Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Александр Росляков. Они сражались как миленькие: кому и почему война что мать родна?

  • Когда враги нападают на нас – это недопустимое злодейство. Когда мы на них – национальное геройство. Вот посмотрите: не напади Путин на Крым – был бы он вообще сейчас президентом при всех его прочих провалах? А так – какой ни есть национальный лидер, Крым отнял. Этого хватит, чтобы худо-бедно еще лет 15 в троне отсидеть. А отбей он у врагов и Донбасс – был бы вовсе герой в глазах обштопанного им народа и мог все 30 лет властвовать, хоть уполовинь даже число подвластных. Просто ему этого не надо, столько не живут, вот потому-то Крым наш, а Донбасс – нет.

    Хотя уж если говорить всю правду, Крым в итоге стал не нашим, а буржуйским: раньше людям отдыхалось там вольготней и глухих заборов куда меньше было. Но, как опять же говорится, понты подчас дороже денег! И тут как раз – тот час!

    Нынешняя армяно-азербайджанская война – та же песня. Только там силы ровней, и потому блицкрига не получится. Но укрепление позиции властей что с той, что с другой стороны – налицо. Патриотизм в сравненье с мирным временем – неслыханный: армяне и азербайджанцы всего мира взапуски скидываются на помощь сородичам во взаимоистреблении друг друга, точнее –  враг врага. Вот так бы скидывались на жизнь, а не на смерть!

    Даже Михаил Гусман, первый зам. Гендиректора ТАСС, заслуженный работник культуры РФ и чистокровный еврей – но уроженец Баку, пожертвовал Азербайджану на то взаимоистребление 50 тысяч бакинских. То есть идея воевать и убивать цветет и пахнет – и не в каком-то там безмозглом одноклеточном коронавирусе, а в мозгах людей умнейших и заслуженных!

    И Эрдоган, под задницей которого трон куда шатче, чем под путинской, спешит хоть с боку, хоть с припеку оседлать в Карабахе самого везучего сейчас в странах третьего мира конька войны. Желание сделаться странами третьей войны прямо-таки сочиться из их лидеров, учуявших своим песьим нюхом, что политические, да и «бакинские» дивиденды проще всего срубаются на поле Марсовом, а не каком-либо другом.

    И наша затяжная  война против террористов в Сирии, на столь дальних подступах, что дальше только марсиане – имеет, я убежден, тот же политический припек. Третьему миру, которому никак не удается справиться с его проблемами путем честной политической и трудовой борьбы, война становится все более как мать родна.

    И потому медиа-шишка Гусман за его вклад в народную резню ничуть не осужден кремлевскими борцами за войну, а будет, думаю, еще и чем-нибудь пожалован – несмотря на весь скандальный звон вокруг того. Ибо я не поверю нипочем, чтобы этот ушлый еврей из бывших цекамольцев, при всех властях державший нос по ветру мастерски, вложился б в какое-нибудь не 100-процентно прибыльное дело.

17

Комментарии

3 комментария
  • владимир кот
    владимир кот18 октября-3+3
    Александр,Александр, просто поинтересуйтесь стратегическим значением Крыма. Уйдет-умрет путин, а Крым обеспечивает господство в Черном море. Не все время, будет безвременье, надеюсь Россия вылезет из этого морока. Возможно кому-то и хочется, что Крым стал бандеровским, но от вас не ожидал.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин18 октября-1+3
    Там всем заправляет мафия Аксёнова".Нежелание Грефа разместить в Крыму отделения Сбера тоже Аксёнов виноват? Цены на жильё летом в частном секторе тоже его рук дело?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин18 октября-1+5
      Вчера разглядывал цены на тарифы мобильных операторов. Обнаружил, что для Крыма не только греф "старается", но и тариф для Крыма, как полуострова, особый, ИНОСТРАННЫЙ (?). То есть операторами Крым российским не признаётся, чему был весьма удивлён.