Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Курить вредно

  • Вышел покурить на балкон, а напротив поле фермера, и на нём водятся всякие симпатичные зверушки, всё живёт какой-то своей, нам непонятной, жизнью. 
    Сегодня, только прикурил, прилетела на поле серая и крохотная птичка, начала орать, махать руками и страшно радоваться. Может вкусного червяка увидела, может там мышка сладкая завелась, не знаю, в любом случае это была какая-то жирная халява. 
    Только вроде собралась поужинать, вроде даже приземлилась, но кажется создала много лишних и громких понтов, и прилетело много разных других птиц с хорошим аппетитом. Другие были телом крупнее, мускулистее и первую птичку тут-же прогнали. 
    Прогнать то легко, но определить, кто должен кушать ужин, оказалось намного сложнее, чем гонять слабых. 
    Случилась драка.
    Гомону, криков и взаимных угроз, было столько, что почти как в Раде, кого-то даже больно клюнули. 
    Драка могла бы быть продолжительной, споры, скорей всего, завели бы в тупик, ужин мог бы стать несвежим, но тут пришла пожилая ворона. 
    Вороне не понравился беспорядок, она всех тут-же выгнала, некоторых больно укусила, сама уселась над тарелкой и начала криво смотреть на то, из-за чего состоялась дисскусия. Лицо у вороны стало довольное и мне показалось, что такой ужин, ей был бы очень к месту. Но тут остальные птицы, забыв прежние к друг другу претензии, решили объединиться против хамской вороней морды и наказать невоспитанную коллегу по воздушному пространству. 
    Птицы начали её троллить, мешать поглощению пищи, летать вокруг и выдёргивать перья из задницы. 
    Ворона была удивлена и обижена, но поделать ничего не могла, за десятком сослуживцев уследить трудно, потом зад, мог бы скоро остаться совсем голым, а это неприлично даже для вороны. 
    Скандал становился совсем шумным и резонансным, последствия были непредсказуемыми, но тут от криков, проснулась кошка, которая назначила себя смотрящим за полем и всегда наводящая там порядок. 
    Кошка прогнала всех пернатых, погрозила им раздувшимся хвостом, и сама села изучать меню. 
    Кошка, конечно, сурова, но справедлива, но вот ворона оказалась непроста и злопамятна, взлетела высоко, и спикировав, долбанула кисю по репе так, что кошечка ушла в тяжелый нокдаун. 
    Через несколько минут, кошка стояла под моим балконом, жаловалась на тяжёлую жизнь, смотрела на меня грустно и просила пожалеть. 
    Что делать, взял йод и пошёл вниз лечить четырёхлапое. 
    Вот так я покурил. В общем курить вредно.

    Аркадий Ще

2