Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

Новый поворот в деле «дублёра Путина» Зиничева

  • Все это сильно похоже на классическую «схватку бульдогов под ковром» – причём на сей в византийском духе и с вовлечением во нее главы государства.

    Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ пишет, что расследование уголовного дела по факту гибели министра МЧС Евгения Зиничева приостановлено:

     «В Кремле решили, что не стоит поднимать грязь. Подробности этой трагической истории могут привести к репутационным потерям для власти», – утверждают авторы канала. По их данным, внимание следствия переключилось на ситуацию в самом МЧС: «Например по замминистру МЧС Андрею Гуровичу начались проверки силовиков, на что раньше был наложен запрет...»

    Напомним, что министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев, бывший охранник и адъютант Путина погиб в сентябре при не прояснённых до конца обстоятельствах во время командировки в Сибирь. По официальной версии трагедия произошла во время съёмок учебного фильма для МЧС. Якобы, министр поскользнулся, когда пытался спасти кинорежиссера Александра Мельника, сорвавшегося со скалы в воду.

    Вместе с тем практически с самого появления этого официоз он был поставлен под сомнение. И поводов для сомневающихся было не просто много, а очень много. В конце концов от той официальной версии камня на камне не осталось.

    Теперь, похоже, добавился ещё один аргумент в пользу того, что если Зиничев и поскользнулся, то совсем в другом месте и в другое время. То есть его смерть под Норильском всё-таки не была несчастным случаем?

    И если сообщение канала ВЧК-ОГПУ соответствует действительности, надо ждать скорого развития событий в ту же сторону: пауки в банке, закупоренной с некоторых пор намертво, не могу мирно ладить слишком долго...

15

Комментарии

7 комментариев
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская16 ноября 2021 г.+2
    Поскользнувшись, упал на нож... И так семнадцать раз.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев16 ноября 2021 г.-1+11
    Я ни за что не поверю, что кто-нибудь из этой верхней сволочи способен хотя бы дёрнуться помочь какому-то там плебею.. А уж рискнуть ради него жизнью - это вообще фантастика.. Они миллионы судеб и жизней пеплом по ветру пустили, что им ещё одна?
  • yuri 54
    yuri 5416 ноября 2021 г.+3
    О том, что смерть Зиничева была ,мягко говоря, не случайной , а если точнее— спланированной, говорили сразу после этого "проишествия" . И говорили люди, которые или сами служили в спецслужбах, или имеют в них надёжных информаторов. Вообще, брожение в верхах ,судя по всему, началось давно, но с тех пор,как фюрер дал задание составить список кандидатур своего преемника,брожение обрело опасный непредсказуемый характер. Конечно, фюрер не уйдёт сам по доброй воле, а преемник готовится на случай смерти фюрера , ибо слухи о его болезни не лишены оснований, хотя состояние его здоровья тщательно скрывается. Позтому фюрер и не участвует в больших международных мероприятиях, где придётся относительно длительное время выглядеть бодрячком, а своё неучастие объясняет необходимостью решать неотложные проблемы в РФ, в частности, проблемы с ковидлой! Ну, как он их решает— результат налицо, уж лучше бы
    • виктор кочуков
      виктор кочуков17 ноября 2021 г.+1
      Юрий, очень много неясных обстоятельств подталкивают к мысли, что смерть Зиничева была не случайной. Кому она выгодна, и кто мог совершить такое преступление, нам остается только гадать. Но, если судить судить по характеру взаимоотношений между этими людьми наверху, описанными в книге "Вся кремлевская рать", то такое преступление вполне правдоподобно. А всю правду мы, конечно, рано или поздно узнаем, так уж повелось в нашей стране.
  • yuri 54
    yuri 5416 ноября 2021 г.+3
    (Продолжение)...... Уж лучше бы не решал вовсе, чем так!
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов16 ноября 2021 г.+1
    "Тебе бы, начальник, романы писать". Но ставлю +.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский17 ноября 2021 г.+2
    обнуленный лжец и лицемер, а на поступки и слова таких людей любой психолог вас скажет, что истинный смысл и истинная цель таких персонажей является полной противоположностью их словам и действиям, судя по по поведению путина на похоронах этого самого зиничева, первый имеет самое прямое отношение к гибели последнего, отсюда и такой финал, как когда то носитель портфеля собчака прекратил заведенное на него уголовное дело став президентом РФ