Новости партнеров

Самое свежее

Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно… Сергей Лесков. Экономика катастроф: самолеты падают из-за разрухи в головах У колодца – да не напиться? О дырявой бочке российской экономики Дмитрий Ольшанский. Возможна ли вообще в России «хорошая» оппозиция? Дмитрий Милин. Оппозиция как «вторая нога» государства, без которой оно далеко не уйдет
Загрузка...

Кто в доме хозяин

  • Все униженные коты и кошки мира (включая куклачёвских) могут считать себя отомщенными. Агата за них за всех отлично унижает и использует человечество в нашем лице.

    График “рабов кошки” суров и не допускает никаких погрешностей.

    Начинаем в четыре утра.
    Сперва Агата залезает на лицо Лысому Большому Рабу и его безжалостно топчет. Говорит она при этом жестко, громко и требовательно МЯ МЯ МЯ! МЯ МЯ МЯ! Мя мя мя… Лысый Большой Раб должен встать, пойти на кухню и положить в чистую тарелочку вкусного паштета. Не уходить никуда! Сидеть и смотреть как Полосатая Великолепная Хозяйка кушает. Ждать, чтобы насытилась. Потому что может и не насытиться. Тогда “мя мя мя” - доложить паштету. И “ммяяяяя” - сушки насыпать на всякий случай. Дальше Лысый Большой Раб должен налить воды в стакан. Поставить на стол. Чтобы Хозяйка изволили испить… Только после этого ему можно вернуться и доспать.

    Что будет если так не сделать?

    Будет мя мя мя без конца и краю и отчаянное топтание по лицу. Жрать одна она ни за что не будет. Пить тем более. Если все равно не встать, мол пусть терпит, - то она или уйдет в Зону Печали под барную стойку на полдня, откуда станет взирать укоризненно и так, что рвется сердце и хочется пустить пулю в лоб… или густо нассыт на подушку.

    Неизвестно еще что хуже.

    После того как мы - Великолепная Полосатая Хозяйка накушались, напились и утешились желудочно, нужна нам ласка. За этим - к Ленивой Толстой Рабыне… Мямя… мямя… мямя… Агата треплет Ленивую Толстую по щеке до тех пор, пока та не сообразит (надо бы переименовать ее в Ленивая Тупая) и не пустит Хозяйку под одеяло. Там под одеялом Хозяйка будет нежиться, греться, петь песни и запускать когти в живот Ленивой и Толстой до тех пор, пока не станет сонно и уютно...

    Тогда “мямимя” - Большая и Толстая должна выпустить Хозяйку из под одеяла, сказать ей “ложись ложись" и ликовать от того, что Хозяйка своей великолепной задницей шлепнется ей на нос. Такой вот жест доверия и,в каком то смысле, награда за послушание.

    Дальше до шести тридцати спим. Но рабы не расслабляются. Никаких там перекладываний Хозяйки в сторонку или в ноги. Хозяйка решила спать вот так (задом на рабыне, мордой на рабе) - так, значит, и нужно. А что там им дышать надо - это их рабские проблемы.

    Потом у нас по графику чесание, глажение и утренние игры. Ответственная за это - Ленивая и Толстая. Она должна взять Хозяйку на руки, отнести на кухню, уложить на колени к себе, взять расческу…. Расчесать (тщательно), погладить, потискать, помассажировать… потом дать свои руки и пальцы на покусание и поцарапывание, периодически говорить “Агата хорошая" …

    Если этого всего не сделать или сделать не тщательно, то…. см. выше. Или еще может невзначай разлить кофе по столу и скинуть кастрюлю на пол. В назидание.

    После этого на какое-то время рабы могут заниматься своими делами… например одеваться и идти работать, чтобы приносить Хозяйке вкусную еду и дурацкий наполнитель. Или даже могут прибраться в доме, чтобы было где потом погадить, или могут даже полежать сами по себе… Но лучше пусть не расслабляются - поэтому на замену Большой Полосатой Хозяйке отряжается Молодая Хозяйка в пятнышко… Которую тоже нужно гладить, чесать, ублажать, но ровно тогда, кода Великолепная Полосатая почивать изволит...

    Почивать она изволит до 12ти. А дальше (Большой и Лысый хитро слинял) вся ответственность на Ленивой и Толстой. Мямя, Мямя… еда, вода, сеанс ласки, сеанс задушевных разговоров… Рабыня при этом не должна ничего там писать в свои рабские интернеты, ничего там ни делать по дому, но полностью сосредоточиться на обслуживании Полосатой и Великолепной.

    Иначе… см. выше.

    Есть, пить, курить и проч. рабы могут только с разрешения Хозяйки. Иначе “МЯЯЯЯЯЯ? СТРАХ ПОТЕРЯЛИ”? И она лезет или на стол, чтобы раскидать чашки, стаканы, тарелки, пепельницу… или запрыгивает с пола на руки, чтобы помнили ЗАЧЕМ существуют. Между собой рабы могут общаться только тогда, когда Хозяйка спит. Шепотом.

    Так и живём…
    "Да выгоните вы ее. Или прибейте… Зачем вам это"? - Резонно спросит тот, кто не раб. А тот, кто раб, не спросит. Ему запрещено такие вопросы не то что задавать, даже думать.

    Ляля Брынза

3

Комментарии

1 комментарий
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко4 октября 2015 г.+1
    Ха! Да вы счастливый человек. Мой кот вообще игнорирует меня. Если пытаюсь погладить царапается и кусается. Большую часть времени жрет или спит. Оправдываю это тяжелым детством. Взят на помойке. Живет у меня уже год. Вид злодейский, косой, толстый.своей хозяйкой считает бульдожку. Трется около неё, ждет с прогулки. Загадочна кошачья душа.