Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт

  • А давайте после Путина выберем себе президентом самого Господа Бога! Естественно, нашего, православного – а не кого-то из его католических, протестантских и прочих братьев. Тем более не иудейского или мусульманского – эти и так уже орудуют у нас будь здоров.

    А почему Бога – очень просто. Смотрите, Путин – лучший на Земле правитель, для кого даже в Конституции нашей сделаны такие исключения, каких не сделали б ни для кого другого. Конституция ведь, если под каждого менять, будет не Основной закон, а тряпка половая!.. Дань его величию только что отдал сам президент Таджикистана Рахмон, посланный всем миром к нам на Парад Победы – главы всяких франций и италий погрязли в их потугах, выбраться не могут, да и у нас не проходной двор... И коли даже при таком светоче у нас полный провал во всем – от медицины до зарплат – только сам Бог может успешно править нашей, им же проклятой страной.

    А что ему, трудно что ли? Целыми мирами управляет, миллиарды судеб не контроле; с их молитвами, как некий суперсервер, мощней всех европейских вместе взятых, разбирается... А тут всего-то – общий курс задать и в день по указу-другому или по закону подписать. Все равно что для олимпийского чемпиона-штангиста спичку понять!

    Главное – его на эту роль засватать! И тут наши клирики должны доказать всем, что не даром их икру с лобстерами лопают. Пусть расскажут ему про три храма в день, которых нет больше нигде в мире, которые мы по своей бедности из кирпичей для больниц и школ кладем, про спецслужбы в храмах высших лиц с прямой трансляцией... Про освящение космических ракет, армейских танков и дубинок полицаев... Должен тогда откликнуться, не то все эти исключительные почести вплоть до включение его в Конституцию светской по Конституции страны – деньги на ветер!

    Ну то есть – уговорить выдвинуться. А там с его же помощью, которой у нас и так регулярно пользуется Избирком, натянуть 146% «за» при не более 8% «против» от атеистов-экстремистов, коих с избирательных участков – сразу в ад, – будет легко. И заживем! По три завода и три фермы в день опять, как при СССР, строить станем с той же Божьей помощью, которой сейчас хватает лишь на Избирком...

    Да только самая великая проблема здесь – в другом, в этом проклятии, им же наложенном на нас: что чем лучше царь, тем хуже должны быть его бояре. В чем, если уж всю правду говорить, и вся причина нашего безвыходного кризиса. Смотрите сами: Путин до того похорошел, что уже сам стал чуть не богом – тот же наш телевизор, самый правдивый в мире (с его слов), не даст соврать. А потому, согласно этому проклятию, бояре его – уже такое чертово отродье, что тащат все, что к полу не прибито, а прибитое отдирают их нагрудными клещами. Какие уж тут майские указы!..

    И коли президентом у нас станет хоть сам Бог, а свое прежнее заклятие не расколдует – при нем премьером обязательно назначится уже сам черт! Чья рать не только неприбитое к полу и прибитое – но и сам пол попрет!

    А вы: борьба с коррупцией, с воровством и кумовством во власти, с монополией ЕР! При чем здесь это все, когда сам Бог так безобразно удружил нам этим проклятием, из-за которого чем лучше, праведней с годами Путин, тем дела наши скорбные лишь хуже могут быть!

19

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 мая+3
    а почему бы им не тащить? Если одни уже 30 лет присваивают прибавочную стоимость с несозданного ими, то другие закономерно распределяют среди себя и своих родственников бюджеты всех уровней. Почему вдруг одним можно заниматься законным грабежом, а другим нельзя?
  • Филин Филин
    Филин Филин13 мая+2
    Реальной властью над страной, обладают так называемые "друзья-олигархи", они та и ставят на руководящие посты только тех, кто будет оберегать и упрочнять их сверхдоходы, получаемые от продажи полезных ископаемых или от продажи остатков высокотехнологического производства. Тех, кто угрожает этому капиталистическому укладу, отправляют или на кладбище, или под суд (под домашний арест). Для продолжения этого спектакля - содержат карманную прикормленную оппозицию: Зю и К; Жирик; Мирон и т.п.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 мая
    "Если вас придумал Бог, то ему сам чёрт помог." Это и понятно, если есть "ХОРОШО", то есть и "ПЛОХО". Одно без другого не бывает. Вечная борьба противоположностей. Бог, когда увидел кого он создал, покинул Землю. Ну а сатана здесь правит бал. Так что призывать Бога вернуться на Землю бессмысленно.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов13 мая+1
    "Ни кто не даст нам избавленья, ни царь, ни бог и не герой"
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный13 мая
    Я полагаю, что если бы Иисус Христос попытался пройти в госдуму, то не прошел бы ни один фильтр, был бы объявлен иноагентом и экстремистом, а после эпизода в храме - вовсе террористом, получил бы 8 лет, объявил бы голодовку и умер от истощения. Власть - всегда от дьявола, а те правители, которые думают что от бога, становятся тиранами. Народ должен бороться с властью, защищаться от нее, а не любить ее самозабвенно. Это и есть гармония. Народ ничего не должен власти, а власть, наоборот, всем обязана народу. Но каков народ, такова и власть. И если власть плохая, то народ - фуфло.