Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? Блины, блин! Александр Росляков. Вся власть – кощея!
Загрузка...

Александр Росляков. Страсти по Навальному – или дураков верховный любит

  • Наш Путин самых честных правил

    Когда не в шутку постарел,

    Он Конституцию исправил

    И в бункере засим засел...

    Сроки своей власти обнулил, закон о своей неподсудности провел, разрешил разведчикам иметь второе гражданство, а простым гражданам добровольно налагать на себя изоляцию, полиции же – штрафовать за неналожение... В общем всем сестрам по серьгам: носи – не хочу!

    И Родина сдурела от таких щедрот. И без верховного вдобавок догляда пошла выписывать такие кренделя, что от соседей стыдно.

    Вот грянули день в день две взаимоисключающие новости: от Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу и от директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина. Обе – по поводу Навального, в которого мы влипли как в какое-то болото, и первая гласила:

    «Согласно заключениям экспертов, в (на) объектах, в том числе биоматериалах и одежде Навального... отравляющих веществ не обнаружено... Супруга Навального сообщила, что муж ограничивал себя в еде, в течение 3-5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи... Супруга предположила, что причинами недомогания могли стать диеты пациента, направленные на снижение веса.

    Окончательный диагноз: нарушение углеводного обмена; хронический панкреатит с нарушением внешне- и внутрисекреторной функции... Проверка компетентными органами Российской Федерации продолжается».

    То есть никакого отравления, о котором трубит весь мир, в помине не было. Ну, это ладно, каждый врач видит по-своему, в Томске сошлись видящие эдак. Но и никакой комы, в которой Навальный пробыл 18 дней, они, как слона в басне, не приметили! В «Официальной информации» МВД, что я процитировал, и слова такого нет! Надо же! Мужик не открывал глаз почти 3 недели, поскольку просто «недомог»! И вот это еще красиво звучит – «компетентные органы». Как-то очень тоже в ключе этого певучего «недомогания»...

    Но это только присказка. Самая сказка в том, что Нарышкин, сочтя что ли, что ему, внешнему разведчику, органы внутренних дел не указ, в интервью гендиректору «России сегодня» Дмитрию Киселеву выдал прямо обратную версию по Навальному. Дескать это западные спецслужбы хотели погубить его в их грязных целях:

    «Около года назад мы получили информацию, что на территории стран НАТО состоялось совещание с участием спецслужб. Обсуждался вопрос, каким образом оживить протестное движение в России, которое совсем скукожилось... В качестве одного из вариантов обсуждался вопрос о так называемой сакральной жертве. Причем говорилось, что лучше бы эта жертва была из лидеров оппозиции...»

    То есть все же отравили – но не наши, а вражеские службы!

    И кому верить? Журналисты забросали такими вопросами пресс-секретаря Путина Пескова, но даже сей гроссмейстер словоблудия был вынужден в такой бредовой ситуации удрать в кусты:

    «Я не могу это комментировать. Я не являюсь пресс-секретарем СВР».

    Ну а что тут сказать, когда силовые опоры государства пошли в разные стороны, вразнос: одна твердит о каком-то ничтожном недомогании пациента, другая – о целом международном заговоре с целью его погибели!

    Зато отозвалась пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш: «Это ложь и абсурд – кто в здравом уме будет объяснять кому диетой?» Добавил и сам «недомогший»: «Больше всего от такого вранья офигевает моя жена. Они просто берут и придумывают ее слова».

    Самое умное в таких ситуациях, где власть, очевидно, вконец запуталась, просто молчать – чем жевать явную туфту. Но президент наш, судя по всему, принял на свою грудь абсолютно все ради своей незаменимости. И стоило ему чуть уйти в тень, вся его вертикаль затрепыхалась в приступах исполнительского идиотизма – такую бестолочь, не способную без него шагу ступить, он под себя набрал.

    При этом что Нарышкин, что министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, я убежден, вздохнули в итоге с облегчением:

    «Да и хрен с ним, с Западом, что перед ним ударили лицом в грязь. Слава Богу, на хлебные места ставит у нас не Запад, а дорогой Владимир Владимирович. А он дураков любит».

11

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов7 ноября 2020 г.+4
    а кого им тут бояться, коли население уже 30 лет хавает все, что ни скажи.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне7 ноября 2020 г.
    А мульку про бункер, как и про кооператив Озеро тоже ЦРУ придумало?
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов7 ноября 2020 г.-1
    Порой такую хрень понапишете, что не понять, какого хрена дядька Киев на Мельбурн поменял.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин7 ноября 2020 г.+2
    Проверка компетентными органами Российской Федерации продолжается...вот бы узнать кого или чего эти органы проверяют?