Трус, соглашатель и охранитель ворья.
  • Серж Среднефонтанский
    Серж Среднефонтанский10 января-1+6
    Грудинина в Президенты,Путина на Нары,Лисовскую на Курилы !!!
  • Сергей Ларин
    Сергей Ларин10 января-1+5
    Никто случайно не обратил внимания что на данном ресурсе все именитые полит-гуру срут исключительно на Грудинина?! Им даже плешивая моль кремлевская ближе сердцу. И никто из кондовых "обсерателей" не называет своего позитивного героя для выбора россиян. Да потому что герой у них тот кто уже на троне и щедро оплачивает тролле-срач против своего единственного реального оппонента. Ну не Сулакшина же им возводить в цари с его 0,001% рейтинга? Только за Грудинина! Остальных даже не упоминать через запятую чтобы не вводить в заблуждение тех у кого еще сохранилось то чем можно думать но не сидеть на унитазе
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур10 января-1
    А при путине то, как замечательно существуем, всё сытнее и краше! «Россия проела последний триллион» - огласите весь список, пожалуйста - кто проел? По-моему эти деньги прошли мимо Россиян! https://www.gazeta.ru/business/2018/01/10/11604302.shtml?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=infox_exchange
  • Олег Козлов
    Олег Козлов10 января-1+1
    Не знаю какой человек Грудинин, зато знаю какие люди его выдвинули. И с какой программой. Аргументы автора статьи считаю не серьёзными и в чём то детскими и наивными. Я с таким же страшным опасением и боязнью могу написать статью про губную помаду. И найду массу аргументов и зловещих примеров о внедрении помады в женское общество коварными олигархами с целью уничтожить и развратить всё человечество. Особенно женщин. Бородатых в том числе.
  • Mona Kisa
    Mona Kisa14 января
    Грудинка - мошенник и махинатор, коллега Чубайса и K° Главой Адм.Ленинского района Мос.обл. было вынесено постановление № 2468 от 10.07.1996 г., и было принято решение о выдаче свидетельств на право собственности на земельные участки. 12.11.1996г Грудинин П.Н. неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. 21.6.2006г было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа) В следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны. 16.8.2010г уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности, указанное решение нами неоднокр.было обжаловано,но безуспешно. Документы были сфальсифицир