Новости партнеров

Самое свежее

Ударим цифрами по пенсионной реформе: в ней ложь на лжи! Почему наш результат – шаг вперед и два назад? Не тем богам мы поклонились! Борис Григорьев. Бизнес желает драть с народа не две, а три шкуры. Путин: помилосердствуйте! Зачем сопротивляться власти, если она сильней? Чтобы не стать ее рабом! Политика «непопулярных мер»: почему она так популярна в России? За что народ обиделся на Путина?
Loading...
Loading...
Загрузка...

ПолитКулинария: Клубника с шоколадом, или почему Грудинин так похож на Порошенко

  • Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я начинаю любопытную рубрику под названием «ПолитКулинария». Мы с вами будем говорить о том, как сочетаются те или иные продукты в политической гастрономике.

     

    Сегодня мы поговорим о самом популярном сочетании: клубника в шоколаде. Многие предпочитают её со сливками, кто-то даже с сыром, но не будем уходить глубоко в дебри, остановимся на первом варианте.

     

    Скажете, как вы, автор, можете связать клубнику в шоколаде с политикой?

     

    Очень просто. Какие первые ассоциации у вас возникли, когда мы начали говорить об этих продуктах и политике? Думаю, я не ошибусь, если назову украинского президента Петра Порошенко. Это у нас шоколад. И Павла Грудинина, кандидата в президенты России от КПРФ. Это клубника. Почему же я решил их смешать? А вот здесь, как раз, самое интересное!

     

    Ху из Павел Николаевич Грудинин? Руководитель совхоза имени Ленина, в котором выращивают и поставляют на российские рынки клубнику. Также был замечен в «Единой России» и «ЛДПР». Это официальная информация. А что будет, если копнуть поглубже?

     

    Товарищ Грудинин – личность темная. Так, например, в Сети есть информация, что в школе он был троечником, а после стал работать простым механиком, которому в 90-е годы каким-то «неведомым» образом перепало 45% совхозных акций и земля. Все знают, каким образом в те годы получалась та или иная собственность. Поэтому по факту, Павел Николаевич – простой олигарх, клубничный магнат, который сколотил свое состояние не самым честным путем.

     

    Грудинин, Павел Грудинин, КПРФ Грудинин

     

    Почему нечестным? Во-первых, клубника Грудинина в большинстве своем польская или турецкая, у него налажены связи по поставкам этой ягоды через фирмы-однодневки. В общем, беспроигрышная схема наживы на глупых потребителях.

     

    Павел Грудинин, Грудинин, Грудинин КПРФ

     

    Во-вторых, известно, Совхоз Грудинина далеко не совхоз. Это обычное ЗАО, просто олигарх решил сохранить привычный для вышедших из СССР россиян «бренд». Землей владеют акционеры, среди которых нет простых людей, а какая-то часть территории и вовсе была продана.

     

    Вывод один: бравый кандидат от КПРФ – простой олигарх, который стремится во власть.

     

    Грудинин, Павел Грудинин, КПРФ Грудинин

     

    А теперь переходим к шоколаду. Это у нас, как вы помните, Петр Порошенко, который также является олигархом, построившим свою империю на продаже сладостей. Так, благодаря различным информационным утечкам, стало известно, что украинский лидер имеет неплохое состояние, спрятанное в оффшорных счетах. Все дело в том, что его корпорация Roshen не публикует финансовые отчеты, поэтому, сколько денег заграбастал олигарх, неизвестно. Более того, Порошенко, как настоящий спрут, запустил свои щупальца и в другие отрасли, ставя на руководящие посты энергетических, военных и других фирм своих близких друзей, коллег и родственников. Эти организации получают гос.заказы, с чего имеют огромную прибыль.

     

     

    Такой вот у нас шоколад на десерт, с привкусом олигарха.

     

    Правда, вышеупомянутые клубника и шоколад хорошо сочетаются? Оба олигархи, оба сделали свой бизнес на продуктах питания, оба любят наживу. Одному удалось попасть во власть, что случилось с Украиной после этого, думаю, рассказывать не надо. Грудинин может стать вторым Порошенко. Это реальная опасность. Человек, который делал деньги обманным путем, априори не может быть хорошим президентом. Он умеет зарабатывать, причем, только для себя.

     

    Таким образом, друзья, «ПолитКулинария» предупреждает: клубника с шоколадом вкусно, но только на тарелке. В политике это сочетание губительно!

-4

Комментарии

8 комментариев
  • Александр Смелый
    Александр Смелый5 января-1+4
    На мой взгляд - такое убожество. Тут и комментировать нечего.
  • Олег Скворцов
    Олег Скворцов5 января-1+3
    Автор, почем нынче опиум для народа? Это называется - журнашлюха
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский6 января
    Обжёгшийся на горячем молоке, дует и на холодную воду. Народ изуверился в лживых представителей власти и сросшимися с ними нуворишами. Поэтому отсюда вытекают опасения автора статьи. И вообще, существует очень полезное правило жизни: доверяй, но проверяй! После проверки, ещё и ещё раз перепроверяй! Ибо в этом мире соотношение относительно честных людей и лжецов примерно вот в такой пропорции: 1/666. Ну а кристально честных людей вообще нет на этой планете.
  • владимир кот
    владимир кот6 января-1+1
    мадам,если вы конечно мадам,поинтересуйтесь,что такое олигарх.ну а потом смело обличайте.пока вы ищете соломку в чужом глазу,у гаранта не замечаете состав бревен.
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов6 января-1+1
    Еще одна из стаи пропагандонов нарисовалась. Все зазывала к себе, да народ быстро смекнул о том что "у нее" дюже тухлятиной" попахивает. Ну хотя бы что нибудь новенькое поведала. Так нет, тупо переписала все из методички киндерсюрприза. Заслужено попала в список. Журношлюшек. За Грудинина! За отмену олигархата!.
  • Mona Kisa
    Mona Kisa14 января
    Грудинка - мошенник и махинатор, коллега Чубайса и K° Главой Адм.Ленинского района Мос.обл. было вынесено постановление № 2468 от 10.07.1996 г., и было принято решение о выдаче свидетельств на право собственности на земельные участки. 12.11.1996г Грудинин П.Н. неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. 21.6.2006г было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа) В следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны. 16.8.2010г уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности, указанное решение нами неоднократно было обжаловано и оспорено, но безуспешно. Документы б
  • Mona Kisa
    Mona Kisa14 января
    Мало того, что "борец за народное счастье" является миллиардером, так у него еще и ценные бумаги лежат в оффшорах, причем в довольно непростом банке довольно непростого оффшора. Сколько клубники надо было вырастить, чтобы наварить на ней хотя бы то, что "красный буржуй" спрятал в выше названном оффшоре. Думаю, во всем мире столько ее нет. Однако на призывы Грудинина к деоффшоризации и национализации всего – вполне можно ответить: "Начни с себя!" Но с себя он почему-то начинать не хочет ни в какую. #Грудинка ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/22622/-
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов14 января-1
    Протухли твои фантазии, уважаемый киса воробьянинов! Протухли! Твои же братья по вонючему перу опровергают твои домыслы. Опоздал, бедолага! Паровоз уже ту,ту! Иди опохмелись с горя. Да смотри не закусывай пальмовым маслом, а то опять блевонтин разводить начнешь. Кошачьи то мозги не застуди! А то похолодало!