Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина
Загрузка...

Александр Росляков. Молодильный вирус: он сделает Россию молодой!

  • Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло!

    Как известно, российская пенсионная реформа имела целью омолодить нацию за счет продления бодрого, дееспособного возраста для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин – с 55 до 60. Но не все оценили по достоинству старания власти, были и отдельные недовольные голоса: дескать зачем нам это, пусть бы уходили в старость по старинке, в 55 и в 60 соответственно.

    И вот нынешняя эпидемия коронавируса, особо беспощадного к пожилым, заставила многих изменить в корне свое отношение к пенсионной реформе.

    Среди мужчин за 60 и женщин за 55 начался массовый отказ от пенсий – когда стало ясно, что это значительно омолаживает человека, возвращает ему здоровье, потенцию и иммунитет. А кто желает еще большего омоложения – отказывается и от зарплат!

    К примеру Греф, отказавшийся на днях от своих 100 миллионов в месяц, стал выглядеть на 25 лет, а Миллер, плюнувший на его 120 кислых, старящих лимонов – на 20. Оба сделали себе тату и пирсинг – и не пропускают теперь ни одной юбки на районной дискотеке.

    Сечин, сбросивший с себя невыносимый лимонарий аж в 5 лимон в день, начал говорить «у-а!», ходить на четвереньках и под себя – и просить грудь у встречных женщин…

    Впрочем не обошлось и без проблем.

    Экономическая – в том, что казна мучительно не знает, куда девать освободившееся в результате деньги. Прежние главные их потребители уже не рвутся повышать себе оклады, вгоняющие ныне в гроб – это с одной стороны. А с другой: «Столько уже не сопрешь просто физически», – посетовал один правительственный аноним.

    Слава богу, Путин отчасти снял вопрос, отправив всю страну в недельный отпуск за казенный счет…      

    Трудней с напастью политической – отмоложенные депутаты забыли все, чему их учили, и повели себя как дети, стряпая вместо крепящих запретительных законов разрушительные разрешительные. Уже составлен сокрушительный законопроект, позволяющий собираться всем на митинги где и когда угодно – хоть на Красной Площади, лишь бы без оружия. На подходе и другие не менее безумные инициативы: разрешить критиковать Путина в Думе и в телевизоре, занимать руководящие места без взяток и членства в ЕР – и т.п.

    И сторожилы властного режима, не пошедшие на молодильном поводу, переживают за последствия: как бы из такого обмоложения не вышло возврата в «зловещие 90-е». А то и дальше – в проклятый СССР, который 75% россиян только что назвали не родиной дрянных галош, а страной пленительного счастья…

    Ворчат и батюшки. Стихийный коммунизм, наступающий в итоге массового отказа от зарплат и пенсий, выбивает почву из-под их учения, делая бессмысленными и невозможными церковные поборы…

    Однако несмотря ни на что молодильное движение набирает обороты! Еще несколько месяцев буквально благодатной эпидемии – и вся Россия станет страшно молодой!

14

Комментарии

1 комментарий
  • владимир кот
    владимир кот27 марта+4
    и вся Россия станет страшно молодой!,, Не думается, вчера один( видно) экспедитор(хотя представился и врачом), на 2-ом, заявил, что вирус опасен только для тех, кому за 65. Молодежь может продолжать ,,жить,, как им хочется.