Новости партнеров

Самое свежее

Пока народ не закричит - власть не пошевелится Михаил Делягин. Деньги на черный день, который мы сами приближаем Большевики как страшный сон нынешней власти – отсюда и ее к ним ненависть Выборы в Мосгордуму: играем в нашу демократию так, как хотим! Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках Александр Русин. Кудрин просит меньше карать за экономические преступления – но чего ради?
Loading...
Loading...
Загрузка...

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, РУССКИЕ, СНИМАЙ ШТАНЫ!

  • Что должна сделать Россия, чтобы заслужить полное расположение Запада? Вот перечень условий, которые ей так или иначе выдвигают диктаторы всемирной демократии и их российские коллеги.

     

    1. Вернуть Украине Крым – так как он ушел в Россию незаконно, наперекор киевской власти, избранной прямым волеизъявлением Госдепа США. При этом на волеизъявление крымчан, не узаконенное в установленном Штатами порядке, наплевать. Никакого нарушения демократических основ в этом нет, ибо слово «демократия» в более точном современном переводе означает не «власть народа», а «власть над народом». Составная часть «кратия» в нем значит все, «демо» – ничто.

    2. Вернуть Петербург-Ленинград Германии, так как ее солдаты, не отвечавшие за преступления Гитлера, «воевали его», проливали кровь в боях с оплотом красного террора. А русские, ходившие в бой с преступным кличем «За Родину, за Сталина!» – прямые пособники кровавого тирана и не имеют права на город, воздвигнутый к тому же руками европейских архитекторов.

    3. Россия должна полностью разоружится. Недопустимо, чтобы ее ощеренные на весь мир ракеты находились в критической близости к миролюбивым странам блока НАТО. А по мере продвижения НАТО на восток даже стрелковое оружие в руках тех, кто не щадя себя сметал целые армии под тот дикий девиз «За Родину, за Сталина!», становится прямой угрозой миру.

    4. По мере избавления России от ее оружия, которое в отличие от американского не служит делу мира, а создает угрозу новой мировой войны, надо передавать его вольнолюбивой Украине. Пусть во искупление своей исторической вины перед немецким и другими народами Европы оно послужит разгрому новороссийских террористов.

    Говорят, они ни на кого не нападали. Но кто как не они подбили молодую и пушистую киевскую власть, едва вылупившуюся из-под европейского крыла, на них напасть? А это в тысячу раз хуже прямого нападения! Эти дикари не понимают не только человеческого языка – но и языка военной силы! Их жгут, бомбят фосфорными бомбами, а они не соизволят сдаться, умножая тем стон и кровь небесных сотен Порошенко с Коломойским! Ну копии тех дикарей, которые в подобной ситуации под Ленинградом угробили легионы его освободителей!

    5. Россия сейчас слишком велика – и своей огромностью внушает обоснованную тревогу мирным членам НАТО. Пока она не сократится, добровольно или под миролюбивым принуждением, о снисхождении к ней со стороны Запада не может быть и речи. Для начала ей надо разбиться на 10 частей, дальше каждая такая часть должна раздробиться еще на столько же. Все юридические заковки, как и не исключенное при этом кровопролитие, Запад готов взять на свою большую совесть – как в случае с уже пошедшей дробным маршем Украиной.

    6. Если Россия действительно хочет войти в большую Европейскую семью, ей надо узаконить у себя гей-браки. Это же позор перед матушкой-Европой, где брак мужчины с женщиной признан пережитком, попирающим права властных меньшинств – сочетаться по допотопному обычаю! Тем паче что в России эти дремучие союзы еще плодят неадекватное потомство, тупо продолжающее их дикий род!

    7. Изгнание, а лучше убийство Путина, что целиком одобрит и оправдает мировой законодатель – США, – еще одно непременное условие. Путин – это закоснелый консерватор-самодур, все более напоминающий с годами Сталина; при нем нереально и добровольное расчленение России. А в принудительном порядке оно повлечет большую кровь, войну, в которую Россия втягивает мирную Европу самим фактом своего существования. Хотят ли русские войны? Сами же пели, что нет! Вот и гоните Путина! Без него не будет ни войны, ни этой России, служащей сегодня пугалом для всех культурных стран!

    8. Еще Россия должна помнить, что она в вечном и неоплатном долгу перед Европой за таких ее освободителей и просветителей как Наполеон и Гитлер. Забудет – и опять придется ее, заложницу своих дурных просторов, освобождать и просвещать путем наполеоновских гвардейцев и ударников из ваффен-СС!

    9. Россия без Путина, без войны и без самой России – это ли не мечта всего прогрессивного человечества, включая ту его колонну, что борется за эту светлую мечту внутри самой России!

     

    Александр Росляков

5

Комментарии

10 комментариев
  • Анатолий Михайлович
    Анатолий Михайлович30 октября 2014 г.+7
    Самое страшное, что это не просто мечты или шутка...
  • Денис Грачев
    Денис Грачев30 октября 2014 г.+5
    И это только малая часть того, что таят за пазухой наши "братья по планете".
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко31 октября 2014 г.-1+2
    А всё таки большая часть доходов в провинции лучше бы оставалась в провинции. Москва - клещ
    • Анатолий Михайлович
      Анатолий Михайлович31 октября 2014 г.-1+1
      Вы можете это подтвердить статистикой? Или вам кто-то сказал, а вы поверили?
    • vasya pupkind
      vasya pupkind2 ноября 2014 г.
      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!!
  • Тимур Тамирхан
    Тимур Тамирхан2 ноября 2014 г.+1
    ЗдОрово! Спасибо Вам, Александр, за великолепную статью.
  • Игорь Студенцов
    Игорь Студенцов3 ноября 2014 г.
    Статья отличная, только седьмой пункт сомнение вызывает. Нападки на путина - спектакль для дураков, верящих в их искренность. Если уж путин разрушает и уничтожает Россию на потребу западу, то это надо как-то прикрыть. И, если внутренней политикой занимаются придворные холуи, то уж во внешней запад подыграть просто обязан, для прикрытия самого ценного агента. http://icty0.livejournal.com/32153.html
    • Иван Лапин
      Иван Лапин3 ноября 2014 г.+1
      Игорь, у Вас же вроде всегда был главным «пятый пункт»?
  • Игорь Студенцов
    Игорь Студенцов3 ноября 2014 г.
    Иван, что за пятый пункт?
  • Марина Ильина
    Марина Ильина3 ноября 2014 г.+1
    Я. кАнешна, тупая, но таки ответьте в чем таки великолепность этой статьи? если эта статья для информирования-спасиб за напоминание, но в отличие от ума памятью не страдаю) или эта статья таки призвана просветить?))) и кого? взрослых дуралеев типа Макаревича, всякой швали из бомонда, которых КТО-ТО кормит или пятой колоны?))) так их уже не исправишь. выросли давно из памперсов) Хороша русская пословица-горбатого могила исправит. Ну так делайте выводы. чё уж там....