Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Александр Росляков. Вперед, за ордерами! Мини-интервью с новыми и старыми депутатами Госдумы

  •  

    – Валуев, вы человек с весьма специфическим развитием, далекий от всякой умственной работы – при этом уже не первый созыв маячите в Думе. Что вы в ней потеряли?

    – 500 тысяч. Ищу – и каждый месяц нахожу!

     

    – Жириновский, вы сказочно богаты, у вас все есть. Зачем вам сидеть в Думе?

    – В нашей фракции традиция: кто не сидит в Думе, сидит в тюрьме, лежит в земле или болтается в розыске. До чего довели, подонки, честных людей!.. Поэтому буду бороться с босяками и сидеть здесь до конца.

    – Победного?

    – Физического!

     

    – Терешкова, вам не стыдно стать вновь депутатом? В СССР вы совершили космический подвиг, вами гордилась вся страна. А при Путине стали участницей позорного фарса с обнулением его властных сроков и превращением в пожизненного царька. Совесть не мучает?

    – В космосе я выполняла поручение партии и правительства, и выдвигая Путина на пожизненное – тоже. Тогда многие мечтали о том же, а сегодня – еще больше. Какая власть – такие и подвиги! Я депутатка с 1966 года, служила Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву, Ельцину и Путину – и никого не подвела. Придут другие – и других не подведу! Вы же не станете винить трибуну или микрофон за их работу на всех кряду! Так и я – как еще в СССР девчонкой с ярославщины отдала честь и совесть правящей партии, так их назад не забирала. Чего же мне стыдиться? Я своей верностью горжусь! Володин с Жириновским мне при встрече кланяются, а Зюганов руку жмет!

     

    – Вассерман, вы обещали в депутатах российского парламента навести шороху во внутренних делах США. Но какое вам дело до страны на другой стороне земли, если даже Навальный из своей темницы рвется заниматься проблемами России?

    – Вы сами ответили на свой вопрос: как сидящему в тюрьме хочется укрыться от ее мрака за творящимся не воле, так и мне – скрыться от проблем России за проблемами США...

     

    – Газзаев, вы как профессиональный футболист блистали в прошлой Думе во главе комитета по делам национальностей – почему же вас не взяли в новый созыв?

    – Нас, настоящих интеллектуалов, потеснили безмозглые певцы и шоумены. Дума со мной, Валуевым и Третьяком была интеллектуальной – но теперь им стала нужна лояльная... Слава богу, хоть такие оставшиеся там интеллектуалы как те же хоккеисты Третьяк и Фетисов, биатлонисты Чепиков и Шипулин и прочие самбисты, гандболисты и волейболисты не позволят ей вконец интеллектуально пасть...

     

    – Попов, вы с вашей женой Скабеевой известны как профессиональные телевизионные лжецы. А депутатом Думы тоже стали через обман народа и подтасовку голосов? Скажите хоть раз в жизни честно!

    – У нас Дума Государственная, а не народная – вот государство и поставило меня сюда служить ему. И я служу, как оно требует. Как раньше на ТВ служил. И никогда еще за всю историю России государство наше не цвело так, как сегодня. Его деятели имеют по всему миру огромные банковские счета, роскошные виллы и поместья. Их дети и жены живут в США, любовницы в Европе, нашим достаткам завидует весь мир!

    – А народ?

    – Он счастлив с такой властью! Не то давно бы сделал как в Париже...

    – Да вы его так запугали, что он делает от вас в штаны...

    – Значит, вам и народ не угодил? А вы в курсе, что у нас сегодня за такие вещи объявляют иностранными агентами!

    – Слава богу не сажают!

    – Пока... Кстати, а как вы сюда прошли?.. Охрана, взять мерзавца!.. Как за что? За попытку экстремизма и иноагентсва, пока на 15 суток, а там видно будет... Да, есть еще, чем заняться патриоту в новой Думе! Пойду займусь! Охрана остальная, за мной! Вперед, за орденами!.. Что вы сказали? Да, и за ордерами тоже!..

15

Комментарии

2 комментария
  • Василий  Чапаев
    Василий Чапаев8 октября
    Да и свободных людей со свободным мнением то есть со своими тараканами в голове пока... кстати слава богу а может и не слава богу не сажают!
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс9 октября
    У хохлов символ власти булава, у вавана швабра с ручкой обмотаной изолентой.