Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

В обломках MH17 найден стержень от ракеты "воздух-воздух" Р-60М

  • 14705657146_342c6eef0b_o
    В Голландии составлена модель из обломков упавшего в Донецке "Боинга". По фотографиям обломков с места крушения можно сделать примерную реконструкцию корпуса самолета. Среди фотографий обнаружились как минимум две, которые опровергают версию об атаке самолета из комплекса "БУК".
    На одном фото видно предмет, похожий на стержень от авиационной ракеты Р-60М, а на другом - круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя. Есть как минимум девять отверстий обшивки, характерных для действия боевой части ракеты "воздух-воздух".

    Круглые, квадратные, стержневые - что попало в Боинг
    Уже на ближайшей неделе, 3-го, 5-го и 6-го марта 2015 года почти пять тысяч человек - родственники и друзья погибших в катастрофе "Боинга" в Донецке - увидят собранную из обломков модель самолета Боинг-777 Малайзийских авиалиний на авиабазе Гилзе-Рийен в Голландии. Последние крупные фрагменты, целый грузовик, пока еще находятся в Петропавловке - голландские журналисты смогли добраться до них только 22 февраля 2015 года.
    UPD Фото с авиабазы 03.03.15

    B_LLQ6XU8AM9e1E B_LLQyEUsAAlKyJ B_LLQyrUsAAl57v B_LVg2BXEAENP24 B_LLQ6QU0AENsyc

5

Комментарии

31 комментарий
  • Юрий Юрьев
    Юрий Юрьев4 марта 2015 г.-2+1
    А визитку Яроша и вилы Ляшка тоже нашли? Сколько платит фсбэшная шарашка за написание всякой чуши, рассчитанной на тупую русскую зомбовату?
    • Александр Егоров
      Александр Егоров4 марта 2015 г.-1+2
      Визитку Яроша нашли на месте гибели Немцова ввиде разномастных гильз. Кстати, Лавров очень четко ответил на пассаж Обамы по поводу немцова - оставим это [убийство] на его совести. А с Боингом все было ясно в первый день. О чем Путин и позвонил Обаме. Тот побелел от злости.
      • Юрий Юрьев
        Юрий Юрьев4 марта 2015 г.+1
        Сто раз писал - проверайте информацию в первоисточниках! Там НЕТ НИ СЛОВА о ракете воздух-воздух! http://www.bbc.com/news/world-europe-31719040
        • Николай Б.
          Николай Б.4 марта 2015 г.-1+2
          Юрий, зомбированных хохлов бесполезно в чем-то убеждать, им ссы в глаза, они скажут - божья роса. Прочитал я ту статью BBC ("первоисточник") по твоей ссылке. Там сказано "The cockpit has been hidden from the journalists' view at the prosecutors' request." Так как Гейропа скрывает улики от журналистов, значит 100% - виновны про-гейропские хохлы. Нет никаких сомнений. Хотя, повторюсь, зомбо-хохлов можно убедить в чем-то только ударом табуретки по голове.
      • украинец   Абдулла
        украинец Абдулла5 марта 2015 г.
        патроны разномастные потомушто нужно было стрелять в 12 часов ночи и патроны были частью простые а частью трассирующие. ёжику понятно.
    • Алексей Иванов
      Алексей Иванов4 марта 2015 г.+1
      А зачем еще и платить-то? И так всем все ясно-понятно! Тут даже не надо "зомбировать телеящиком" не смотрящих телеящик. Моск пробовал включать?
    • Иван Скобелев
      Иван Скобелев4 марта 2015 г.
  • Юрий Юрьев
    Юрий Юрьев4 марта 2015 г.-1+2
    Традиция путинской пропаганды писать в расчете на то, что тупая и ленивая русская зомбовата ни за какой Стекломой не станет проверять первоисточник! А в статье ВВС, на которую ссылается проплаченная писака Шарова, на шару заработавшая тридцатку, НЕТ НИ СЛОВА о ракете воздух-воздух! http://www.bbc.com/news/world-europe-31719040
    • Ирина Шарова
      Ирина Шарова4 марта 2015 г.-1+1
      Не знаю, что я там заработала на шару, а Порощенко за Боинг заработал себе Гаагу. И это будет сразу, как американские кураторы этого проекта сольют бедолагу Вальцмана. Коэн уже это озвучил
      • Юрий Юрьев
        Юрий Юрьев4 марта 2015 г.-1+1
        Все эта ватная лирика, А ГДЕ, НА КАКОМ ФОТО видны "стержень от авиационной ракеты Р-60М, а на другом - круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя "?
    • Евгений Бер
      Евгений Бер4 марта 2015 г.-1+1
      У вас проблемы со словарным запасом - "визитка яроша", "пропаганда" и все в этом духе. Но не обращаете внимание, какая пропаганда ведется Киевским режимом. Запрет свободы слова, запрет на критику власти, запрет публикации отчетов о потерях в СМИ не схожих с отчетами СНБО, уголовные дела на военнослужащих в зоне АТО кто критикует власть. Так вот, раз уж вы так доверяете всяким отчетам, и при этом игнорируете мнение с Российской стороны, то почитайте отчет Немецкой разведки о сбитом Боинге. И еще, расследование которое затянулось на год, хотя были все возможности провести его быстро, само дает основания, что дело явно заминают. Хотя с учетом антироссийской пропаганды, если бы вину могли доказать, это бы дело явно не зависло так долго. Прошел год, а выкладка до сих пор не сделана, прошел год, а на месте трагедии остались еще части самолета MH17. Так что давайте вы не будете передергивать фа
      • Юрий Юрьев
        Юрий Юрьев4 марта 2015 г.-1+2
        Махни вятского кваску, а потом; 1. Дай ссылочки на перечисленное в третьем абзаце. 2. Ссылочку на отчет НЕМЕЦКОЙ(!), разведки , а не опусы в духе "Шаровой" 3. ПоГугли и поинтересуйся, сколько лет идут расследования аварий самолетов. В Казани Боинг разбился (НЕ СБИТ!) 17 ноября 2013 г., а заключение было сделано комиссией 16 сентября 2014 г. Это понятно, "эксперт" по авиакатастрофам?
        • Евгений Бер
          Евгений Бер4 марта 2015 г.-1
          Интернет у вас есть, открываете поисковик и находите информацию на которую ссылаются... Если вам конечно интересно, если нет, то переубеждать вас в чем либо у меня интереса нет никакого.
          • Юрий Юрьев
            Юрий Юрьев4 марта 2015 г.-1+1
            НЕТ такой информации! Только в головах киселовско-геббельсовских глашатаев "русского мира"!
            • Евгений Бер
              Евгений Бер4 марта 2015 г.-1
              Ну вот вам для затравки http://ukraina.ru/news/20141020/1010881477.html
              • Юрий Юрьев
                Юрий Юрьев4 марта 2015 г.+1
                ПЕРВОИСТОЧНИК, плиз, а не киселевско-геббельсовские россказни про распятых мальчиков, жареных снегирей, танцующих под бабалайку кадриль негров на БТРах и пр.!
        • Евгений Бер
          Евгений Бер4 марта 2015 г.-1+1
          Если честно, вообще не понимаю чем вас так затронул этот материал. Прямо возбудил. Не нравится мнение автора, ну так проигнорируйте. Есть такое высказывание - "на воре и шапка горит". Вот вы это и доказываете!
          • Юрий Юрьев
            Юрий Юрьев4 марта 2015 г.-1+1
            Это не "материал", а очередная, заказная ложь! Ложь, постоянно подогреваемая из фсбэшной шарашки, чтобы отвлечь внимание ваты от внутрироссийских проблем, связанных с развязанной против Украины войной! На мой вопрос "Шаровой" ГДЕ, НА КАКОМ ФОТО видны "стержень от авиационной ракеты Р-60М, а на другом - круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя ", ответа, как видите, НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!
            • Евгений Бер
              Евгений Бер4 марта 2015 г.-1
              Только недавно читал методички УкроИнформВойск... Вы мне их чем-то напоминаете.
              • Юрий Юрьев
                Юрий Юрьев4 марта 2015 г.+1
                А я УЖЕ ДАВНО читал в РОССИЙСКИХ СМИ о питерских троллях и их хозяевах - http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник4 марта 2015 г.-1+2
    Выводы голландцев - это уже серьезно. Рошена точно сливает. Мошенке приготовиться?
  • Нина Заречная
    Нина Заречная4 марта 2015 г.-1+1
    Все тайное становится явным? Бедняга Немцов. Красивый мужчина. И как красиво жил.
    • Евгений Бер
      Евгений Бер4 марта 2015 г.-1+1
      Да красиво жил на деньги сами знаете чьи (с) Хакамада
  • Юрий Юрьев
    Юрий Юрьев4 марта 2015 г.+1
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qe5jJ102SC0
  • Нина Заречная
    Нина Заречная4 марта 2015 г.+1
    Юрий, как я люблю вот такой хохлосрач, просто обожаю. Спасибо за ссылку. Пишите еще.
  • Дмитрий Перцев
    Дмитрий Перцев4 марта 2015 г.
    Здравствуйте, Ирина. А откуда вы взяли самый верхний снимок? В репортаже BBC и Твиттере Анны я что-то не нашёл такого плана.
    • Иван Скобелев
      Иван Скобелев4 марта 2015 г.
      Железка на первом фото ОДИН-в-ОДИН выглядит как стержень от боевой части авиационной ракеты Р-60М. Тут фото боевой части и стержня:http://i079.radikal.ru/1407/17/af4893fc1c68.jpg
      • Дмитрий Перцев
        Дмитрий Перцев5 марта 2015 г.
        А сам-то кадр откуда?
        • Юрий Юрьев
          Юрий Юрьев5 марта 2015 г.+1
          "Железка" у Вани в голове! Это кусок поролона, на котором на торце видны остатки клея! Стержень от З-60М имеет длину 600 мм и 30 мм в ДИАМЕТРЕ! Стержень КРУГЛЫЙ!
  • Юрий Юрьев
    Юрий Юрьев5 марта 2015 г.-1+1
    Р–60 — это маломощная ракеты для ближнего воздушного боя, с инфракрасным наведением. Радиус поражения у них всего 3–5 метров, уверенное поражение только при прямом попадании, масса боевых частей - 3.5 килограмм. В боевых частях вольфрамовая проволока, мелко нарезанная. Это довольно слабые ракеты, они рассчитаны исключительно на малоразмерные цели. Такие ракеты идут по тепловому следу, и поражают строго двигатели. Если бы поражение было осуществлено такой ракетой, то она бы ударила Боинг в двигатель, повредила его, немного заодно повредила обшивку, после чего он с вероятностью 75% просто спокойно ушел на вынужденную посадку в ближайший аэропорт. Такие прецеденты уже были, стреляли такой ракетой например по Боингу–707 и он потом спокойно сел с незначительными повреждениями, сбить такой ракетой Боинг малореально. Чтобы сбить известный южнокорейский Боинг в 1983 году советскому летчику по