Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Александр Росляков. Похороны Путина

  • Как только Путин обнулил Конституцию России, чтобы править вечно, тема его похорон, как бы в знак протеста против такой выходки, стала бойко обсуждаться в Интернете. В двух в основном аспектах: 1) Где? 2) Когда?

    Ну, по второму – как даст Бог, которому бывший чекист и коммунист сегодня молится с особым прилежанием всех перебежчиков и ренегатов.

    А что до первого – тут есть, о чем подумать и самому грядущему покойнику, и заинтересованной в его упокоении общественности. При этом взгляды многих обратились, естественно, к его предтече – как в президентах, так и на погосте.

    Предтеча Ельцин был похоронен, как известно, на Новодевичьем кладбище через 7 лет после его добровольной отставки. Так что и ненависть народная к текущему правителю, и лизоблюдство холуев уже успели к тому времени остыть – и где его похоронить, мало кого особо волновало.

    Путина же, по его замыслу, должны будут закапывать (ну не сжигать же как какого-то простолюдина и не мумифицировать как ненавистного ему Ленина, хотя как знать), что называется, по горячим следам. То есть прямо из кремлевского покоя (или из бункера, если ковид продлится дольше) его вынесут в вечный.

    Ну, и тогда, конечно, вариантов – море. От самого холуйского с вышвыриванием Ленина с его належенного места (все могут короли, даже посмертно!) до более народных, о которых при еще живом покойнике не хочется и говорить.

    И вот одна добрая интернет-душа уже заблаговременно заботится о царь-трупе:

    «Есть простой способ уберечься от вандализма – закопать тело Путина на глубине в несколько километров, пробурив шахту, а потом её взорвав...»

    Но есть в сети более замысловатые идеи:

    «В одном из швейцарских банков арендовать сейфовый зал для хранения мумии Путина. Для оплаты услуг создать специальный фонд в 2 млрд. долл. из тех средств, что после него останутся. Но основную часть пустить на выплаты по ежегодной премии «Путинской» – высшим руководителям за выдающиеся добрые дела. Исходя из средней ставки в 1,5-2% годовых размер премии будет – примерно 30 млн. долл.

    Саркофаг с Путиным привозить раз в год в какой-либо крупный зал, где лауреат премии скажет благодарственную речь, опираясь о прозрачную крышку саркофага. Лауреатам выдавать статуэтку в виде голограммы Путина в полный рост. Разговаривать она не сможет, но моргать и улыбаться – запросто...

    Все забудут и Брежнева, и Пугачеву, а Путин будет живее Ильича, его в швейцарском саркофаге узрят миллиарды людей. И со временем всем станет все равно, украл или заработал он непосильной греблей на галерах его состояние, 2 млрд. долл. от которого – всего 2,5% если верить Белковскому. Главное – награждаться люди будут за добро!»

    Хотя идея эта, если ее очистить от путинской фигуры во весь рост (слава Богу не такой огромный) не нова. С допотопных времен особо разбогатевшие разбойники и воры под конец жизни жертвовали на церкви и приюты те же 2,5%, пытаясь выкупить за них грехи свои тяжкие....

    Впрочем я привел еще не самые оригинальные задумки, в сети полно таких, что повторить, как уже сказано, при живом Путине язык не повернется. При этом забавно, что ни о каком более-менее человеческом завершении земного пути нашим «пожизненником» мне не попалось ни строки...

14

Комментарии

5 комментариев
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 491 октября+4
    Судя по смерти Ельцина из скорбящих были только родственники и члены правительства во главе с думой.А на форумах люди в большинстве просто проклинали усопшего. Первое время даже могилу охраняли от надругательства.Что будет дальше даже фантазия не позволяет думать.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся1 октября+1
    Путин всегда живой, Путин всегда с тобой- В горе, надежде и радости. Путин в твоём окне, в каждом счастливом дне, Путин в тебе и во мне.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый1 октября+2
    Снимаю шляпу.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion2 октября+1
    Можно продать его с аукциона по частям всем желающим, кому на мощи, кому на сувениры, получится не меньшая сумма. Желательно хоть прямо сейчас, отпиливать по кусочку в прямом эфире, чтобы все видели, что им оригинал достался. Я бы череп на пепельницу приобрёл, были бы такие деньги.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу2 октября-1
    не надо хоронить живого президента...,у него и так непростая работа..., Путин, Гарант, Президент итд итп. х-и д-ль..., Надо искать новый "киндерсюрприз" , а ФСБ таких кадров больше не производит..., все очень непросто..., Путин- живее всех живых, другой альтернативы нет.