Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша Эль Мюрид. Теракт в казанской школе – убийственный провал системы
Загрузка...

Александр Росляков. Армянская Гренада: почему русские патриоты пошли за нее воевать?

  • Один известный российский журналист из так называемых патриотов с самого начала армяно-азербайджанской стычки в Карабахе горячо взял сторону армян. На своей странице в соцсети ставил по три пылких текста в день с анализом военной обстановки и осуждениями подлой азербайджано-турецкой агрессии. Но в итоге вот какое выдал горькое признание:

    «Дорогие армянские братья и сёстры! Моя оценка случившегося в Карабахе вызвала неоднозначную реакцию. Если я кого-то обидел, прошу прощения, я всегда стараюсь говорить правду, как её понимаю. Но если кому-то это не по душе, можно просто не читать, а не хамить и сквернословить.... В любом случае буду с армянским народом до конца».

    Дело в том, что что на этого защитника армянского народа посыпалась куча таких примерно комментариев:

    «Сидел бы воин базарно-диванный... Мы получили удар не от соросовской марионетки, а от Кремля, от России, от паскуд вроде тебя...»

    Обида армян понятна. Их лидер Пашинян в свое время плюнул в лицо Путину и России – но это ничего не значит, Старший Брат должен быть выше этого и защищать Младшего несмотря ни на что. Или для чего вообще тогда российская армия – клопа в казармах у себя давить? Нет, до последней капли своей глупой крови должна биться за ушлых армян – ну не Симонян же с Кеосаяном и еще 1 млн. 182,4 тыс. армян, проживающих в РФ, будут в Нагорном Карабахе воевать!

    У армян хватает ясности

    На незыблемый припев:

    «Если родина в опасности,

    Надо прятаться в РФ!»

    Но Россия вместо того, чтобы исполнить ее священный долг перед армянами, еще и трудящимися не покладая рук внутри нее, по факту закрепила своими миротворцами успех Азербайджана по отжатию не признанной самой Арменией земли!.. Такова логика армян в их самом что ни на есть кавказском духе: «Ты слушай, надо тех тварей наказать, мамой клянусь! Ты начинай, я подтянусь!» И с ней все ясно.

    Но почему известные русские журналисты вступились за несчастный армянский народ, жестоко обиженный в Карабахе, с такой страстью, с какой никогда не вступались за несчастный русский, жестоко обиженный в России? Ну то есть просто за него в огонь и в дым, не слазя с того самого дивана, они не прочь. Но ведь этого для красоты почина еще мало. Нужно еще быть и против обидчиков и притеснителей, играющих в России роль злых турок и азербайджанцев. Без этого не звонко будет и читатель не поверит.

    Ну, против Путина еще куда ни шло – он вроде не обидчив. И Трампу, и Меркель, и Макрону вон сколько всяких гадостей простил – хотя, как говорят, не буди лихо, пока тихо: что позволено Макрону, не позволено российским журналистам. Да и на критике нацлидера много не наваришь, его и так из всех щелей поносят все кому не лень.

    А против какого-нибудь барона Урюка или господина путинского повара, начальника кремлевской пропаганды, нещадно жмущих сок из русского народа – страшновато будет. Живо из известного журналиста станешь неизвестным – если еще через суд на деньги не накажут: эти упыри судится любят, хлебом не корми.

    Но хочется ж блеснуть этим служением, геройством – тоже в конце концов влияет на размеры гонораров и продаж творений... Как говорится, и невинность соблюсти, и капитал приобрести. Вот и приходится выискивать объекты для защиты подальше от нашей земли:

    Я хату покинул, пошел воевать,

    Чтоб землю в Арцахе армянам отдать...

    Ну, то есть пошел, что называется сегодня, «удаленно», опять же попу от дивана не отняв – и этим тоже дальний край для выбора его в подзащитные хорош: не пойдешь же туда впрямь на войну! А начни свой народ защищать – кто-нибудь вякнет обязательно: а чего ж тогда на митинг против кровососов, как Навальный, не идешь?

    А как туда идти родному патриоту? Во-первых, могут чего доброго попутать с окаянным либерастом, а во-вторых... Кому ж охота в коме, как этому шуту гороховому, валяться с риском вообще не встать? Шуту-то все равно, а патриот народу нужен – не русскому, так хоть армянскому. Пусть и неблагодарному такому, что вместо спасибо за посильную защиту, каких-нибудь хотя бы символических даров – такие комментарии к души прекрасному порыву!

    Но, слава богу, русский патриот – не барышня кисейная: взялся служить армянам – и не глядя ни на что, до последнего пролежня и просидня от боевого дивана – будет. И никто его от этой службы за уши не оторвет: дескать знай наших патриотов!

17

Комментарии

14 комментариев
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов17 ноября 2020 г.-2+3
    Кинь сейчас клич - всегда найдется кто-нибудь, готовый воевать за что-нибудь. Никаких идей, просто бизнес. Так что не стоило автору Гренаду всуе вспоминать.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 ноября 2020 г.+6
    в подлое время живем.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4917 ноября 2020 г.+5
    Из армян и азербайджанцев живущих в России можно сформировать не одну дивизию.Только русская кровь выходит дешевле.Я не удивлюсь если в течении месяца не погибнет миротворец с Российского контингента.И опять будут извинения с какой либо стороны и предложение компенсации как за сбитый вертолет.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов17 ноября 2020 г.-2+4
    Проблему Карабаха можно решить только одним способом - присоединением к России. То же самое касается и самой Армении. Если иначе, то будут воевать постоянно с небольшими перерывами на пополнение боеприпасами и оружием. Но есть ещё одна проблема: современной России пока никто не нужен, своих проблем хватает.
    • Денис Грачев
      Денис Грачев17 ноября 2020 г.-1+6
      Да что там Армения! Путем присоединения к России можно в два счета решить проблемы и Англии, и Франции, и даже США! Весь мир мог бы решить так все свои проблемы! Просто России сейчас не до того...
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов17 ноября 2020 г.-2+3
        С Западом нам не по пути, поскольку нет совместного опыта благополучного проживания, зато есть опыт кровопролитных войн, которые начинались по его инициативе. Так что пусть из своей вонючей ямы сами выбираются.
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся17 ноября 2020 г.+3
        Правильно. Я давно предлагаю решить вопрос Курильских островов путём присоединения Японии к РФ, вопрос Крыма - присоединением Украины, Абхазии и Ю.Осетии - присоединением Грузии, Приднестровья - Молдавии. Если присоединить ГерманиюЮ Данию, то вопрос СП-2 становится внутренним делом РФ. только надо быстрей действовать, пока Китай нас не присоединил к себе.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов17 ноября 2020 г.
      ...которые она решать не похоже, что собирается...
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне17 ноября 2020 г.+3
    Мы получили удар не от соросовской марионетки, а от Кремля, от России, от паскуд вроде тебя ……………………...Членство Армении в ОДКБ обусловлено проблемой карабахского конфликта, иначе зачем им это мешающее вступлению в НАТО членство. Однако и в НАТО далеко не все военно-политические проблемы членов находят поддержку. Когда Эрдоган сбил российский бомбер, то сразу обратился за помощью к руководству альянса, а ему ответили сам разбирайся, это нас не касается. Не собирались натовцы затевать конфликт с Россией из-за Сирии, где и делить-то бло нечего. Мировая война это не покер, её нельзя начинать когда вздумается.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 ноября 2020 г.-1+1
    "Родина бросит тебя, сынок. Всегда."(с).
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне17 ноября 2020 г.+1
      Родина бросит тебя, сынок. Всегда...…… За хребтом у нас пророссийских нет, это все чужие нам народы стали за 30 лет и никаких реверансов в сторону бывшей метрополии они не делают. Этот конфликт не может 100 лет тянуться при посредничестве кремля на фоне 700 тыс. изгнанных со своей земли граждан. Все кончилось, как есть и слава богу.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин17 ноября 2020 г.
    ...известные русские ??? журналисты вступились за несчастный армянский народ,НАДОТЬ тут поправочку - они расеянские,вроде кремлёвского соловья.
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне17 ноября 2020 г.+2
      Если бы у меня была вилла на Комо в Италии и доходы ведущих пропагандонов, получаемые из госбюджета, я бы тоже переживал за несчастные народы. Мало их что ли.