Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Зачем министру Мединскому ученые регалии? «Образованность хочут показать»? Израильтянин порезал ведущую «Эха Москвы». Кто виноват? Россия виновата! Собчак – явно не тот табак, а потому шансы Навального растут Максим Соколов. Глава Минфина, финансист-пацифист Силуанов решил кормить чужую армию? Александр Росляков. Два флага – два ГУЛАГа: один ГУЛАГ мы ненавидим, другой в упор не видим Борис Григорьев. Свобода лучше несвободы! – сказал Медведев. Кто ему поверил, тут же погорел
Loading...
Loading...
Загрузка...

Александр Росляков. Первый прокол в воздушном шаре непотизма: племянницу Рогозина постиг отлуп!

  • Наши усердные пахари не льстивой ниве божатся, что в сегодняшней России горизонт возможностей открыт вовсю для всякого. Де только захоти, ударь копытом не в протестное болото, а в положительную творческую гладь – и живо произойдешь из грязи в князи высокого менеджмента и управленчества.

    Правда, пока это блестяще получается лишь у «наследных принцев» нашей знати – и чуть хуже у «принцесс» вроде дочки Пескова.

    Вот, скажем, Алексей Дмитриевич Рогозин1983 г. рождения в считанные годы сделал на глазах изумленной публики блестящую карьеру общественного и государственного деятеля. Без всякого профильного образования, начав свой путь в пресс-службе партии «Родина» своего отца Дмитрия Рогозина, он эдаким воздушным шаром взлетел на самый верх – стоило возвыситься его отцу.

    Стал успешным предпринимателем, затем депутатом Мособлдумы, затем Тверского заксобрания, вошел в Наблюдательный совет «Национального центра авиастроения». С 2012 года – гендиректор федерального предприятия «Алексинский химкомбинат», член Совета по спецхимии и новым материалам коллегии Военно-промышленной комиссии. В марте 2016 года назначен заместителем руководителя Департамента имущественных отношений Минобороны (материально-техническое обеспечение, морские и авиаперевозки, строительство и т.п.).

    С марта2017 г. – вице-президент Объединенной авиакорпорации по транспортной авиации; с апреля – гендиректор Авиационного комплекса имени Ильюшина. Действительный государственный советник 3 класса, автор фундаментальных трудов по химии и технологии композитных материалов, куратор проектов по защите детей…

    То есть какой-то современный Леонардо да Винчи, объявший необъятное – и самый блистательный среди детей Патрушева, Чайки, Иванова, Матвиенко и прочих беззаветных слуг Отечества.

     

    Но вот с племянницей Рогозина, которого иные аналитики называют правой рукой Путина и чуть не его преемником, что-то не задалось... Оную Дарью Филиппову, малоизвестную журналистку по рекламе и дизайну, невидимые силы выдвинули недавно на относительно скромный пост директора Сочинского национального парка. Бог весть, зачем ей это место – но, как говорится, если женщина хочет, да еще состоящая в родстве с такой рукой, почему бы нет?

    Однако совершилось чудо, даже превосходящее по нынешним меркам все чудеса карьерных взлетов выше названных сынов слуг Отечества. Полпред Президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов услал главе Минприроды Сергею Донскому письмо, в котором заявил, что «считает нецелесообразным» назначение сей дамы на ту должность.

    В этом письме, ставшем в силу неисповедимых причин достоянием гласности, сказано, что в ходе изучения кандидатуры Филипповой выяснилась ее полная профнепригодность. Дескать она получила образование по специальности «журналистика» и «работала в различных коммерческих и общественных организациях, не имеющих отношения к сфере охраны природы».

    «За последние пять лет сменила более пяти мест работы, с периодичностью от полутора лет до одного месяца. В течение последних полутора лет допустила около сорока административных правонарушений», – написал Устинов.

     

    И это стало настоящим политическим скандалом. Как так, родственница самого Рогозина, великого оборонщика, наобещавшего нам с три короба, построившего самый славный космодром Восточный – славный безбрежным воровством, – и вдруг профнепригодна!

    А завтра кто-то еще скажет, что и его прямой отпрыск – никакой не Леонардо, а заурядный папенькин сынок! А послезавтра – что и сам папа только строит из себя спасителя России, а более не строит ничего!

    Этот скандал покамест только разгорается – и домыслов, естественно, по такому случаю не счесть. Среди них есть и самые оптимистичные: что Путин наконец утерял терпеж – и жестко мягко врезал по той семейственности высших бонз, что у нас стала уже притчей во языцех. Правда, чтобы не мараться самому в этой мутной теме, дал отмашку своему полпреду сделать указанный намек – зарвавшимся чиновникам урок.

    Если так – то и исполать! Ну, надо же когда-то кончать с этим позором непотизма (повальные привилегии детей), чего уже нет практически нигде в мире – за исключением самых дремучих африканских стран!

12

Комментарии

15 комментариев
  • Я Славянин
    Я Славянин4 августа-3
    "Если так – то и исполать! Ну, надо же когда-то кончать с этим позором непотизма (повальные привилегии детей), чего уже нет практически нигде в мире – за исключением самых дремучих африканских стран!" - РОСЛЯКОВ, ДЕЦИБЕЛ ПОЛУДУМНЫЙ, ТЫ НЕ ЗНАЛ КЕМ БЫЛ СЫНОК БАЙДЕНА НА УКРАИНЕ? А КАК ВО ФРАНЦИИ ЖЕНА ЧЬЯ-ТО У КОГО ПОМОЩНИКОМ БЫЛА? ТЫ ХОТЯ БЫ ПОГУГЛИ ЧТО ЛИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ АБСУРД ТАКОЙ ЗАЯВЛЯТЬ! ТАК БЫЛО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ВЕЗДЕ! ЗНАЧИТ ПО ТВОЕМУ ТУПОМУ МНЕНИЮ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЕТЧИК ИЛИ ТАМ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДЕТЕЙ В СВОЮ ПРОФЕССИЮ? УВЕРЕН, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО МОЖЕТ! НО КАК ТОЛЬКО ДЕЛО КАСАЕТСЯ ГОСУПРАВЛЕНИЯ, ТО ВИЗЖАТ О ЗАСИЛЬИ ДИНАСТИЙ ВО ВЛАСТИ! НО И В ИСТОРИИ РОССИИ ЦАРСКОЙ ЭТО БЫЛО ВСЕГДА! А В МИРЕ ЭТО БЫЛО И ПОДАВНО! ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ И СРАВНИВАТЬ С НИМИ РОССИЮ! P.S. ЕСЛИ ТЕБЕ ЧО ТО НЕ НРАВИТСЯ В РОССИИ, А МОЖЕТ И ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО ВАЛ
  • Я Славянин
    Я Славянин4 августа-3
    ТО ВАЛИ ОТСЮДА В ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ЕВРОПУ ИЛИ УКРАИНУ!
  • Я Славянин
    Я Славянин4 августа-2
    ВСЕ ТАКИ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ПОДСКАЖУ ТЕБЕ, ДЕЦИБЕЛУ: КОРЕЙСКИЙ ПРИМЕР ЕСТЬ? ЕСТЬ. АМЕРИКАНСКИЙ ПРИМЕР ЕСТЬ? ЗЯТЬ ТРАМПА В УПРАВЛЕНИИ США, А ЕГО ДОЧЬ ВАААБЩЕ ВМЕСТО НЕГО НА ПЕРЕГОВОРАХ БЫЛА (ВРОДЕ С МЕРКЕЛЬ), БЕЛОРУССКИЙ ПРИМЕР ЕСТЬ? СМОТРИ, КАК ЛУКА(ВЫЙ)ШЕНКО СЫНА СВОЕГО ТАСКАЕТ С СОБОЙ! ИЛИ БЕЛОРУССИЯ ЭТО АФРИКАНСКАЯ СТРАНА? Я НЕ ЗАЩИЩАЮ РОГОЗИНА ИЛИ ДРУГИХ! Я ПРОСТО ЗА ОБ'ЕКТИВНОСТЬ! ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ, ДЕЦИБЕЛ?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков4 августа-1+2
      Меняй таблетки, старые не действуют. Где еще было, чтобы сына (Сечина) отработавшего 6 месяцев, наградили за многолетнюю работу. Ты, прежде чем извергать кипяток сравнил бы деловые качества тех и рогозиной. Да и сына Лейдена. Там все-таки меньше идиотизма. А что до Трампа--так у ЕБН Таня заправляла. Мы и тут первопроходцы. Лечись
      • Я Славянин
        Я Славянин4 августа-1
        Жукова! Ты реально тупа! Первыми первопроходцами в этом деле все королевские династии как прошлого, так и настоящего! Из настоящего тебе пример ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар! Так что заткнись, децибел долбаный!
      • Я Славянин
        Я Славянин4 августа-2
        У американских политиков меньше идиотизма???😂😂😂😂😂 Ты спалилась, Жукова, защищая своих хозяев! Заткнись, подстилка госдеповская!
  • Инна Новикова
    Инна Новикова4 августа-1+1
    Славянин, вы хоть с кем-то способны разговаривать по-человечески? С женой, с детьми, с друзьями? Возражать, спорить, убеждать, а не оскорблять, обзывать и демонстрировать застарелый комплекс неполноценности?
    • Я Славянин
      Я Славянин4 августа
      Могу! Только со здравомыслящими и об'ективно думающими людьми! А в отношении рослякова, который защищал Сайбабталого (Соколовского), ловившего покемонов в православном храме, не могу! Так же росляков поносил и глумился на верой русских христиан, что мол, Бога для меня нет и я не вижу ничего страшного в этой игре в храме! А ТЕПЕРЬ МНЕ СКАЖИ, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА?!
      • Егений Сергеев
        Егений Сергеев6 августа
        Как и на тебя. А вообще-то Публицист превратился стараниями его создателей в загаженный придорожный сортир. Захожу крайне редко и то воротит с души.
  • Александр Егоров
    Александр Егоров4 августа+2
    Все это напоминает старую частушку - девки спорили на даче... Судя по всему, у господина Устинова тоже есть племянница.
  • Валерий Мироненко
    Валерий Мироненко4 августа+3
    "Кто вы будете по профессии?" - "Племянница Рогозина!"
  • Михаил Таежный
    Михаил Таежный4 августа
    В том, что дети идут по стопам родителей нет ни чего плохого. Именно из этого складываются династии. Когда родитель моральный урод, вор и т.д. воспитывает "яблоко" по подобию дерева и потом тянет во власть, вот это приведет к краху...... Не знаю примеров в современной истории РФ где "яблоко" от высокопоставленного дерева пришло во власть и дало хорошие плоды. Надеюсь что такие примеры есть!
  • Ваше Благородие
    Ваше Благородие4 августа
    Росляков, чему ты радуешься? Не племяница Рогозина, так родственница Шлакбаума. Всё едино. Это система.
  • Юрий Комаров
    Юрий Комаров4 августа+2
    Всякая открытая борьба, пусть даже для начала между племянницами бонз – зародыш реальной демократии. До самого последнего времени все свои проблемы эти бонзы решали «через Путина» – как в советское время все решалось «через магазин». Только когда могучие кланы станут решать свои проблемы «через народ», подмасливая его рабочими местами, зарплатами, удешевлением всяких тарифов и т.д. – возможно наступление каких-то человеческих форм власти. А пока единственный решальщик в стране – Путин, только к его двору и будут подгонять все выжатое из страны добро.
  • ник чарус
    ник чарус6 августа
    протекционизм и фаворитизм осуждены в россии не с проста... именно они погубили в 1917 г и россию и всю императорскую фамилию которая это поощряла!