Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Александр Росляков. Путин, утоли мои печали!

  •  

    От чиновников продажных

    Сил не стало на Руси!

    Выступают с видом важным…

    – Путин, ты от них спаси!

     

    Полицаи сбились в стаи

    И творят их произвол…

    – Путин, будь нам мать родная,

    Посади их всех на кол!

     

    Выбирали люди мэра,

    Он им горы обещал!

    Только выбрался, холера,

    Все забыл, о чем вещал!

     

    И по всей подобной мути

    Отовсюду шелестит:

    – Наведи порядок, Путин,

    Нам его не навести!

     

    Мама пестует ребенка,

    Ей пеленки лень стирать:

    – Как бы Путину, девчонки,

    Про пеленки написать?

     

    Мальчик, выросши в урода,

    За решетку угодил.

    Мама плачет по приплоду:

    – Это Путин нас сгубил!

     

    Словно Фигаро Россини,

    Путин там и Путин тут.

    Все бездельники России

    От него чего-то ждут!

     

    Сделать музыку потише,

    Смыть какое-то дерьмо –

    Вся страна об этом пишет

    Лично Путину письмо.

     

    Хоть чиновников как грязи

    На Руси, но только он

    Должен быть кругом на связи,

    Как пожарный телефон.

     

    И в державе, что подсела

    На такую благодать,

    Раздается то и дело:

    «На колени, вашу мать!..»

     

    Только рано или поздно

    Понял наш народ чудной,

    Что правитель одиозный –

    Не спаситель никакой!

     

    И как раньше дружно ждали,

    Что спасет от всех невзгод,

    Нынче ждем во все педали:

    Ну когда же, гад, помрет...

15

Комментарии

18 комментариев
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный10 марта-1+4
    ...Уходи от нас, зараза, не хотим тебя опять. Ты не справился ни разу, на народ тебе плевать. Мы хотим царя другого, а не то, что бог послал. Молодого, заводного, чтобы всюду поспевал... Боже царя храни, аминь.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 марта+4
      Верно. Вообще должен быть закон: если авторский материал в стихах, то и коммнты должны быть в стихах. Вот например Андрей Воланд Войтенко: "День за днем идут года - Наших бед, побед и буден. Но никто и никогда Не забудет имя ПУТИН. Припев: Путин всегда живой, Путин всегда с тобой - В горе, в надежде и радости. Путин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Путин в тебе и во мне! В давний час, в суровой мгле, На заре смятенья в мире, Он сказал нам о врагах: Мы замочим всех в сортире.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 марта
      Кстати, об обещании "замочить террористов в сортире", которое выученик Собчака дал еще летом 1999 г. в ипостаси премьера. Уцелевшие заложники "Норд-Оста" рассказывали, что бандиты Бараева разрешали им ходить мочиться в... оркестровую яму концертного зала. По принципу: "Мальчики - налево, девочки - направо".
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс10 марта-3+6
      Интересно, кто-нибудь проводил сравнительную оценку, того кто больше уничтожил русских, Ленин, Гитлер или Путин. Интересно было бы выявить победителя. (Сталин как-то мимо, при нем только русских стало больше на 29.7 млн).
      • владимир кот
        владимир кот10 марта-1+6
        уничтожил русских, Ленин, Гитлер или Путин. ,, При Ленине(вы почему-то забыли) была гражданская война, там обе стороны старались. И почему выпал из вашего списка ельцин?
        • dym dum
          dym dum10 марта-1+5
          "уничтожил русских, Ленин"..===.. лютый бред необразованного необуржуйчика...
      • Юрий Титов
        Юрий Титов10 марта-5+4
        Русских уничтожили больше всего сами русские! Кто такие Ленин, Сталин, Хрущёв... партийные руководители, которых мы выбирали, но они жили и поступали как цари! Кто им позволил стать царами, кто позволил казнить и миловать? Можно с чистой совестью ответить, МЫ РУССКИЕ!
        • dym dum
          dym dum10 марта-1+4
          "...они жили и поступали как цари! Кто им позволил стать царами, кто позволил казнить и миловать?"..===.. не путайте хрен с маслом, а задайте вопрос: В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ поступали, казнили и миловали Ленин и Сталин!?.. тогда все встанет на место... и В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ сейчас издаются антинародные законы, сажаются политические и т.д., хто позволят плутену стать црОм и подтереться конституцией? - все встанет на место... только если у вас мозг проштампован буржуйской пропагандой, то вряд ли это без хирурга излечимо...
          • Юрий Титов
            Юрий Титов10 марта-2+1
            Не знаю в чьих интересах убивали людей Ленин и Сталин, надо было у них и спрашивать, знаю только одно, что мои интересы здесь ни при чем! А про Путина я уже писал, то что он у власти, виноваты только мы! Грузия, Украина сбросила с себя кремлёвских ставлеников, так мы их во враги, не хрена мол нам пример подавать, мы без вас умные!
            • владимир кот
              владимир кот10 марта-1+2
              Не знаю в чьих интересах убивали людей Ленин и Сталин, надо было у них и спрашивать, знаю только одно, что мои интересы здесь ни при чем!,, Вы потомок помещика-фабриканта или самого николашки-кровавого? Когда ответите на этот вопрос, может тогда и поймете, почему по всему миру, кровавая баня. И была и будет.
              • Юрий Титов
                Юрий Титов10 марта-3
                Смотрю у вас тут круговая порука, один на всех и все на одного! Мои предки были крестьянами, работали на своей земле и кормили себя, по их рассказам кормились не плохо!
                • Алексей Уралов
                  Алексей Уралов10 марта+2
                  так бы сразу и сказал, что из кулаков.
                  • Юрий Титов
                    Юрий Титов10 марта-1+2
                    Сейчас кулаков нет, вместо молока пальмовую бурду пьёшь, вместо мяса, хрен поймёшь что, картошка и та кормовая.... Даже если взять деревню пару десятков лет назад, то она держалась имено на этих кулаках, который и в колхозе работал не отлынивая и дома успевал скотину вырастить! Заедь и посмотри, что творится сегодня в деревне.
                    • владимир кот
                      владимир кот10 марта+2
                      Даже если взять деревню пару десятков лет назад, то она держалась имено на этих кулаках,, Кулаки, как класс, были ликвидированы в конце 20-х начало 30-х, это для справки. А как вы пишите, это были колхозники, редко кто там не имел скотину, птицу, потому что можно было еще дешево взять в корма в колхозе. А когда колхозы убили, кончились и колхозники.
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим11 марта+1
            Неправильная точка зрения. Хороший царь, плохой царь... Общество должно повзрослеть и само решать свои проблемы, а не ждать мудрого вождя. "Мы добрых граждан позабавим, и у позорного столпа, кишкой последнего попа последнего царя удавим". 😡
    • dym dum
      dym dum10 марта-1+6
      какой нафиг царь?!.. вы в своем уме часом?.. нам никакого царя не надо!.. и его не будет, поскольку это атавизм и вообще ренегатство и Реакция, в которой мы и оказались, поскольку именно так настроены извращенные мозги людей у власти (не людей, а иуд, если точно), нас спасет только ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА и СОВЕТЫ!..
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 марта+3
    другой будет такой же. Еще 30 лет спустим в сортир ожидаючи.