Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Мы желаем счастья вам! – или настоящий хитрый план российской власти

  • 1. Путин объявляет очередные "майские указы" по осчастливливанию населения. Но на эти указы денег нет: их предусмотрительно не предусмотрели.

    2. Медведев вытягивается во фрунт: "Выполним указы любимого президента любым путам! Деньги найдём!"

    3. Существует классовый интерес всего чиновничества поставить под контроль население, финансово и процедурно ограничив его возможности самопрокорма и автономного от властей существования.

    4. Существует классовый и клановый интерес крупных чиновников и олигархов – захватить путём приватизации оставшуюся госсобственность.

    5. Существует классовый и клановый интерес заслуженных сидельцев в креслах – увеличить свою пенсию и доходы.

    6. На всё это нужны деньги. Деньги нашли – путинские указы тут оказались очень кстати. Для финансирования счастья народного решили обобрать этот же народ. И львиную долю, естественно, отдать лучшим людям России.

    7. Для этого подготовили ряд законов по системному обиранию населения как фискальными методами, так и процедурными. И пенсионная реформы оказалась тут даже не самой страшной из нововведений.

    8. Населению все это не понравилось. Решено его успокоить.

    9. Населению вновь разрешили собирать валежник и дикоросы, предусмотрительно запрещённые заранее. Так, глядишь, и рыбу ловить на удочку разрешат. Хотя вряд ли... Власть, конечно, должна заботиться о народе, но не до такой же степени.

    10. И ещё пообещали прибавку к пенсии в 1000рублей. Со временем.

    11. Население опять недовольно.

    12. Надо назначить виновника всех его грядущих бед. Нужен козёл отпущения. И он найден!

    Знакомьтесь: юноша бледный со взором горящим, Владимир Назаров 1982 года рождения, и оказавшийся тайным автором пенсионной реформы. Помимо Института управления Финансовой академии при Правительстве РФ (красный диплом) окончил курсы госуправления в Канаде, после чего стажировался в Минфине Канады же. А еще окончил English Language Institute (Великобритания).

    Член Коллегии Минфина, член Экспертного совета при Правительстве РФ. Ярый гайдаровец, открытый враг русского народа, циник, мизантроп – только такой и мог быть допущен к разработке пенсионной реформы для ненавистного уме народа.

    Вот этот гад нам всё и состряпал. Он виновник всех будущих бед! А правительство РФ, не говоря уже о президенте, тут вовсе ни при чём!

    Кстати я вот тоже советую людям добрым зарезать свою жену, разделать её тушку и положить в морозильник. Это же50 кготличнейшего мяса! Много денег сэкономите на питании. Если же кто-то, последовав моему совету, попадется – валите всё на меня. Это я, негодяй, вам присоветовал! А добрые люди ни при чём.

    13. Этого козла, понятно, назначили только временным виновным. Чтобы спокойнее обирать население.

    14. Потом, по результатам объявленного Путиным осчастливливания назначат настоящего виновника.

    15. И это будет Путин. А то кто же ещё?

    16. Как раз к тому времени и подоспеет смена власти по Конституции.

    17. Если назначить сразу главным виновником Путина, то как тогда выполнять майские указы "врага народа" и ради чего обирать население?

    18. Его время ещё не пришло. Но обязательно придёт!

     

    По материалам bulochnikov

23

Комментарии

8 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот28 июня 2018 г.-1+1
    его не назначат виноватым.у нас по определению госчинуши не виноваты.напишут(как некролог) просто что-то пошло не так.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 июня 2018 г.+13
    Давайте вместо мацания клавы здесь на сайте, выйдем с семьёй на протестные митинги против повышения пенсионного возраста! И сделаем плакаты "ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА". Потому как путь, по которому ведут нас эти компрадоры, ведёт в никуда! К уничтожению России!
    • Валерий Мироненко
      Валерий Мироненко28 июня 2018 г.-6+6
      Начни с себя!
      • Надежда Красная
        Надежда Красная28 июня 2018 г.-5+5
        Запросто! А вас никто и не зовет, Валерий. Там же платить не будет никто:-)
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов28 июня 2018 г.-2+3
        :-) Ой, профессиональный диванный воин! Так я уже начал с себя! Лишь бы навальнята опять не попытались присоединиться, а придётся лицом к лицу с ними говорить! Впрочем не привыкать.
    • Леонид Ильич
      Леонид Ильич28 июня 2018 г.-4+5
      Не просто отставки - расстрела.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов28 июня 2018 г.+7
    Население России получит то, что заслужило за свой глупый выбор .
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков28 июня 2018 г.
    Когда я слышу ( в который раз!!!) про майские указы в памяти всплывает "Майская ночь или..."