Новости партнеров

Самое свежее

5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ Население России сокращается – благодаря или вопреки? Тщеславие верхов тащит нас в средневековье, где виноват во всем народ Железный принцип нашей властной вертикали: подчиненный должен быть глупей
Загрузка...

Александр Росляков. Русские против россиян: в чем суть антагонизма?

  • Иные патриоты земли русской не признают такого понятия как российский народ. Есть только русский! А все эти «россияне» – вражья выдумка, дабы лишить идентичности и воли к выживанию самый развитый духовно и потому ненавистный остальным народишкам народ. На фоне его проблем проблемы всяких смежных, сорных наций – тьфу! Сегодня русским патриотам надо спасать свою страну и свой народ, а не каких-то там татар, якутов и прочих карачаево-черкесов...

    У меня, русского, есть очень близкий друг якут и подруга татарка. И я не представляю, как бы смог сказать, глядя им в глаза: «Сейчас такое время, что на ваши хвори будем чхать, а думать только о моих. Поскольку земля наша – русская, а вы – обсевки, хоть и жили на ней с незапамятных времен».

    Ну да ладно, это все можно вслух не говорить, а просто внести в оперативную память и руководство по дальнейшим действиям: за русских, стало быть, в огонь и в дым, а эти недорусские – пусть как-то сами выгребают. Дескать их и так лишку развелось на нашей зарастающей быльем земле…

    Однако сказал «а» – скажи и «б». Не может же эта сегрегация в борьбе за права и жизненные интересы человека сойти к одним национальным признаком. А половой? Не зря ведь говорят о правах именно человека, а не всяких баб, которые испортят что угодно и святого доведут своим скандальным нравом до греха! Поэтому и женщин из подзащитных объектов тоже объективно исключаем.

    Но пошли дальше. Скажем, вы – житель сурового трудового Омска, и кой черт тогда вам радеть о благополучии каких-то фестивальных сочинцев или дармоедов-москвичей? Они-то свои выгоды от их курортного или столичного статуса не упустят, но вспомнят ли когда-нибудь о вас? Поэтому еще сужаем круг радения – до своего родного города.

    Но все ли и в его пределах заслуживают вашего сердечного заступничества? Взять хоть тех местных паразитов, что раскатывают на несметно дорогих служебных или личных иномарках, живут в коттеджах, на дворцы похожих, а отдыхают на Канарах – когда у вас нет даже на Крымнаш, так и не ставший в итоге вашим…

    И круг подзаботных вновь сокращается – до жильцов дома, с дырявой крыши которого каплет вам на голову… Только и в нем тоже людишки разные живут. Не москвичи же в самом деле поджигают кнопки в вашем лифте, малюют там похабщину и так паркуются, что не протиснуться в свой подъезд! Поэтому придется еще сузиться – до христианской прописи, что каждый за себя, один бог за всех!

    И в результате мы приходим аккурат к тому, что и так есть в русской нации – самой разрозненной на свете и лишенной взаимовыручки, принятой у всяких армян и азиатов, что заселяют наши просторы, плохо спасаемые возводимыми на них вместо школ и больниц храмами… У тех как: у Вачика нет на взятку полицейскому, за него Хачик сдаст, завтра они поменяются местами, а послезавтра сам полицейский уже честь им отдает… Керим всегда выручит Гасана, пустит в свой угол переночевать, разделит с ним последний доширак… И только русские так и норовят облапошить друг дружку, накормить лживой насквозь рекламой и фальшивой колбасой, избить на митинге дубиной, на дороге машиной затоптать…

    Поскольку, как уверяют русопятые философы, те армяне и азиаты – примитивные, еще не вышедшие из первобытной родовой общины нации, где индивид еще не самоценен. То ли дело русские – всяк сам с усами! Вот по этим усам в последнее время у нас все и течет, да в рот не попадает!

    А посему – начинай сказку сначала: никаких россиян, придуманных известными по их сионским протоколам мудрецами, только русские! Россия для русских! Русские, объединяйтесь, очищаясь от чужой культурной накипи  и защищая от распития чужими глотками своих истоков!

12

Комментарии

15 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов26 ноября-5+8
    Автор в очередной раз выдумал проблему и сам же её обсосал! Делить надо не на русских и не русских, а на народ и дармоедов. Круг дармоедов широк, но они точно не принадлежат к народу! Перечень дармоедов вы знаете сами.
    • Елена Захарова
      Елена Захарова26 ноября-4+1
      В обществе существует устойчивое мнение, что большинство дармоедов не русские. Это не моё личное мнение, но похоже что в этот есть доля истины.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов26 ноября
        Точно такое же правило действует и в обратную сторону.
        • Елена Захарова
          Елена Захарова26 ноября+1
          Нет, вы просто выдаёте желаемое за действительное. Это если например кто-то начнёт утверждать, что распространение по России ларьков по продаже шаурмы есть рост и её светлое будущее, я не только улыбнусь, а рассмеюсь очень громко))
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов27 ноября
            Я как реалист и человек верящий лишь фактам, никогда не выдаю желаемое за действительное и другим не советую. Я сказал то, что хотел сказать, если вам показалось что то другое,ну видимо это проблемы коммуникации.
            • Елена Захарова
              Елена Захарова27 ноября+1
              Повторюсь в расширенном варианте. В обществе существует устойчивое мнение, что большинство дармоедов не русские. Это не моё личное мнение, но похоже что в этом есть доля истины. Причём это мнение выражает абсолютное большинство коренных жителей России.
              • Андрей Широнов
                Андрей Широнов27 ноября-1
                Типичный манипулятор всегда начинает свои "постулаты" с фраз: как всем известно..., мы с вами это знаем..., учёные доказали... и т.д. В вашем случае имеет место такой же тупой манипуляж. Если располагаете опросами по этому поводу-опубликуйте, если у вас их нет-лучше промолчите, потому как разговор серебро, молчание-золото! Я сам живу в самой русской глубинке и не поручусь что большинство моих совместножителей считает что все нерусские дармоеды.
                • Елена Захарова
                  Елена Захарова27 ноября
                  Вас куда топонесло, против течения, особенно в концовке вашего так сказать громкого и недовольного ора)) Не обижайтесь, но я всегда, принципиально руководствуюсь в таких вопросах официальными данными. Так вот, согласно всех опросов, и других мероприятий связанных с данным вопросом. говорят о том, о чём я и написала)) Граждане Российской Федерации не считают что развитие сети шаурмичных по стране есть благо и что это показатель развития инфраструктуры. Так понятно?
                  • Андрей Широнов
                    Андрей Широнов28 ноября-1
                    Ору крайне редко и по поводу. Дайте ссылки на ваши данные опросов. Иначе как и многих здесь причислю вас к "звездунам" не мешки ворочающим.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов26 ноября
    опасная тема.
    • Натан Шаварах
      Натан Шаварах28 ноября
      Это для кого опасная тема? Для русофобов-интернационалистов типа росляковых?
  • владимир кот
    владимир кот26 ноября-2+2
    тема выдуманная. Росляков,вы лучше расширьте- ,,Вот по этим усам в последнее время у нас все и течет, да в рот не попадает!,,.
  • Александр Троицкий
    Александр Троицкий26 ноября-1+2
    Проблема не выдуманная. Пока не прижало, ещё можно так считать. А когда прижмёт хорошо, увидите эту выдумку.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин26 ноября-1+3
    В России русский национализм невозможен. "Русский" - прилагательное, подходящее любому человеку любой национальности, если он живет интересами России. В России иноземцы честно служили принявшей их стране, а своих предателей русские вешали безжалостно. Важен сам человек, а не его национальность. Исключение - те, кто сам обособляется (обычаями или высокими заборами) и противопоставляет себя народу.
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах28 ноября+1
    "Русский" - прилагательное, подходящее любому человеку любой национальности, то есть Русских,как этноса нет??? Еврейский,чеченский или татарский национализм возможен,а Русским это запрещено? Политика РУСОФОБОВ из КПСС осталась и в современной РФ,гадко и мерзко!