Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Александр Росляков. Насколько крестному пути Навального грозит финал Христа?

  • Состояние Алексея Навального, объявившего в колонии голодовку в знак своего безумного протеста, продолжает ухудшаться, как сообщает его адвокат Ольга Михайлова. Он испытывает сильные боли в спине от межпозвоночной грыжи, теряет чувствительность рук – и по килограмму веса в день. Что служит поводом для россыпи самых веселых шуток и приколов путинского легиона, работающего под девизом «ни дня без строчки о Навальном» – и одобряемого, очевидно, с самой выси:

    «Хоть тушкой, хоть чучелом старается попасть назад в новостные ленты посаженный фюрер резиновых уточек... Недолго вождь мамкиных революционеров сообщал о своём бодром настроении из ПетушИнского района... Не так страшна голодовка, как избыточный вес после неё – народная мудрость... Голодовка продлится 900 дней, Сисян растолстеет в два раза. Как думаете, после «голодовки» сможет преодолеть отметку в 120 кг или остановится в положении «больше сотни, но меньше 120-и?»

    Ну и так далее.

    Мне это веселье счастливых их питательным корытом холуев напоминает пир победивших в 1223 году в сражении при Калке басурман на помосте, под которым корчились в предсмертных муках русские воины. Примета времени: с одной руки – «три храма в день» и богомольный Путин, с другой – его PR-дружина: конченные нехристи, без тени сострадания к тому, кто в горе, каких давно не видел белый свет!

    После того, как Навальный в его все же до конца не ясном мне самопожертвенном порыве обрек себя на крестный, мученический путь, мое уважение к нему – и изумление – здорово выросли. Но, сдается мне, он недоучел одной детали, надеясь, что лидеры других стран за него вступятся и под угрозой санкций принудят Путина выпустить его на волю – продолжать борьбу с коррупцией и воровством верхов.

    Экономическое положение России сегодня хуже некуда. По ВВП на душу населения нас обошли уже Румыния, Польша, Панама, Латвия. С 2011 года все страны мира хоть как-то развиваются, а мы только ползем назад – и исправить это, даже просто приостановить падение Путин, судя по всему, уже не чает на своем веку. Единственное, что он может ради сохранения какого-тот хоть реноме – это красиво оправдаться за свой жуткий провал. И санкции Запада в этом плане ему как раз на руку – все списать на них. Мол Западу не нравится, что Россия чуть не встала с колен, вот он с его агентом и вредителем Навальным и нагибает нас. Поэтому и нет денег для народа, есть только для необходимых в таком разе силовиков и пропагандистов...

    И потому в стране трех лицемерных храмов в день Навальный подобрался сейчас страшно близко  к тому, чтобы повторить не только крестный путь, но и финал Христа. Надрывающих животы не только в хохоте над ним, но и в криках «Распни его!» среди нынешних путиномольцев хоть отбавляй. И образцы хохм над смертью задышавшего на ладан узника, думаю, уже запасены впрок – как и дубинки для тех, кто не захочет ржать совместно с той плясучей дрянью, вновь взявшей сейчас свой басурманский верх.

23

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко14 апреля+6
    Голодовкой можно пронять адекватного человека. А этот напрочь лишен способности сострадать. Это энергетический вампир особого типа, которого страдания человека наполняют дьявольской энергией.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим14 апреля+4
      Явный социопат, возможно - психопат. И его моральное и психическое уродство раздуто на порядки двадцатью годами у власти, совершенно бесконтрольной и безответственной.
  • Мещанин Местный
    Мещанин Местный14 апреля-13+1
    Росляков! Напиши что-нибудь подобное про почившую Маргарет Тетчер и здравствующую ныне королеву, которые бесстрастно наблюдали за мученической смертью не одного, а целых десяти "ирландских террористов" от голодовки в тюрьме.
    • Жанна Дадэрко
      Жанна Дадэрко14 апреля+3
      Тетчер избавила нас от совести? Вдохновитесь Гитлером.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин14 апреля
      Росляков А. пишет о наших смертельных проблемах в России. Это понятно ?. Или вас больше волнуют особняки и дворцы В Лондоне российских патриотов!. Кто то там мучает ирландских террористов. Зато патриоты РФ там не мучаются и все служат за немалую мзду здесь главному патриоту. К Навальному, как к политику можно относиться по разному, но чисто по человечески можно посочувствовать. Попался в паутину российской дерьмократии.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин14 апреля-3+8
    Может ещё сравнишь окультуривание индусов колонизаторами,тогда Путин точно будет выглядеть матерью Терезой!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко14 апреля-1+8
      Когда 26 окт 2002 Путин перед штурмом ТЦ на Дубровке приказал пустить в зал с заложниками боевой отравляющий газ, все с ним стало ясно уже тогда. В результате "операции по освобождению" убито 40 бандитов и погибло 130 зрителей. По подсчетам оставшихся в живых - погибло 174. 1/4. Блестяще просто. Путин заявил, что они погибли "от обездвиженности и обезвоженности". Состав газа не назвал до сих пор.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим14 апреля-1+5
        А Беслан?! Путин отказался вести переговоры с террористами, и отказался от предложения Масхадова стать посредником. Вместо этого начали обстрелы из тяжёлого вооружения. Или взрывы домов в 1999-м. Думаю, по сравнению с моральным и психологическим обликом Путина и Чикатило покажется матерью Терезой. 😡
        • Мещанин Местный
          Мещанин Местный14 апреля-3
          Тебе больше нравилось, когда с Басаевым вел переговоры Черномырдин? Тварь, обратись к опыту твоих родственников из Израиля. Много-ли и как долго они ведут переговоры с террористами.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов14 апреля-1+2
    Навальный допустил элементарный просчет в оценке ситуации или может быть ему сторонники не то напели.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим14 апреля+6
      Это да. Явно представление о ситуации у него было ошибочное. Но вот этот цирк моральных уродов - такое даже на картинах Босха трудно себе представить.
  • Алмаз  Браев
    Алмаз Браев16 апреля
    басурмане, басурмане. Я один из них де-факто. Автор меня обзывает . Но мне Навальный не интересен. Насчет реки Калки. Нефиг было бухать трем Михаилам. Они же накликали Бату хана.