Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

Появились фото "рейхсканцлера" Меркель среди неонацистов-убийц

4

Комментарии

4 комментария
  • Юрий Комаров
    Юрий Комаров9 февраля 2015 г.+2
    В Германии сейчас «нацистский ренессанс» – в моральном и задушевном плане. Поэтому никто не бросит камнем в Меркель за такие выходки – хотя скорей всего это наброс, но с ведома и в пользу фрау. Скорей всего он ей прибавит популярности внутри страны, тем более на фоне распоясавшихся мусульман. А если вдруг нет – она всегда сможет с благородным видом отпереться.
  • Наталья Румарчук
    Наталья Румарчук9 февраля 2015 г.+1
    Из ренегатов и отступников всегда получаются самые лютые ортодоксы. Была Меркель социалисткой, потом капиталисткой, стала теперь фашисткой. К тому же она еще и страшненькая, кто ей ночью подушку греет – фашистский комплекс?
    • Иван Лапин
      Иван Лапин9 февраля 2015 г.
      Да, столько нет на свете водки (шнапса), чтобы лечь в кровать с этой чуфырлой. Меня потрясает эстетическое чувство немцев, породивших Моцарта, Бетховена, Шумана, Шиллера, красавцев и с лица – и склонившихся в итоге перед этой неопрятной и безвкусной старомодницей.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc10 февраля 2015 г.+1
    Не удивлюсь, если выяснится, что Обама тусил с К.К.К. Всё это, говорит только об одном. Во всём мире, не было ни одних, честных выборов. Всегда выбирают не люди, а технологии. Ведь ККК, наверняка голосовал за Обаму. А Гитлер, если бы был жив, точно проголосовал за Меркель. Какая разница кем она была, главное чтобы в душе оставалась проституткой. А евромужики пидорами. Тогда их можно "превращать" в кого пожелаешь.