Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!» Александр Росляков. Оружие самоубоя. Что будет, если раздать всем по стволу? Детский порно-бизнес в Интернете. Ничего личного – просто детский ад! «Американская мечта» – это обжорство ненасытных тварей, убивающее мир На чем держится нынешняя Россия?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Александр Росляков. Очнись, Россия! Тебя доят негодяи – и при этом плюют тебе в лицо!

  • Давайте обратимся к такой интересной теме как демографическая статистика бывших советских республиках. Где прибыло, где убыло народа – данные будут весьма неожиданными.

    Начнем с России. Пока мы так и не вернулись к показателям 1991 года. Прирост населения шел последние несколько лет – но самый незначительный. И, очевидно, не за счет титульной нации. И если государство не создаст условия для двух-трех детей в русской семье, в итоге нас все равно ждет демографический провал.

    Итак вот цифры.

    Россия: 1991 год – 148 273 000 человек. 2017 год – 146 804 000.

    В Прибалтике еще печальней, там идет лютая депопуляция, граждане прибалтийцы не хотят жить в своих странах.

    Латвия:1991 год – 2 658 000. 2017 год – 1 950 000.

    Литва: 3 701 000 и 2 847 000.

    Эстония: 1 567 000 и 1 315 000.

    Теперь посмотрим на Украину. За четверть века независимости она потеряла 9 миллионов жителей. Убийственные цифры: 51 623 000 и 42 414 000.

    В благополучной вроде Белоруссии население тоже не вернулось на уровень 1991 года: 10 194 000 и 9 481 000.

    Молдавия с советских пор дала почти миллион человек в минус: 4 366 000 и 3 550 000.

    Грузия – флагман демократии на Кавказе. Полтора миллиона человек как не бывало: 5 453 000 и 3 718 000.

    Считается, что на Кавказе по-прежнему принято иметь много детей в семье. Однако и Грузия, и Армения опровергают этот миф.

    Армения: 3 574 000 и 2 998 000.

    Единственная страна в этом регионе с устойчивым ростом населения – Азербайджан: 7 218 000 и 9 477 000. Плюс 2 миллиона человек – при всех насмешках над тамошним престолонаследием: пост падишаха поле смерти Гейдара Алиева занял его сын Ильхам Алиев.

    Казахстан медленно, но верно растет: 16 793 000 и 17 926 000.

    Растет и Киргизия: 4 422 000 и 6 019 000.

    И Таджикистан: 5 358 000 и 8 161 000.

    Но самый фантастический рост в Узбекистане: 20 708 000 и 32 121 000. Больше, чем на 11 миллионов человек!

     

    При этом Киргизия, Таджикистан и Узбекистан показали с помощью их гастарбайтеров занятный феномен. Оказывается, можно в самом жалком порой виде ездить на заработки в убывающую числом Россию – и попутно создавать демографический бум в своей стране, где по-прежнему много детей в семье. И тут запутаешься, кто в самом деле на кого работает: они на нас – или мы на них?

    Но очевидно, что российские власти явно недорабатывают по этой линии. Страны, ведущие у нас открытую добычу своих благ, служащих их приросту, должны вообще относиться к России с надлежащим пиететом. Вопрос тут надо ставить жестко и ребром: сосешь наше вымя – признай наш Крым, нашу международную политику, наши экономические интересы в мире!

    Но тут – полный шиш нам! Эти живущие и плодящиеся во многом за наш счет соседи то захватят наш самолет, то запретят у себя русские имена и географические названия, то голоснут против нас в ООН. То есть фактически швыряют нам в лицо: «Эй ты, Россия, шире нам свои двери отворяй, не то еще больше нагадим под ними!» И убивают этим на корню известную русскую поговорку про ласковое теля: матку-Россию сосут сегодня предельно наглые и кусачие тельцы!..

     

    Отдельной строкой надо поставить Туркмению с ее тоже огромным относительным приростом: 3 714 000 и 5 084 000.

    Эта уникальная страна нашла свое счастье в полной политической и экономической изоляции – во всяком случае от нас.

    Туркмены – единственные, кто выпорхнули полностью из былого советского гнезда. Ни одного туркмена вы не встретите ни среди гастарбайтеров, ни среди прочих лиц, кормящихся на теле нынешней России. Кстати и наши отношения с Туркменией довольно ровные: у нас своя свадьба, у них – своя…

     

    Ну, и еще один вывод из этой статистики. С научной беспощадностью она демонстрирует такой занятный факт: чем меньше в постсоветской стране демократии – тем лучше в ней с демографией. И наоборот.

    В Прибалтике, Грузии, Украине – признанных лидерах по усвоению демократии западного разлива – самый глубокий демографический провал.

    Молдавия и Армения тоже этой демократии хлебнули от души. Потом их вытошнило кровью, как при расстреле в свое время армянского парламента из демократических стволов. И в итоге оба эти государства ухнули в ту же демографическую яму.

    А Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и примкнувший к ним Казахстан пошли путем презрения к «демократическим правам человека» – и человеки стали там вовсю плодиться! Парадокс? Но мудрецы Востока вообще славились их умением оседлывать всякие парадоксы.

     

    А что с Россией, оказавшейся посреди этой демографической линейке? Она слишком больша, чтобы воспринимать буквально примеры своих лимитрофов, то есть живущих по ее границам и связанных с ней общим прошлым стран. У ней действительно, словами Тютчева, своя, особенная стать. Но не в каком-то темном смысле – а в том, что надо действовать с большим умом и правильной оглядкой на все творящееся вокруг. И в идеале взять из опыта соседей, как говорится, все хорошее, отринув все плохое.

    Но это – в области высокой государственной идеи и философии. А чтобы поставить себя как следует среди этих подсосков – большого ума не надо.

    Сегодня они, как тоталитарные, так и демократические, доят нас будь здоров. Чего тут не понять умом? Доят – потому что, кусая наше вымя, ласково заносят вконец прогнившим и утерявшим всякую национальную совесть пастухам нашей коровы.

    И выход из этой позорной ситуации предельно прост: за такой занос давать два пожизненных с конфискаций всего негодно нажитого, как во всех приличных странах мира. И лишь под таким светлым парусом наша популяция получит шанс пойти не в разнос, а в рост.

19

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Егоров
    Александр Егоров16 июня+6
    Все это в который раз опровергает тезис о бескровном развале СССР. Приводятся цифры о 30 миллионах совокупных потерь. Больше, чем в Великой Отечественной. Это и прямые боевые потери в многочисленных конфликтах на территории бывшего Советского Союза. Они у всех на слуху. И ушедшие до срока мужики и бабы от безнадеги, безденежья, паленой водки. Да, просто, от отсутствия какой-либо перспективы. Многочисленные беженцы, которые по пути понесли огромные потери в ''живой силе". И конечно десятки миллионов потерей в демографии. Мы сейчас в ступаем в черную полосу этих последствий, которая будет длиться почти 10 лет. Каждый год, начиная с 90-х, в эти "святые годы" не рождалось полтора-два миллиона детей.
  • Aleks Best
    Aleks Best16 июня+3
    А вы обратите внимание на то, как в Москве каждый год проходят мусульманские праздники.. Сколько в одной только столице находится мусульман и то, как они заявляют о своем праве находиться здесь не особо уважая наше вековое наследие. Москвичи даже пройти рядом не могут в такие дни! Их грубо бывает разбувают, пропуская с насмешками мимо себя. Они заселяют наши земли и очень скоро не мы хозяевами будем здесь.. Плюс ко всему этому и то, о чем говорится : мы в минус по рождаемости- они в плюс .. Для нашего народа проблема здесь скорее в экономическом упадке /
  • Александр Егоров
    Александр Егоров16 июня+3
    Пенять мусульманам на их желание доминировать, также бессмысленно, как, скажем, евреям или американцам. Это вполне естественный процесс. А вот утрата у русских следовать этому естественному процессу вызывает глубокое сожаление.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева16 июня+1
    То ,что враги коммунистов устроили народам в захваченных ими республиках СССР ,называется ГЕНОЦИД . Если между переписями 1979 и 1989 годов численность населения СССР увеличилась на 24 миллиона человек ,то после захвата СССР врагами коммунистов численность населения на территории СССР спустя четверть века такая же ,какой и была в 1991 году Сверхсмертность на территории бывшего СССР составилала более 20 миллионов человек ,только в России -половине от СССР -она составила более 13 миллионов человек В 9 бывших республиках СССР численность населения сократилась ,а в остальных резко сократился естественный прирост В лучших по естественному приросту Узбекистане и Туркменистане ,если за четверть века до 1991 года естественный прирост составил 100% ,то за четверть века после -только 50-60% .
  • Николай Иванов
    Николай Иванов16 июня+3
    А разве вы не заметили ,что прирост населения идите только в мусульманских странах и не только в постсоветских республиках но и по всему миру. Дело в религии у мусульман очень строго проповедуется строгие нормы против алкоголя и курения, а так же очень си льны традиции уважения к старшим. Мы же в России вырождаемся духовно ,кругом злоба, зависть, воровство и отвратительное отношение друг к другу. Я много знаю не русских живущих вокруг меня и в отношениях они гораздо лучше русских, главное от них меньше говна и помочь они всегда окажут, а русские вокруг все почти говно к сожалению.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов16 июня+1
    А посмотрите, что творится на украине, так духовное падение повсеместно граничащее с моральной деградацией. Запад все делает для разложения прежде всего духовной составляющей нации. К сожаления Путин и его власть абсолютна не занимается внутренними проблемами страны, кажется наоборот их цель развал именно духовной составляющей нации. Ну, а парад Победы и бессмертный полк, это капля в море, да и разовой акцией положения не исправить. Духовный и моральный стержень нации должен закладываться со школы с октябрят и пионеров как в СССР с телевидения. А у нас на ТВ только дебильные токшоу для идиотов .
    • Ирина  Журавлева
      Ирина Журавлева16 июня+1
      Да сразу же после захвата республик СССР врагами коммунистов ,с 1993 года ,во всех бывших республиках СССР смертность возросла и рождаемость сократилась на 20-40% . При этом они еще имеют чудовищную наглость выставлять за "преступление коммунизма ' то ,что в СССР не было такой же численности населения сколько наачитал Менделеев .
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский16 июня-1+4
    Сибирь, полдень, пригород мегаполиса, за «бортом» + 32, окна открыты настежь. Читаю статью. Просто мистика! - внезапно раздался невыносимый шум – резвится стайка деток на площадке, аккурат в 10-15 м от моего окна. Окно закрыть нельзя – одуреешь от духоты. Теперь статистика, граждане «россияне», подтверждающая актуальность данной статьи. Четыре молоденьких таджички в национальном прикиде (головы наглухо обмотаны платками) уселись на лавочки в моем дворе. На 4-х мамочек – трое грудных детей. Раз, два…, итого ещё семь ивонных деток возрастом 3-х – 6-и лет с шумом резвятся на детском игровом комплексе, который мы – жильцы, сдуру позволили установить в нашем дворе, стоимостью 200 тыс. руб., плюс качели, карусели… Короче, нашему газону – пришла хана, вытопчут зарубежные гости.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский16 июня-1+1
    В нашем 100 кв. доме грудничков вообще нет, детей школьного возраста примерно 10-12. Население пригорода 102 тыс.чел., гастарбайтеров больше 3-х тыс. чел… и всё едут и едут. Стали прибывать целыми семьями, снимают в наём квартиры (15-20 тыс. руб. в месяц). Слава богу, в нашем доме «гостей» нет. Женщины гастеров домохозяйки, нигде не работают, бесплатно рожают каждый год в нашем роддоме. Для местных в городе работы нет – ездят батрачить в мегаполис. А вот и ещё одна подошла – девочка-подросток из той же стаи. Итого на четыре таджички 11 детей. А может и больше, ведь могут же старшие дети быть заняты домашним хозяйством. В отличие от наших изнеженных оболтусов, детей у них держат в строгости.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева16 июня+1
    Если считать только по смертности /рождаемости в России после 1991 года ,без учета переехавших из других республик СССР и ставших гражданами России ,и без учета крымчан ,то в России от 148 миллионов граждан России в 1991 году ,сейчас осталось максимум ,134 миллиона .
  • Борис Кедров
    Борис Кедров17 июня+2
    Один из самых стрfшных выводов - в 1991 в России произошла одна из самых мрачных революций в истории человечества. Либерально-демократическим путем уморили десятки миллионов людей в бывшей России. Потери людские, нравственные, моральные, технические? производственные для СССР, одни из самых ужасных в мировой истории. Демократический либерализм созданный США, уничтожает всё и всех, оставляя для США огромные сырьевые пространства. Горбачев с Ельциным вошли как самые мерзкие Иуды и Геростраты в истории России. Тут да же, в эту компанию может попасть и Путин, если не остановит Чубайсово-Кудринские либеральные реформы в стране.
  • Станислав Исхаков
    Станислав Исхаков17 июня
    Демократический режим сокращает численность населения. А в Туркмении не все так благополучно, как освещают СМИ, граждане этой страны тоже работают за границей, преимущественно в мусульманских странах.
  • Марат Телемтаев
    Марат Телемтаев19 июня
    Все призывы "против" мигрантов или кого-либо еще уже не дают и никогда больше не дадут результата. Надо действовать "за". Особенно "за нравственность". Падение нравственности – корень всех современных проблем общества в России и мире. Усиление позиций России в мире даст только движение за конструирование нравственности общества. Приглашаю всех оппозиционеров и тех, кто стоит в оппозиции по отношению к оппозиционерам в ДНИФ-сообщество. Информация на https://vk.com/dnifcommunity и http://systemtechnology.ru/