Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Секрет власти англосаксов Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО

Александр Росляков. Как встроить злую укро-опухоль в наш добрый организм. Записки патриота

  • Ничем, думал, эти охреневшие вконец укропы меня не смогут больше удивить. Но – подивили! Их пещерной и немотивированной агрессий, ну чисто первобытные рогули, недопроизошедшие еще в людей!

    Обстрелять парня, только-только прибывшего ради их же освобождения, не успевшего и автомат свой снять с плеча – это так по-ихнему! Так вяжется со всеми лживыми руладами Запада о нашей якобы на них напасти!

    О чем вы, господа?

    Просто обычный русский парень из региона оказался в трудном для его семьи раскладе. Родился первенец, а у отца – ни работы, ни профессии какого-нибудь тик-токера или другого паразита, кому Запад жалует свои иудины гранты. А материнский капитал когда еще дадут, и его так просто не потратишь на первоочередные нужды – косуху с мотоциклом для участия в патриотической байк-группе «Ночные волки» Залдастанова. Ибо где еще сегодня можно за приемлемые деньги Родине служить?

    И парень не из какой-то жажды крови этих укромордых, а просто чтобы не быть обузой для семьи, пошел в контрактники. Все-таки 200 тысяч в месяц, когда на стройке или в охранниках в провинции сегодня больше 20-и не заработать! Так и попал в этот Хохлостан, который должен еще спасибо нам сказать, что мы его освобождаем от его же кровного нацизма!

    И вот первый же приветственный прилет от хохломразей – прямо в штаны освободителю, в то самое сокровенное на свете, что мужчину делает мужчиной! Нечаянно? Ага! Нарочно через пидорскую оптику, подсылаемую из гнилой Гейропы, целились!

    Ну ужас просто! Так и немецкие фашисты в русских не стреляли! А эти твари только так и норовят!

    И главное ведь – ни за что! Говорю же, он в их сторону и выстрела не сделал!

    И ладно б еще – в голову. Тогда глава семьи вернулся б хоть и трупом – но героем и с деньгами: 7 миллионов, сколько сейчас у нас за труп дают – это ж в регионе целое состояние! Даже после родительской акции «Спасибо сыну за машину!» вдове до конца жизни не работать можно! Да с таким капиталом к ней сразу выстроилась бы очередь самых завидных женихов! И сын отцом-героем бы гордился, глядишь, тоже какую-нибудь льготцу поимел.

    А так? Живым вернулся – но ведь хуже, чем в гробу! Деньги за формально не опасную для жизни травму – совсем не те, зато позор тот еще: мужик с войны пришел не мужиком! Шиш на работу где возьмут: ее и мужикам-то в регионах нет! А уж в семье мрак полный: мало, что по деньгам пролет, жене еще делить их с этим пустым местом, что и в кровать-то с собой не положишь! Еще и сына за такого горе-папу засмеют и заплюют!

    И ни убить, ни развестись: платят ведь только за убитых на фашистской Украине, и за позорное ранение хоть слезы, но на что-то надо жить...

    Вот что наделали отродья, и этот эпизод, по-моему, говорит об их петушатне лучше 100 Соловьевых и Скабеевых!

    И как только при нашем гуманизме мы хотим встроить эту злую опухоль в наш добрый организм?

    Я вижу один выход: все эти твари должны быть поражены в правах, и при товарище Сталине, думаю, живо нашли б решение проблемы. Поехало б в вагонах для скота все поголовье их на севера – и лет через 50, захлебываясь соплями, рассказывало б, как их сослали ни за что.

    А сейчас либерасты эти всем загадили мозги, до верху самого: у нас чай не сталинский произвол! Поэтому их накормят, утрут им сопли и восстановят их дома. А они в ответ будут гадить, как все их пращуры укропитеки, стреляя в своих освободителей – как в этом трагическом сюжете.

    Главное, издаля – люди как люди: две руки, две ноги, голова опять же – или что там вместо нее. А на самом деле – не, укропитеки.

    P.S. Говорят, после того, как стало известно о судьбе Зои Космодемьянской, товарищ Сталин приказал никого из того полка, который участвовал в ее казни, в плен не брать. Строго мое мнение – нужно возродить этот же метод для воспитания укропов. А на всякие там визги западников – наплевать. У них – своя визгливая работа, у нас – свои великие дела!

11

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов11 августа-1
    с той стороны ребята креативные.
  • Зря спешил
    Зря спешил11 августа-1+3
    Опубликуй вы эту статью под чужой фамилией, вам бы еще больше плюсов поставили. Догадываюсь кто именно.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов11 августа
    нет ни единой предпосылки, что СВО приведет к смене общественно-экономической модели развития, так что это еще вопрос кто и от чего освобождает и освобождает ли вообще.