Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Александр Росляков. Кремлевская защита предателя из ФБК

  • Беда с российской пропагандой! Почва уходит из-под ног ее, смысл из ее пафосных писаний.

    Вот сотрудники недобитого ФБК Навального, объявленного иноагентом, выдали расследование, как с их сайта «Свободу Навальному» кто-то спер личные данные сторонников и снес за мзду в наши все тучнеющие органы. Из-за чего многих забывших, что в РФ сегодня даже за призыв собраться больше одного на улице – штраф и арест, подвергли этим штрафам и арестам, повыгоняли с работы и учебы.

    Навальнисты, трактуемые нашей пропагандой как фашисты, вычислили своего вора-предателя по имени Федор, имевшего код доступа, и пригвоздили к позорному столбу. В ответ на что кремлевские пропагандисты по древней формуле «враг моего врага – мой друг» давай отковыривать этого экс-сотрудника ФБК от столба позора и тащить на свою доску почта. И зарядили целую кучу посвященных тому Федору статей. Например:

    «Маленького человека топчут со вкусом. Толпа дрессированных хомяков начала травлю Федора. С угрозами и оскорблениями. Федор в изумлении... «Расследование» как бы формально есть, доказательства в нем тоже как бы присутствуют. Только непонятно, на каком основании вообще все это названо «расследованием». Федор пытается оправдаться. Пишет, что у него есть легальный доход – и торговать базой данных ФБК ему не нужно...

    Мы видим в ФБК классическое поведение тоталитарной системы, которая проявляет себя в ничем не сдерживаемом уничтожении человека. Без суда. Без возможности защититься и оправдаться. С созданием угрозы для его жизни и здоровья. На этом примере мы можем понять, как будет устроена «Прекрасная Россия будущего» по Навальному...»

    Но так как мозг этих пропагандистов вытек вконец, они делают самую идиотскую ошибку, из кожи вон пытаясь доказать, что никакой этот Федор не предатель, а самый верный навальнист, попавший под напраслину. Чтоб легче было понять, возьмем для примера известный сюжет «17-и мгновений». Аналог благородного Федора Штирлиц, работающий на злодея Гитлера, аналога Навального, хорош и благороден для нас именно тем, что предает своего шефа, крадет из его системы «базу данных». Но шпарящие впопыхах кремлевские наемники вопреки не очень сложной логике давай доказывать, что Федор (Штирлиц) не предавал Навального (Гитлера) и никаких данных не крал. Но какой он тогда герой? Настоящий навальнист, то есть в кремлевском измерении фашист; Мюллер и Борман, а не Штирлиц – и гореть ему за это в аду, а не сиять на доске кремлевского почета!

    Еще смешней читать о тоталитаризме ФБК под началом Навального, сидящего не за кремлевской стеной, а за колючей проволокой, куда суд отправил его за хищение без потерпевшего в деле и без похищенного. И как эта расплющенная в лепешку властной пятой команда может «уничтожать без суда, без возможности защититься и оправдаться»? У нее что, есть своя зона, свои полицаи и надсмотрщики, которые тащат в карцер и будят то и дело среди ночи под предлогу склонности к побегу? И разве пишущие эту чушь пропагандисты и вся кремлевская машина, перехватавшая тотально всех российских активистов ФБК – не грозная защита предателя в лучшей ее форме нападения?

    А этот мнимо уничтоженный между тем жив, здоров, на воле и при таких деньгах, что тот миллион, который, по данным ФБК, упал на его счет именно за слив, ему и даром был не нужен, как он твердит своей защите. Но зачем тогда навальнистам было делать из него предателя? И как та база данных с зарубежного сервера, недоступного нашим органам, попала к ним? Ответ такой примерно: ну так мерзавцы ж эти навальнисты, самого Недимона не пощадили, обвинив ни за что в домике для уточки – а уж сделать маленького человека Федора злодеем им раз плюнуть! И за это всех их, посмевших еще что-то там расследовать, нужно тотально посажать и лишить гражданских прав, что уже собственно и делается Неясно только, за что тогда тащить на доску почета этого пособника Федора, если впрямь не предавал?.. А ту базу де они сами как-то обронили, свалив все на бедного, то есть богатого мальца!

    Только я думаю, что сериал с таким сюжетом даже самому непритязательному зрителю показался бы галиматьей. Но за кого же тогда принимают наш народ эти наемные ландскнехты, коли надеются скормить ему такую чушь? Или с ним та же беда, что и с нашей безмозглой пропагандой, и он сам дал веский повод полагать, что после соловьево-киселевских шоу скушает хоть что?

23

Комментарии

5 комментариев
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов5 июня+3
    Молодец Росляков! Каждый раз подлецам прямо в глаз!
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин5 июня+2
    Мне думается, что пропаганда в России рассчитана, прежде всего, на Путина. Что он оценит и похвалит пропагандистов. А тупая - для более легкого им восприятия (ведь "многоходовочки" придумывает не он, а его кураторы).
  • Aleks Best
    Aleks Best5 июня
    В угаре маразматики меры не знают )
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков5 июня
    "В сущности, он даже не либерал, а фрондер или, выражаясь иначе: почтительно, но с независимым видом лающий русский человек., то есть человек умеющий уравновесить самые гнусные поступки высокопарными фразами"
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим7 июня
    Ну что ж, "пипл" молчит, запуганный путинскими эсесовцами и замордованный нищетой, поэтому пропагандонам кажется, что "хавает".