Новости партнеров

Самое свежее

Ударим цифрами по пенсионной реформе: в ней ложь на лжи! Почему наш результат – шаг вперед и два назад? Не тем богам мы поклонились! Борис Григорьев. Бизнес желает драть с народа не две, а три шкуры. Путин: помилосердствуйте! Зачем сопротивляться власти, если она сильней? Чтобы не стать ее рабом! Политика «непопулярных мер»: почему она так популярна в России? За что народ обиделся на Путина?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Юрий Комаров. Грудинин – либеральный проект типа Ельцина: тьма обещаний, ноль гарантий

  • Чем опасны либералы, ведущие сегодня самую подлую выборную игру? Их гибридным проникновением и капаньем на мозги. Либеральный телеканал "Дождь", подключившийся к раскрутке кандидата в президенты Грудинина – не просто так назван. Его девиз: "Капля камень точит, а мы сразу льем из всех стволов. Подействует".

    Не сомневаюсь. Уже подействовало. Взопревшие "инда озимые" ватники (в хорошем смысле) набухли от этого дождя. Высохнут не скоро. Мозги намокли.

    Не стоит при этом говорить о самом Грудинине. Он – пешка. Марионетка. Достаточно примитивная фигура, чтобы хотя бы понимать свою роль в этой "дождевой" игре. Да и любой другой на его месте выглядел бы не лучше.

    Что будет, если он выпрыгнет как Трамп?

    Процессы буду необратимыми.

    1. Будут потеряны обретенные позиции в Сирии. Для Ирана, Турции и т.д. авторитет один – Путин.

    2. Жалко Украину. Она без "руки Путина", поддерживающей там исподволь некий баланс, станет выжженной территорией.

    3. Передел собственности. Контрольный пакет акций Газпрома и Роснефти перейдет опять в частные руки.

    4. Но будет и приятное – пенсии поднимут на 30 процентов. И отложат срок повышения пенсионного возрастного лет на 7. И учителям прибавят – за счет той самой "денежной интервенции", о которой твердят сегодня "патриотические экономисты". Правда, инфляция тут же многократно вырастет – но это отнесут на счет прошлых происков либеральный экономистов.

    5. Никакого индустриального и экономического развития, конечно, не будет и в помине. Ибо все обещания Грудинина на этот счет – абсолютно популистские, копии с уже хорошо забытой программы Явлинского «500 дней» на восходе Ельцина, пообещавшего лечь на рельсы, если что-то пойдет не так.

    6. А что будет с Грудининым? Да кому он нужен? Будет, как Ельцин, произносить пламенные речи. А может, и не будет. Клубникой своей подавится…

    Одно поражает – откуда у нас вновь взялось море наивных простачков, свято верящих в волшебную замену шила на мыло при несменяемости тех корней, которые породили и Ельцина, и Путина и вовсе карикатурного Грудинина?

-6

Комментарии

28 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 января-1+2
    Всё пропало, шеф! Клиенту снимают гипс!))
  • Надежда Красная
    Надежда Красная9 января-2+6
    Карикатурен другой! Нынешний. Ох, как завелись- то. Короче: за двухчубайсов и трехдворковичей!!!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 января-4+5
    Надо быть идиотом, чтобы видеть в Грудинин победителя. Его задача продемонстрировать Вове. что за него не 267 %. чтобы не держался за тех, по ком плачет тУрма
    • Юрий Попов
      Юрий Попов9 января-2+2
      Вы уверены, что эта демонстрация что-то даст? На конкурсах «Мистер Вселенная» чего только не демонстрируют. А, уж в стриптиз-шоу, по рассказам посетителей, такие демонстративно-великие пропорции частей тела и его органов, что только оторопь берёт от того, как у таких как Александр Шишкин (https://uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-mnogodetnyie-semi-v-mire.html) без особых физических данных появились на свет 20 !!! детей. А демонстрации для Путина будут...Либо уважения, либо полного презрения...Как себя поведёт...
  • Серж Среднефонтанский
    Серж Среднефонтанский9 января-1+6
    Грудинина в Президенты,Путина на Нары !!!
  • Сергей Веселов
    Сергей Веселов9 января-2+2
    Грудинин подписал Обязательство, есть видео, есть сканы...
    • Серж Среднефонтанский
      Серж Среднефонтанский9 января+1
      Можно хоть одним глазком глянуть ?
      • Юрий Попов
        Юрий Попов9 января-1+1
        https://newsland.com/community/129/content/programma-i-obiazatelstva-kandidata-v-prezidenty-pavla-grudinina/6151472 Глядите, если интересно...
  • Юрий Попов
    Юрий Попов9 января-1+2
    Не хотел отвечать, но мокрый «ватник» (в хорошем смысле) стал капать на мозги и жечь тело. Прямо по списку и пойдём, а то процессы станут необратимыми, как там, в незалежной: «Пернешь - в зад не повернеш». И глаза могут лопнуть. 1. Если оставим Путина, то 6 лет на ближнем Востоке мы будем в авторитете? А потом? Наши самолёты будут сбивать, как воробьёв из рогатки, а туристов, поехавших в Турцию, будем выкупать всем миром? А, если довести операцию в Сирии до логического конца, удалив из неё военно-территориальные образования США и коалиции? Или будем ещё шесть лет сбивать «беспилотники» и разгребать последствия миномётных обстрелов?
  • Юрий Попов
    Юрий Попов9 января-1+1
    1. 2. Не жалко Украину. Даже Молдавию не жалко. И Прибалтику целиком, вместе с сочувствующей Польшей. Чего их жалеть? Они что — малые дети? Жалко «извращения» процессов образования союзного государства России и Беларуси... 3. Передел собственности взволновал? А чего так? Те, кто строил в России, будут и дальше строить, а те, кто строил на Канарах, будет лежать на нарах... 4. А кто вам про подъём пенсий сказал? Возможен вариант снижения зарплат и иных доходов до определённых разумных и достаточных размеров. Остальное будем выдавать долговыми обязательствами с началом срока погашения с 2040 года...
  • Юрий Попов
    Юрий Попов9 января-1+4
    4. 5. А сейчас экономическое развитие в 0,6 - 1,5 % это подъём? Вы это будете рассказывать тихими вечерами после работ по реконструкции БАМ... 6. Что будет-что будет...Время покажет. Одно могу сказать точно. Все мы умрём. Каждый в установленный ему срок, кто — подавившись клубникой, кто — от старости, кто — задохнувшись от собственной желчи. Об одних будут вспоминать, рассказывать внукам, приносить на могилу цветы...Другие оставят «-» между двумя датами...
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 января-1+5
    Вот автор мечтает, что будет, если.... А я скажу весьма определённо, что не приди к власти В СССР буржуазные либероиды, которые поныне находятся там, то СССР был бы по-прежнему великой державой, не было бы печальных событий в Югославии, Ливии, Ираке, Египте, Сирии, а в социалистической преуспевающей Украине до сих пор бы пели: "Мэнэ матэ породила, мэнэ матэ породила, два города надэлила, гуляю я, гуляю я!!!".
  • Сергей Можаровский
    Сергей Можаровский9 января-1+3
    Головка вава? Где Грудинин, и где либералы? Относительно Путина они с разных сторон, чтобы этого не видеть надо страдать серьёзной патологией. Либералы - это приватизация Роснефти, Грудинин - национализация и отсекание офшорных щупалец.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков9 января-1
      Курочка (Грудинин) еще в гнезде, а вы уже в фанфары колотите. Был такой Поле ванов, который начал вроде итоги приватизации ревизовать. Срочно выдвинули в отставку.
  • Сергей Ларин
    Сергей Ларин9 января-1+1
    Юрий, пардон, но по Вашим раскладкам в РФ сплошное г*вно лезет на выборы...А за кого же все-таки голосовать? Может за Степана Сулакшина с его 0,001% рейтинга или снова за Путина- для "стабильности". Непонятна направленность Вашего материала...
    • Денис Грачев
      Денис Грачев9 января-1+2
      – Если под этим наперстком тоже шарика нет, какой же выбирать? – думает озадаченный игрок в наперсток. – Где-то же этот шарик должен быть!.. А он между пальцами мошенника, который ржет в душе над олухом.
      • Сергей Ларин
        Сергей Ларин9 января
        :):):) Никогда в жизни не вляпывался в этот лохотрон в прямом смысле а в политическом...пожалуй согласен
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов9 января-1+2
        Эту забаву для себя ввели в России тоже либералы-наперсточники. Они же рассуждают так: любой гражданин имеет право быть обманутым, и обеспечить его законные права в этом - их священная обязанность.
        • Юрий Попов
          Юрий Попов9 января-1+3
          Сергей! Забава - это, когда играют «на щелбаны» иди племянница князя киевского из мультфильма про богатырей. Здесь у них., как говорил Жеглов, «Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище.» В этом есть смысл их существования. Они соревнуются, кто больше народа обманет. Я всегда удивляюсь, как это цыгане, про которых не знает только слепой, уговаривают принести из квартиры золото и деньги, чтобы снять «порчу». Не иначе, они — учителя всех либералов (богатеев). Помните, как раньше, при царе, чуть подпили и...айда к цыганам. А там - «Мохнатый шмель, на душистый хмель...» (Шутка)
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 января-1+3
    Насчет тьмы обещаний Ельцина.Это ВЫ здорово нафантазировали! Из памяти всплывают только два обещания:лечь на рельсы,если хлеб подорожает хоть на рубль, да в январе 1992 г., после отпуска цен в свободное плавание,что месяцев через 8 все наладится. Ну а то что сразу стали приглашать на все каналы, так это для того,чтобы пользуясь неопытностью кандидата, на чем нибудь подловить, выявить слабые места. За Грудинина говорят его дела, лучше посмотрите видео:https://www.youtube.com/watch?v=IGn4NvgoeDk
  • Николай Иванов
    Николай Иванов9 января-1+5
    "Чем опасны либералы, ведущие сегодня самую подлую выборную игру?" Автор явно не в теме, Путин и есть главный либерал окруженный либералами и олегархами.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева9 января-1+2
    Заметьте ,против реального либераста-кандидата на выборах -Явлинского ,путиноиды почему -то не беснуются ,а беснуются против кандидата от социалистов-коммунистов .
    • Юрий Попов
      Юрий Попов9 января-1+2
      К явному конкуренту можно применить такую тактику: оклеветать, запугать, купить или уничтожить физически. Пока идёт первая фаза...Я уже говорил, к концу кампании появится столько скелетов из шкафа, что трудно будет разобраться, где чей...
  • Владимир Василич
    Владимир Василич9 января-1
    Хватит болтологии, подмогни СОЦИАЛИЗМУ https://www.leftfront.org/?p=1747
    • Юрий Попов
      Юрий Попов9 января+1
      Ответь-ка, дядя! Почему там Выборы Прызедента?
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 января-1+1
    Согласитесь, привязать Грудинина к Ельцину (так ненавидимого в народе) неплохой ход. Уже было по направлениям: 1 Путину нет равных и он все равно победит. 2 Грудинин проект Кремля и ФСБ. 3 Грудинин такой же буржуй, как и остальные 4 Клевета само собой, компромат уже конечно нарыли, но приберегли ближе к концу избирательной компании. 5 Бойкот выборам,чтобы снизить процент явки.(Особенно усердствуют прозападные либералы) 6 Грудинин - красный проект. Еще тема - связать Грудинина с Горбачевым (Также ненавидимым в народе). Меня интересует будет ли раскручена антикоммунистическая истерия.(Чтобы связать тему Грудинин - Сталин (Гулаг)?
    • Ирина  Журавлева
      Ирина Журавлева9 января-1+1
      У врагов коммунистов все по одному шаблону ,также они и Сталина привязали к Гитлеру ,так же они и масштабно "мочат " Грудинина ,как "мочили " Зюганова перед выборами 1996 года , с нагнетанием истерии ,с запугиванием .
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов10 января-1
    Комаров со своим комариным писком уподобился соловьиному помету. Браво! Я ему плюс пытаюсь поставить, а вот никак не втыкается. Видать и электроника воостает против. За Гудинина! За Команду Народных Лидеров! За Правительство Народного Доверия! А плюс тоя ему хотел поставить за то, что он на нас работает. Рекламу Грудинину делает. Молоток!