Самое свежее

Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид Константин Калачев. Сказки про мизер безработицы в России

Александр Росляков. О введении единомыслия и смене населения в России

  • Наконец-то до введения единомыслия в России, о чем писал еще Козьма Прутков 150 лет назад, но до чего никак на доходили руки, они у нас дошли:

    «В Воронеже уволили худрука Камерного театра Михаила Бычкова, подписавшего призыв против военных действий на Украине. Министр культуры Воронежской области Мария Мазур сказала: «Глава государственного театра высказался против политики Российской Федерации... Не нашел в себе сил признать неправоту, извиниться и изменить свое отношение к происходящим буквально в 300 км от Воронежа событиям... За этот период наши бойцы отдали сотни жизней за свободу России, а мнение художественного руководителя не поменялось. Он жил в мире без СВО».

    Но в чем эта свобода, за которую бойцы отдают жизни почему-то на территории чужой страны? В том, чтобы не сметь в своей свое суждение, отличное от политики РФ, иметь? И даже не мечтать о мире без всяких войн и СВО, за который отдавали жизни герои Великой Отечественной, защищавшие свою страну от зверств чужой агрессии? Нет, тут Прутков чистой воды с его мечтательной когда-то ахинеей, ныне ставшей явью!

    Но это еще что! Холуям и кремблеботам с их избитой фразой против всяких инакомыслящих вроде Бычкова «Народ им не тот достался!» – теперь придется тут заткнуться. Не то живо угодят в адрес Кремля, который, явно глубоко разочаровавшись в своем народе, уже без всякой утайки, вовсю кинулся менять его на завозной. Свой вымирает, удирает, гибнет на СВО и вообще больно угрюмо кланяется – поэтому все силы брошены на завоз к нам среднеазиатов, прежде всего из Таджикистана.

    «МВД России предложило ввести режим контролируемого пребывания для нелегальных мигрантов с рядом запретов и ограничений. Например на получение водительских удостоверений, переводы денег и т.д. Но это же абсурд! В какой нормальной стране нелегал может вообще на что-либо рассчитывать до легализации? У нас же он себя чувствует как дома, может прийти в ГИБДД и потребовать выдать ему права! Все это особенно дико выглядит на фоне того, как депутаты ГД денно и нощно генерируют бесконечные запреты для граждан России...»

    И инициатива МВД тут явно не в дугу, которую власть гнет совсем в другую сторону:

    «Минпросвещения России отправит в Таджикистан учителей русского языка, физики, биологии и химии, а также поставит учебники по русскому языку, сообщил глава министерства Сергей Кравцов. Он напомнил, что сейчас там открыто пять российских школ, конкурс в которые составляет девять человек на место».

    Но все это – не какие-то гуманитарные почины вроде тех, чем СССР завоевывал свое влияние в мире. Тут все прямо наоборот: это таджики ведут свою экспансию на наши территории, где русские все больше чувствуют себя изгоями, бояться делать замечания быстро наглеющим приезжим, жаловаться на них в полицию. И высылка нищих педагогов, не смеющих и пикнуть против их господ, на далекую чужбину, откуда их коллег не так давно выперли взашей – это дань все тому же глобальному народозамещению в РФ. Одна из операций по его сопровождению. Импортозамещение у нас провалилось полностью – вот и избрана на смену ему смена народа на куда менее привередливый и развитый, которому и импорт никакой не нужен.

    Ну а попутно этому решается и параллельная задача: опрощение и опущение нашего до уровня среднеазиатского с его ценнейшим свойством полной покорности любым ханам и баям:

    «В российских регионах собираются приглашать на должность учителей мигрантов, предоставляя им квартиры, иначе проблему кадрового голода среди педагогов не решить... В Самаре депутаты дали поручение главе департамента строительства разработать идею об организации резервного фонда для привлечения педагогических кадров из соседних республик... Ранее в Курганской области иностранцам запретили работать в сфере образования, но общая тенденция – обратная...»

    Нынешней власти, все больше подпадающей под образцы низвергнутого в 1917 году самодержавия, нужен и дореволюционный, крепостной, покорный и почтительный народ. Как те же таджики, даже не знающие, что такое уличный протест или инакомыслие. Да, воевать они не здоровы, но на СВО пока и своего народца, реализующего там свои остатки забиячьи, хватит – а вот для тыла в самый раз! И наш министр просвещения Кравцов, высший образец незыблемого холуя, лично возивший на одобрение дону Кадырову ранее забракованный тем учебник истории, скоро попрет свои учебники на одобрение дону Рахмону. Который, как мы свое сырье в Китай, поставляет нам свой нетребовательный крайне и плодящийся без удержу народ.

    Когда-то ехали к нам будущие Пушкины, теперь едут безбудущные, великие одним числом своим бедняги, обогнавшие нас лишь в их поклонстве перед любой властью. При этом веками наводившееся единомыслие в допущенных культуре, литература, на эстраде и ТВ наконец навелось у нас сполна. И пушкинский завет при этом, чуть преображенный, приказывает всем нам тут уже недолго жить:

    Товарищ, верь, взойдет она,

    Звезда ненашинского счастья,

    Россия хрен соснет со сна –

    И на воскресшем самовластье

    Мигрантов спляшут племена!

15

Комментарии

11 комментариев
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов1 декабря 2023 г.+7
    В больницах РФ уже работают «таджикские специалисты». Так что если установить простатит у женщин - это они запросто! Чёт только к ним никто не записывается… Ну да не вопрос: когда последний русский в Москву сбежит, можно для оставшегося персонала ввести курсы таджикского, по-русски «таджикские специалисты» как-то неуверенно… Потом и оставшееся русское население можно таджикскому обучить, обозначив это как «национальную идею». Опять Путин всех победил!
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев1 декабря 2023 г.+1
    Всех не заместят...Население Таджикии всего 9,75 млн. челов.
    • Антон Невзоров
      Антон Невзоров1 декабря 2023 г.+2
      Далеко не таджики представляют основную опасность по замещению. Узбеки. Они ближе к границе, и их банально больше. Мало того, важна тенденция увеличения. За сорок последних лет население Узбекистана увеличилось более, чем в два раза и перевалило за 33 миллиона! И именно узбеки последние годы заезжают к нам с женщинами и детьми (многие приезжают беременными, чтобы родить в России). Например, у нас на автозавод уже устроили 500 узбеков.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова1 декабря 2023 г.+1
    ...."где русские все больше чувствуют себя изгоями, бояться делать замечания быстро наглеющим приезжим, жаловаться на них в полицию. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/47249/- "Так по заслугам каждый и награждён!!! Не чивствуюют они себя изгоями, они превратились в Трутней, бродят по мусоркам, собирают разные железки, несут в металом ! Я разговаривала с одним мужиком у мусорки и задала вопрос-почему не идёт работать? Ответ-" я здесь в день имею тысячу!Где найду такую зарплату??? А вот и узбеки и таджики у нас Работают! Сейчас делают ремонт подъезда в МКД. И работают хорошо, делают качественно, не сравнимо с нашими! И кстати ведут себя прилично!. С одним из них- молодым парнем разговаривала:он уже в Самаре родился, имеют квартиру.А вот наши "Трутни" осваивают мусорки, потрошат мусорные ящики , пьют и бомжуют. Да ещё с домов срывают водосточные трубы и несут в металлом.Да ещё и за м
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов1 декабря 2023 г.-1+4
      Нельзя обобщать массу народа (нацию) на примере бомжеватых мусорщиков русских и "хороших" таджиков. Да, такие примеры есть, и их немало. Но "заряженность" и "подготовленность" мигрантов на низкоуровневое доминирование просматривается явно. Где бы не появилась масса таджиков - они организуют свой 16 век, как организовали/допустили его организацию у себя. Такова их природа в своей массе, а отдельные представители ничего не решают. Тем более, что они заключены в рамки искаженного ислама, действующего как какой-нибудь Устав в армии. Туда же хотят втащить и все окружающее их пространство, т.е. нас всех, что равносильно нашей деградации. Кстати – почему именно «таджики»? Упор колониальной РФ-администрации сделан на эту нацию, туда вливаются серьёзные деньги, судам дано негласное указание «в конфликтах с русскими поступать жестко, с этими – по мягче!». Ст. УК «282» - «русская статья».
      • Любовь Минакова
        Любовь Минакова1 декабря 2023 г.
        Увы, И. Игнатов, вы отрицаете то что большинство мужского населения деградировало? И приведённые примеры не всчёт? И то, что весь ЮТУБ заполнен их роликами, с помощью которых "Умные" несут истину тем, кто отправляет мужей и сыновей на СВО? И то, что все 25 лет они не проснулись и не готовы защищать от явного врага свои семьи? Значить ли это что так и должно Быть???Тогда зачем весь интернетный сыр-бор???Для констатации фактов, что страны скоро и в ранге колонии не будет? И что народ окончательно будет заменён нужным людом? АУ!!!Объясните мне, не далёкой в годах женщине да ещё совку! Но учтите, что Эволюцию я приветствую и понимаю!
        • Иван Игнатов
          Иван Игнатов1 декабря 2023 г.+3
          Вы в крайности бросаетесь, а эмоциональные сожаления по конкретному факту принимаете за сложившуюся данность. Процесс деградации запущен, но не завершен. Как медленно болезнь скрутила общество постСССР, так она и лечится - медленно. Есть рецепт ускорить? Поделитесь. Может ли общество (нация) сдохнуть при этом? Увы - да. Такое в Истории было. Надо бороться. В «интренетах» сидят немногие, которые понимают и пристально анализируют факты. Против них – армия троллей и просто – обиженных болтунов, прочитавших 10 книжек «за историю» и 30 статей «о масонах» и карме, и слышавших слова «этногенез» и «пассионарность». Они и пишут, что знают. В том числе – про ГУЛАГ и СССР. Что же вы хотите от простого человека, который без опыта попадает на просторы И-нета и окунается в сей мусорный поток? Что бы он быстро извлек из него крупицы золота (объективного понимания процессов) и сразу прозрел?
          • Любовь Минакова
            Любовь Минакова1 декабря 2023 г.
            Простите И. Игнатов-простой человек , получивший образование как лучшее в МИРЕ по признанию Умных, не понимает простой истины-где ему хорошо а где плохо и отвратительно? Он на кухне да за градусным напитком многое понимает а без этого "добра" Не может?И он и его родители 70 лет жили в свободной стране и получали многие хорошие возможности, а тут вдруг под влиянием СМИ Дураком стал? Я могу это понять только потому что он не желает ни трудиться на земле, в цехе, в учебном заведении , да вообще нигде?!Разрешено тунеядство во вред ему самому? Значить прав великий физиолог И. Павлов, сказав про извилины мозговой деятельности русского человека! И какие здесь крайности, если мы все 20 с лишним лет живём при каждодневных крайностях?А что мои эмоциональные сожаления единичны??? Вы же не глухим забором живёте а такие версии говорите!!!
            • Иван Игнатов
              Иван Игнатов1 декабря 2023 г.+1
              Павлов ближе к своему концу жизни пересмотрел свои взгляды насчет "извилин мозговой деятельности русского человека" - в противоположную сторону. Свобода страны понимается только после её потери - "имеем - не ценим, а потерявши - плачем!". Лучшее в мире образование - не признак ума, это только прослушивание курса лекций, сдача зачётов и экзаменов. Инженеры 50-70-х уже поумирали, а инженеры позднего СССР скатились до формализма. Толку от них - мало (за редким исключением).
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова1 декабря 2023 г.+3
    ...Да ещё и за миллиончиками отправляются в украину.. Ну где их мозги??? В нашем МКД молодые мужчины все работают, живут семьями, растят ребятишек . И вижу как они "крутятся-вертятся" ! А ставленники АД кремля развели в регионе настояще воровские кланы, город заброшен, губер только по примеру кремля сказочками занимается, от народа бежит.
  • Rad Sedoy
    Rad Sedoy1 декабря 2023 г.-2
    Ну так, правильно уволили... :) Театр-то государственный, а чел выступил против государства. Было бы смешно если бы хозяин не отреагировал... Любой из вас, кто работает на "дядю", пойдите и скажите ему, что он думак - наверняка уволит... :)