Новости партнеров

Самое свежее

Заевшиеся чинуши не устают учить нас жить. Лучше бы помогли материально… Татьяна Воеводина. Наша вера в фермеров и малый бизнес абсурдна, но неизлечима Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель Александр Росляков. Министр обороны Шойгу как последняя надежда и опора Путина Не стреляйте в премьер-министра, он играет как умеет! Что нужно, чтобы власть в России перестала красть?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Юрий Комаров. Соловьев: за Путина, за Родину – всегда! Лишь бы без прогрессивного налога!

  • Главного телепатриота России Владимира Соловьева страшно напугала идея о введении прогрессивной шкалы налогообложения, о чем он заявил в эфире «Вести ФМ»:

    «А как мы будем тех людей, которые много и тяжело работают, поощрять? Ведь если ты у них забираешь больше денег, ты же их демотивируешь… Разве это социальная справедливость – если один ни черта не делает, валяет дурочку всю жизнь, ходит на работу – отбывает номер. И ему надо, видите ли, помогать. А другой пахал, трудился – теперь давайте у него побольше налогов снимать. Чтобы он меньше работал и меньше зарабатывал?»

    Введение прогрессивного подоходного налога, принятого во всем успешном мире, обсуждается в Госдуме регулярно. Цели – увеличение поступлений в бюджет, уменьшение социального расслоения и обеспечение принципов социальной справедливости.

    Но это-то и вызывает бешеный протест наших политиков-нуворишей типа Соловьева. Сколько же он получает за его патриотизм, если так яро против прогрессивного налога?

    В мире прогрессивная шкала начинает действовать при довольно больших суммах заработка. Скажем, в США максимальная ставка налога (39,6%) применяется к тем, кто заработал за год более 406 тыс. долларов. В Великобритании эта ставка (45%) возникает при заработке более150 000 фунтовстерлингов в год, в Германии (45%) – при доходе более 250 000 евро. То есть повышенная ставка там касается людей, занятых в среднем и крупном бизнесе, топ-менеджеров крупных корпораций.

    Значит, Соловьев и подобные ему властители дум бедной публики, опущенной донельзя в нынешней «несправедливой России» – имеют за душой что-то такое, что впрямь жаль отдавать стране, на чье политическое обслуживание они нанялись.

    И возглас бизнес-патриота Соловьева насчет братьев по бизнесу «много и тяжело работают» – типичная пыль в глаза. А шахтеры и врачи не много и не тяжело работают? А учителя и спасатели относятся к тем, кто «ни черта не делает, валяет дурочку всю жизнь, ходит на работу – отбывает номер»?

    А еще во многих благополучных странах низкие доходы вообще не облагаются налогом – что сокращает социальное расслоение и поддерживает бедные слои населения.

    Но для наших хищных соловьев, имеющих обширные владения за рубежом и получающих несметно за их трели в адрес «партии и лично» – социальная справедливость нестерпима.

    В их понимании народ – учителя, горняки, токари, пекари, лекари – лишь обслуга из лакейской, обязанная ползать на коленях перед столбовыми патриотами. А как иначе? За что еще боролись эти столбовые Соловьевы? Чтобы простой народ мог ехать с ними в одном лифте – еще не дай бог социальном?

    Ну уж нетушки! Этот народ, возможно, чем-то некогда обидевший текущих «патриотов Путина», а то и его самого – должен быть безжалостно наказан и приведен к жестокой порке. Сегодня еще к политической и экономической – а завтра к натуральной.

    И это так и прет из истерической тирады наемного патриота Соловьева, выпущенной им против прогрессивного налога. А по сути – против всего российского народа.

31

Комментарии

36 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов24 августа 2018 г.+12
    Соловьёв ... обычная проститутка ,как и Киселёв , как Норкин дыркин и т.д . Не слушайте их и мозги начнут правильно работать .
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков24 августа 2018 г.+5
      Как ни странно, Норкин выглядит приличнее всех. Соловьев за...дб...бал. С утра несет ахинею по радио ФМ с дурой Шафран (которая смеется все время и без повода), чтобы к вечеру "сыграть в ящик" (ТВ) И считает себя тружеником великим. Если государство оплачивает ТАК эту дурь, то вопросы (медицинского порядка) вызывают те, кто эту и такую плату назначал. Не за то ли, что он постоянно напоминает, что он иудей?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 августа 2018 г.+3
    С трёх раз отгадайте кто на фото больше всех врёт?
    • Иван Ветров
      Иван Ветров24 августа 2018 г.+3
      Три раза это перебор....Вы очень щедрый к этим господам... Одного раза вполне... Наставник и ученик...
    • Советский Пролетарий
      Советский Пролетарий25 августа 2018 г.+3
      это их национальная черта на и имя ей ХУЦПА
  • Иван Ветров
    Иван Ветров24 августа 2018 г.+7
    Безыдейное гу@но которое по-всплывало на экранах центральных каналов со своими "патриотическими" ток-шоу и информационными программами для воспитания в народе истинного патриотизма (о котором и понятия не имеет) оно всё как на подбор жадное до денег/гонораров и в связи с этим абсолютно аморальное, лживо-лицемерное и беспринципное... За свои 30 серебренников они всегда любую подлость, низость и мерзость обоснуют и объяснят...
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 августа 2018 г.-1+10
    Соловьев--редкая гнусь. Когда он брал интервью у САМОГО, то всем своим видом выражал преданность.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев25 августа 2018 г.-5
      Ты хуже Соловьёва, он, по крайней мере, не гадит на могилы наших соотечественников погибших в Великой Отечественной войне.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 августа 2018 г.-1+5
    Словотечение имеет изобильное и беспрепятственное. Он может свободно, в продолжение нескольких часов сряду, нанизывать одну пошлость на другую, и ни разу не поперхнется, ни разу не обмолвится умным словцом. Из одной пошлости он незаметно переходит в другую, потом опять возвращается к первой, и опять переходит в другую, и таким образом топчется на одном месте, как те негодные лошади, про которых говорят, что они «секут и рубят и в полон берут», а с места все-таки ни взад, ни вперед не трогают. Если вступает с кем-нибудь в спор, то никогда не обращает внимания на возражения своего противника и продолжает растягивать свою благонамеренную канитель. Способность говорить солидно и уверенно самые неизречённые пошлости есть именно драгоценная способность, которою в совершенстве обладает всякий пенкосниматель ., при встрече с которым надобно выбирать одно: плюнуть и бежать от него прочь Х
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 августа 2018 г.-1+5
    Ходил он всегда один, — и непременно задумавшись; но никто не мог определить, действительно ли он думает, или у него болит голова. Некоторые даже утверждали, что у него в голове завелось мышиное гнездо, и приставали к нему, спрашивая, выпросталась ли старая мышь и не беспокоят ли его своей беготней молодые мышата С-Щедрин
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов24 августа 2018 г.-2+6
    Прогрессивный налог - это жалкая попытка закамуфлировать чудовищную несправедливость распределения доходов в капиталистическом обществе. В России власти отрицают даже её. Сколько должен зарабатывать человек на на любой позиции в любой сфере деятельности решает сбалансированный рынок труда при одинаковом отношении всех членов общества к собственности на средства производства (при социализме), а не люди с их непомерными амбициями. Соловьёв - такой же невежа, как и все буржуазные либералы, включая властную российскую элиту. Что можно взять со школяров-начётчиков, которые бездумно зубрили по учебникам принципы буржуазной экономики? Ничего, они все - козлодоевы.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко24 августа 2018 г.-11+1
      Иди лесом, ты задрал тут уже всех, тебе об этом неоднократно уже говорили. Социализм свой также прихватывай, такого дерьма здесь не нужно.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов24 августа 2018 г.-2+7
        Тебя, убогого, никто не спрашивает))
        • Слава Кащенко
          Слава Кащенко24 августа 2018 г.-7+1
          Тебе говорят прямым текстом уже. Задрал.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов24 августа 2018 г.-1+4
            Так это же хорошо, когда ты говоришь, что я тебя задрал)) Слава, при социализме будешь у нас транспаранты носить на демонстрациях. "Май", "Мир", "Труд". Я думаю, что справишься....
            • Слава Кащенко
              Слава Кащенко25 августа 2018 г.-4
              Ты сначала найди хотя бы ОДНОГО сторонника, а потом уже за транспаранты )) К счастью, ты излучаешь стоеросовую дурь даже своими текстами и эта дурь - предостерегающий знак даже отмороженным. Поэтому ты один.
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов25 августа 2018 г.-1+1
                Слава, будешь очень тяжёлый транспарант носить: "Да здравствует социалистическая революция!!!".
                • Слава Кащенко
                  Слава Кащенко25 августа 2018 г.-5
                  Ношение транспарантов - в отжившем прошлом, как бы его ни пытались воскресить отдельные отморозки. Социализм - это труп, теперь уже навсегда. По Бахматову и Кулиеву это хорошо видно.
              • Николай Иванов
                Николай Иванов25 августа 2018 г.-1+5
                Кащенко, судя по твоим постам, ты либо хохло-дурак, либо троль засланный. Защищаешь ты капиталистов, несправедливое распределение богатств, ты антисоветчик и против Российской империи но за империю США. Судя по всему ты жидовский прихвостень или сам еврей.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев24 августа 2018 г.-6+2
    Все эти "реформаторы" из Кремля и их холуи-пропагандоны из СМИ не понимают простой истины - граждане России сегодня, это не пипл 1937 года, которому можно было вешать лапшу на уши тоннами, а что касательно Соловья-затейника, так он из тех говорунов, которые за деньги распнут собственную мать и Иисуса Христа впридачу. Пи.Си.Никто лучше, чем деятели из ЗАО "Кремль, СовФед и Госдума", не понимает, что если ввести сегодня Прогрессивный Налог, как "во всём мире", - о чём они нам постоянно напоминают, втирая свою пенсионную "реформу", - то вырученных денег с лихвой хватит не только на пенсии, но и на здравоохранение с армией, на социальные реформы, на мундиали с олимпиадами, и на многое другое, а не только лишь на яхты и проституток для одного процента населения!
    • Надежда Красная
      Надежда Красная25 августа 2018 г.-1+4
      А кто это " пипл 37- го" ?
      • Павел Шереметев
        Павел Шереметев25 августа 2018 г.-3
        Вам, Надя Белая, надо записаться на курсы "ВЧК ликбез" (декрет Совета народных комиссаров РСФСР «О ликвидации безграмотности в РСФСР» от 26 декабря 1919 года).
    • влад влад
      влад влад25 августа 2018 г.-1+3
      народ ,который вершил правосудие в интересах своей защиты и будущего своих детей в 1937 году в корне отличается от пипла интеллигентского со спущенными штанами ,что сегодня машет соросам и уголовным авторитетам по-солженицински обустраиваясь в России.Народ 37 года имел ущербную интеллигенцию всегда проституток , а пипл интеллигентный за спущенные перед соросом штаны отыгрывается траханьем народа .Павел ,ж опа за доллары опущенная таким как вы не даёт права посягать на достоинство народа -победителя нацизма ,кулачества и интеллигентщины предательской в 1937-1953 году .
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко24 августа 2018 г.-5+1
    Тебе сказали лаять на хохлов - ты и лаешь. Это не лапша тоннами, это отсутствие головного мозга. Соловей - твой светоч и учитель на все века. Аминь.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев24 августа 2018 г.-3+2
    Сявка Глист, в дурке им.Кащенко главврач только тебя пускает к компьютеру?
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко25 августа 2018 г.-3
      Додавят тебя родные власти, немного осталось, уже хрипишь и булькаешь, а всё им зад лижешь, холопская душа )))
  • Василий Афанасьевич Туев
    Василий Афанасьевич Туев25 августа 2018 г.-2+4
    Очень интересно, досточтимый Павел Шереметев, что это за зверь такой "пипл 1937 года"? И кто и как "вешал ему лапшу", да еще тоннами? Уж не Соловьев ли, о котором тут такой заинтересованный разговор?
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев25 августа 2018 г.-4
      Грызун усатый вешал, вместе с сотоварищами типа Хрущёва, Калинина и прочих холуёв из недодушенных комсюков.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков25 августа 2018 г.-1+1
        Шереметев. За окнами еще только август--а у тебя обострение на все извилины, исключая--разве что--одну
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева25 августа 2018 г.-1+4
    Одно из качеств врагов коммунистов на территории СССР -это их иррациональность . Вот большевики-коммунисты и их сторонники как хотели больше 100 лет назад создать социализм ,так они его и создали после захвата страны ,и хотят создать после захвата страны их врагами . А враги коммунистов ,и при СССР ,и после захвата ими СССР исходящие холопским преклонением перед Западом ,распинающиеся -как все хорошо устроено на Западе ,выставляющие западные страны как преимущество капитализма перед социализмом в СССР ,во всех захваченных ими республиках СССР доказали ,что они категорически против такой же Системы ,как на Западе ,в том числе ,против прогрессивного налога .
    • Николай Иванов
      Николай Иванов25 августа 2018 г.-1+3
      Просто Россию Ельцин дурак продал сиосискому капиталу который расположен в США и Англии. После Ельцина к власти пришли потомки тех кого Сталин не додавил. Поэтому они и против СССР и орут везде о репрессиях. Все они евреи и имеют тесные связи с сиониской западной мафией.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 августа 2018 г.+2
    За Родину однозначно! Но вот без этих компрадоров во власти имени путина-медведева и либерал-олигархии! Будем ежели что, партизанить, но не под знамёна этих во власти! Жаль что нет в России знаковой фигуры, вокруг которой можно было бы объединиться!
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий25 августа 2018 г.+2
      Вот этого не надо! Никакого уныния по этому поводу. Ему появляться ещё рано.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов25 августа 2018 г.+3
        Виталий, никакого уныния! Я не пессимист, я реалист! :-) Хотелось бы верить что личность появится,т потому как Россию и вообще мир ждут очень трудные времена! Это по моим ощущениям и интуиции.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов25 августа 2018 г.+5
    Соловьев он никакой не Соловьев, он Шапиро и еврей и очень хитрый еврей. Он как проститутка за Россию но за Россию где процветают евреи, а на русский народ ему накакать с высокой колокольни. Весь бизнес в России под евреями поэтому и нет прогрессивного налога. Страна уже 30 лет по игром еврейским. Вот кстате статья недавно вышла, обязательна к прочтению. https://cont.ws/@AntonBlagin/1040618
  • влад влад
    влад влад25 августа 2018 г.-1+4
    все журналисты одной из древнейших профессий,равно как и представители другой древнейшей однозначно за щедрого клиента и ни за что другое ляхи не раздвигают .солженицины и академики боннэр подмахивают только за личное обогащение .Люди , это аксиома .Не сотворяйте кумиров из простигосподи недосовков .