Самое свежее

Конец Публициста Раскрыт взрыв вулкана Кракатау. Политические анекдоты Как загибается Европа Эль Мюрид. Замеры благосостояния в России После теракта. Неудобные вопросы. Александр Росляков. Все для победы этой диктатуры, остальное – тьфу!

Раскрыт взрыв вулкана Кракатау. Политические анекдоты

  •  

    Всего день понадобился Шаману, чтобы выпустить клип на тему теракта. Слова, музыка, аранжировка, запись, выбор локации, свет, съемки, монтаж. Удивительно даже, что эта песня не звучала музыкальным сопровождением уже к первым кадрам с места трагедии. Можно вообразить, какую тревогу испытывает автор, когда представители российской власти грозят миру ядерным оружием. Успеть уложиться в производство и опубликовать песню, пока летит ядерная ракета – задача не из простых! А куда денешься!

     

    Кувалды остались в прошлом году. Адвокатам, которые защищают обвиняемых в теракте в Крокусе, угрожают отрезать уши. Кто первым в России придумает, как протезировать эти придатки головы, озолотится.

     

    Сергей Миронов предложил 8 сентября 2024 года провести референдум по вопросу отмены моратория на смертную казнь. Гуманист однако! Никто, наверное, не удивился б, если бы он предложил заодно провести и референдум о легализации кувалд в борьбе с врагами России. Интересно, хранит он до сих пор свою именную от Пригожина?

     

    Аллу Пугачеву собираются признать иностранной агентшей, гордо объявил доносчик Бородин. Вот неоспоримые доказательства: «Агентурный позывной – Мадам Брошкина; работа на иностранную монархию – «Все могут короли»; западный куратор – «Арлекино»». Да такое вообще лет на 20 тянет, можно уже смело в розыск объявлять!

     

    Цены в России с конца 1999 по 2024 год, по официальным данным, выросли в 8,94 раза. Военный бюджет – в 65,2 раза. Простой расчет  показывает, что военные затраты – основная причина российской инфляции. Ну а если не полениться и сравнить по публикациям в официальных СМИ размеры взяток, денежных средств и имущества, изъятого у силовиков, военных, чиновников, депутатов и иных шишек в 1999-м и 2023-24 годах, то разница получится более, чем в сотню раз. А так как силовики стали основной правящей социальной группой, неудивительно, что военные расходы и вообще «расходы на безопасность» растут безудержными темпами. Было бы странно, будь это иначе.

     

    Сотрудники миграционной службы и правоохранительных органов на складе Wildberries в подмосковной Электростали проверяют документы у мигрантов-работников маркетплейса. 21 человек в рамках борьбы в последствиями теракта в Крокусе мигом задержали… Сейчас недели на две будет кампания «Кто не спрятался, я не виноват», после чего начальники снизу вверх отчитаются о проведении мероприятий и выявленных нарушениях. И все вернется на круги своя, потому что Россия подсела на мигрантов хуже, чем наркоман с 20-летним стажем на наркотик.

     

    «Прогресс, друзья, это когда еще убивают, но уже не отрезают ушей». Фазиль Искандер

     

    Производство бензина в России упало на 14% после украинских атак на НПЗ. Но это пустяки, дело житейское, главное, чтобы дизтоплива для танков хватало. И снарядов для бомбежек Харькова. И вообще значение бензина многие переоценивают. Жили же встарь без него – и нормально было. Это всё – навязанные Западом ценности. А эти ваши машины только людей давят почем зря.

     

    По делу об организованном СБУ взрыве вулкана Кракатау в 1883 году задержано руководство Мосэнерго, электричеством которого пользовались при прочтении «Майн кампф» Гитлера  украинские националисты Зилолиддин Юсуфбеков и Довлатмурод Саидэхсонзода.

10

Комментарии

1 комментарий
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 228 марта-2+3
    Ув. Татьяна! Вы как всегда на пике остроумия. Благодарю.