Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Александр Росляков. Армянская Гренада: почему русские патриоты пошли за нее воевать?

  • Один известный российский журналист из так называемых патриотов с самого начала армяно-азербайджанской стычки в Карабахе горячо взял сторону армян. На своей странице в соцсети ставил по три пылких текста в день с анализом военной обстановки и осуждениями подлой азербайджано-турецкой агрессии. Но в итоге вот какое выдал горькое признание:

    «Дорогие армянские братья и сёстры! Моя оценка случившегося в Карабахе вызвала неоднозначную реакцию. Если я кого-то обидел, прошу прощения, я всегда стараюсь говорить правду, как её понимаю. Но если кому-то это не по душе, можно просто не читать, а не хамить и сквернословить.... В любом случае буду с армянским народом до конца».

    Дело в том, что что на этого защитника армянского народа посыпалась куча таких примерно комментариев:

    «Сидел бы воин базарно-диванный... Мы получили удар не от соросовской марионетки, а от Кремля, от России, от паскуд вроде тебя...»

    Обида армян понятна. Их лидер Пашинян в свое время плюнул в лицо Путину и России – но это ничего не значит, Старший Брат должен быть выше этого и защищать Младшего несмотря ни на что. Или для чего вообще тогда российская армия – клопа в казармах у себя давить? Нет, до последней капли своей глупой крови должна биться за ушлых армян – ну не Симонян же с Кеосаяном и еще 1 млн. 182,4 тыс. армян, проживающих в РФ, будут в Нагорном Карабахе воевать!

    У армян хватает ясности

    На незыблемый припев:

    «Если родина в опасности,

    Надо прятаться в РФ!»

    Но Россия вместо того, чтобы исполнить ее священный долг перед армянами, еще и трудящимися не покладая рук внутри нее, по факту закрепила своими миротворцами успех Азербайджана по отжатию не признанной самой Арменией земли!.. Такова логика армян в их самом что ни на есть кавказском духе: «Ты слушай, надо тех тварей наказать, мамой клянусь! Ты начинай, я подтянусь!» И с ней все ясно.

    Но почему известные русские журналисты вступились за несчастный армянский народ, жестоко обиженный в Карабахе, с такой страстью, с какой никогда не вступались за несчастный русский, жестоко обиженный в России? Ну то есть просто за него в огонь и в дым, не слазя с того самого дивана, они не прочь. Но ведь этого для красоты почина еще мало. Нужно еще быть и против обидчиков и притеснителей, играющих в России роль злых турок и азербайджанцев. Без этого не звонко будет и читатель не поверит.

    Ну, против Путина еще куда ни шло – он вроде не обидчив. И Трампу, и Меркель, и Макрону вон сколько всяких гадостей простил – хотя, как говорят, не буди лихо, пока тихо: что позволено Макрону, не позволено российским журналистам. Да и на критике нацлидера много не наваришь, его и так из всех щелей поносят все кому не лень.

    А против какого-нибудь барона Урюка или господина путинского повара, начальника кремлевской пропаганды, нещадно жмущих сок из русского народа – страшновато будет. Живо из известного журналиста станешь неизвестным – если еще через суд на деньги не накажут: эти упыри судится любят, хлебом не корми.

    Но хочется ж блеснуть этим служением, геройством – тоже в конце концов влияет на размеры гонораров и продаж творений... Как говорится, и невинность соблюсти, и капитал приобрести. Вот и приходится выискивать объекты для защиты подальше от нашей земли:

    Я хату покинул, пошел воевать,

    Чтоб землю в Арцахе армянам отдать...

    Ну, то есть пошел, что называется сегодня, «удаленно», опять же попу от дивана не отняв – и этим тоже дальний край для выбора его в подзащитные хорош: не пойдешь же туда впрямь на войну! А начни свой народ защищать – кто-нибудь вякнет обязательно: а чего ж тогда на митинг против кровососов, как Навальный, не идешь?

    А как туда идти родному патриоту? Во-первых, могут чего доброго попутать с окаянным либерастом, а во-вторых... Кому ж охота в коме, как этому шуту гороховому, валяться с риском вообще не встать? Шуту-то все равно, а патриот народу нужен – не русскому, так хоть армянскому. Пусть и неблагодарному такому, что вместо спасибо за посильную защиту, каких-нибудь хотя бы символических даров – такие комментарии к души прекрасному порыву!

    Но, слава богу, русский патриот – не барышня кисейная: взялся служить армянам – и не глядя ни на что, до последнего пролежня и просидня от боевого дивана – будет. И никто его от этой службы за уши не оторвет: дескать знай наших патриотов!

17

Комментарии

17 комментариев
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов17 ноября-2+3
    Кинь сейчас клич - всегда найдется кто-нибудь, готовый воевать за что-нибудь. Никаких идей, просто бизнес. Так что не стоило автору Гренаду всуе вспоминать.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 ноября+6
    в подлое время живем.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4917 ноября+5
    Из армян и азербайджанцев живущих в России можно сформировать не одну дивизию.Только русская кровь выходит дешевле.Я не удивлюсь если в течении месяца не погибнет миротворец с Российского контингента.И опять будут извинения с какой либо стороны и предложение компенсации как за сбитый вертолет.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов17 ноября-2+4
    Проблему Карабаха можно решить только одним способом - присоединением к России. То же самое касается и самой Армении. Если иначе, то будут воевать постоянно с небольшими перерывами на пополнение боеприпасами и оружием. Но есть ещё одна проблема: современной России пока никто не нужен, своих проблем хватает.
    • Денис Грачев
      Денис Грачев17 ноября-1+6
      Да что там Армения! Путем присоединения к России можно в два счета решить проблемы и Англии, и Франции, и даже США! Весь мир мог бы решить так все свои проблемы! Просто России сейчас не до того...
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов17 ноября-2+3
        С Западом нам не по пути, поскольку нет совместного опыта благополучного проживания, зато есть опыт кровопролитных войн, которые начинались по его инициативе. Так что пусть из своей вонючей ямы сами выбираются.
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся17 ноября+3
        Правильно. Я давно предлагаю решить вопрос Курильских островов путём присоединения Японии к РФ, вопрос Крыма - присоединением Украины, Абхазии и Ю.Осетии - присоединением Грузии, Приднестровья - Молдавии. Если присоединить ГерманиюЮ Данию, то вопрос СП-2 становится внутренним делом РФ. только надо быстрей действовать, пока Китай нас не присоединил к себе.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов17 ноября
      ...которые она решать не похоже, что собирается...
    • Виктор  Иванов
      Виктор Иванов17 ноября
      А что своего дерьма недостаёт - а к России лучше присоединить Антарктиду со всеми пингвинами а этих которых предлагается - так их в России больше чем в Армении и окрестностях .
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся18 ноября
        Правильно. И в Антарктиде каждому бесплатно раздать по гектару, как на Дальнем Востоке. Чтобы народ туда ломанулся.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне17 ноября+3
    Мы получили удар не от соросовской марионетки, а от Кремля, от России, от паскуд вроде тебя ……………………...Членство Армении в ОДКБ обусловлено проблемой карабахского конфликта, иначе зачем им это мешающее вступлению в НАТО членство. Однако и в НАТО далеко не все военно-политические проблемы членов находят поддержку. Когда Эрдоган сбил российский бомбер, то сразу обратился за помощью к руководству альянса, а ему ответили сам разбирайся, это нас не касается. Не собирались натовцы затевать конфликт с Россией из-за Сирии, где и делить-то бло нечего. Мировая война это не покер, её нельзя начинать когда вздумается.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 ноября-1+1
    "Родина бросит тебя, сынок. Всегда."(с).
    • Виктор  Иванов
      Виктор Иванов17 ноября
      Сначала определись где твоя Родина расскажи ей что ты для неё сделал и сколько насрал а потом спроси нужен ли бы ей или ... сынок детдомовский из детдома Земля!?
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне17 ноября+1
      Родина бросит тебя, сынок. Всегда...…… За хребтом у нас пророссийских нет, это все чужие нам народы стали за 30 лет и никаких реверансов в сторону бывшей метрополии они не делают. Этот конфликт не может 100 лет тянуться при посредничестве кремля на фоне 700 тыс. изгнанных со своей земли граждан. Все кончилось, как есть и слава богу.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин17 ноября
    ...известные русские ??? журналисты вступились за несчастный армянский народ,НАДОТЬ тут поправочку - они расеянские,вроде кремлёвского соловья.
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне17 ноября+2
      Если бы у меня была вилла на Комо в Италии и доходы ведущих пропагандонов, получаемые из госбюджета, я бы тоже переживал за несчастные народы. Мало их что ли.