Самое свежее

Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид

Александр Росляков. Украинская радость наша

  • Итак курс взят, похоже, окончательно и бесповоротно: Россия будет прирастать мигрантами. Почему запутинские патриоты от этого в восторге – пес их знает. Разве потому что мигрантизация крепко увязалась с очищением от ненавистных им «больно умных», которые в каких-то там циферках копаются – а элементарно ходить строем не научатся никак:

    «За два года СВО российская наука потеряла около 2500 ученых. Наибольший отток их пришелся на ВШЭ, МГУ, Сколково и МФТИ».

    Ну да, этих не жаль ничуть, старший брат Китай, чей Новый год мы теперь патриотически отмечаем 10 февраля, нам вместо них все наизобретает. Вот только чем тут виноваты родные женщины и девчонки:

    «Все чаще жертвами приехавших становятся россиянки, в том числе девочки-подростки. Среднеазиатов они манят не только их слабостью, но и тем, что у них все меньше защитников. По мере роста наших потерь на СВО на фронт все больше отправляют коренных россиян, а приезжие уклоняются от передовой и властвуют в тылу».

    Власть наша, взявшая сей курс, какую-то хоть защиту местных от него сулит в таком ключе:

    «В пригородах Москвы могут появиться жилые кварталы для мигрантов. «Работаешь на стройке – живи рядом», – такую формулу избрали чиновники. Бизнес тоже не против... Так «иностранные специалисты» будут под более пристальным вниманием правоохранителей. Губернатор Подмосковья Воробьев провел совещание на этот счет...»

    Попутно разрешился полностью и другой конфликт – между титульной нацией РФ и гордыми чеченами, широко распространившими видео с избиением в камере русского сыном Кадырова:

    «Врио начальника управления защиты прав человека в уголовном процессе В. Григоров в официальном ответе от лица аппарата уполномоченного по правам человека в РФ заявил, что Адам Кадыров не избивал на камеру Никиту Журавеля в грозненском СИЗО: «Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела... в связи с отсутствием события преступления»».

    Ай, врио! Ради примирения сторон, избивающих с избиваемыми, посмел опровергнуть самого главу Чечни дона Кадырова, который написал:

    «Побил и правильно сделал... Посягнувший на Священное Писание... должен понести суровое наказание».

    Запутинские патриоты, судя по их комментариям к громкому камерному избиению, которое стараниями начальства быть им перестало – в восторге. Но вот заявление против любимой их услады Сарданы Авксентьевой, отщепенки от единогласного корпуса депутатов ГД, еще и замаравшейся отказом от законных взяток в мэрах Якутска – точно их озлит:

    «Разумные люди должны противостоять вирусу доносительства, грозящему перейти в пандемию. Весной доносчики жаловались на жёлто-синие лавочки в парках и косички у школьниц. Потом пошли доносы на детские сады и футбольные команды, у которых в названии или символике есть радуга. Почему-то особо бдительные граждане считают, что радуга теперь принадлежит только меньшинствам. Есть большая разница между сообщением о преступлении и вредоносным крючкотворством. Некоторые деятели строят на доносах свою карьеру...»

    В ходе патриотических позывов вернуться к сталинскому культу личности мы на своей кривой сроду ноге вернулись к культу доносчиков. Например таких из этой восторжествовавшей ныне секты как ветеран МВД Виталий Бородин или глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина. Первый прославился доносами на самих Аллу Пугачеву, Валерия Меладзе, Лию Ахеджакову и многих других, вторая поставила рекорд в 166 доносов на самых разных, в том числе и именитых сограждан. И им подобных – ныне легион! По их доносам многих приговорили к реальным срокам, например художницу Александру Скочиленко, заменившую ценники в магазине на антивоенные листовки – к 7 годам колонии.

    Патриоты наши и от всего этого – на седьмом небе. Только искренне недоумевают, почему Китай, перед которым мы патриотически согнулись в три погибели, отдавая ему свое сырье по дешевке и втридорога покупая его автохлам – все больше к нам немилостив. Например:

    «Главный для наших импортеров Китайский банк Chouzhou Commercial остановил все расчеты с РФ. Из-за этого уже сорвалось несколько крупных сделок. Решение было принято в преддверии китайского Нового года (10 февраля), а значит, наступят длинные выходные и решить вопросы с вывозом товаров нельзя будет по меньшей мере до марта...»

    Против так высокомерно и пренебрежительно, прямо как наш внутренний Кадыров, пинающего нас внешнего брата – под нажимом более братских для него США – мы, ясно, и пикнуть не смеем. Но надо же как-то, чтобы не пасть в своих патриотических глазах, отвечать на эти и другие унижения извне и изнутри! И слава богу этот ответ, наполняющий наши легкие утешительным угаром, покамест у нас есть:

    «Киев остался без электроснабжения и водоснабжения после сообщений о взрывах. Местные власти также сообщили о взрывах в Харькове и Николаеве... Воздушная тревога объявлена по всей Украине... Минобороны РФ подчеркивает, что удары наносятся только по военным и энергетическим объектам Украины и связанной с ними инфраструктуре».

    Какое облегчение для патриотов, живо представляющих себе панику в городах соседки, бегство ее жителей с детьми под мышками в бомбоубежища и подвалы... Стоны, кровь и смерть попавших под последствия «неловких сбитий» врагом наших строго избирательных ракет... Просто майский день, именины сердца, такой же праздник, как китайский новый года, только куда слаще! А кто-то еще предлагал испепелить без остатка эту Украину! На ком тогда отыгрываться будем, срывать свое добро и вымещать издержки всего патриотического комплекса? Еще древние сказали: «Dixi at animam levavi!» – что в переводе на наш будет «Отбомбился – и душу облегчил!»

12

Комментарии

5 комментариев
  • Стратонавт 2
    Стратонавт 29 февраля-1+4
    Зато теперь у россиян есть прекрасная возможность расширить жилплощадь, этот обещал же квадраты...
    • Александр Бороков
      Александр Бороков9 февраля+4
      Исторический эксперимент под названием "Нет времени на раскачку" закончился грандиозным успехом: все близкие,друзья и одноклассники президента, включая и чиновников - уже практически в коммунизме живут: Работают по способностям, а вот получают - по потребностям.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков9 февраля+2
    Они (враги) уже открыли Второй фронт внутри России, в ее тылу. MI6 и CIA с началом СВО активизировали при помощи турок всю свою агентуру. Она и является детонатором внутренних проблем России. Ну а «тротил» для взрыва ситуации внутри страны мы завозим сами в виде русофобских террористов. Сейчас только слепые глухие и тупые не замечают Второго фронта СВО, открытого в нашем тылу. Диаспоры-ОПГ стали координирующим центром терроризма, который обеспечивает безнаказанность террористов и их финансирование за наш счет. Плюс помощь им со стороны нашей пятой колонны, которая отнюдь не спит!
  • Александр Бороков
    Александр Бороков9 февраля+2
    Далее: Таким образом, понимая,что из европейцев 2-й фронт реально не собрать, англосаксы задействуют все отбросы, что есть под рукой, собранные под знаменами великого турана и направляет этот сброд к нам в страну, используя неумную политику поощрения миграции к нам. И это им стоит не сильно дорого. А нам обходится сильно недешево!
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова10 февраля
    Англосаксы испокон веков ненавидели славянскую страну Россию за то что недра земли её богаты разными богатствами а народ трудолюбив. И вот засели в Ватикане те, кто руководил и руководит подлыми действиями против страны нашей. СССР развалили , предателей страны скупили и объединили. Теперь страна их колония а народ обобрали, замордовали и зазомбировали... Сегодня выполнение их планов идёт к завершению.. И уже подключился Ватикан к охмурению религией, уничтожения Христианства!Ведут работу к тому чтобы мы молились папе , сидящему в Ватикане, как наместнику ИИСУСА ХРИСТА на Земле...