Самое свежее

Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид

Абсолютный ноль Медведева

  •  

    В прошлом году наш нынешний военный оракул Дмитрий Медведев, срамящий без устали всех мировых лидеров, не стоящих де и плевка нашего, выдал свой подробный прогноз на 2023-й год. Вот он слово в слово:

     

    «Перед новым годом все любят делать прогнозы. Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту.

    Что может произойти в 2023 году:

    1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.

    2. Возврат Великобритании в Европейский союз.

    3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.

    4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.

    5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).

    6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.

    7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.

    8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.

    9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.

    10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.

    С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!» https://t.me/medvedev_telegram/237

     

    Сколько же сбылось отсюда? Ровно ноль! Понятно, почему: враги не удержались насолить провидцу – а не то уж он бы так позорно не попух!

12

Комментарии

14 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 декабря 2023 г.+12
    А что может спрогнозировать окончательно спившийся "Валенок" в пьяном бреду?
  • Владимир Митин
    Владимир Митин10 декабря 2023 г.-1+2
    "Сколько же сбылось отсюда? Ровно ноль!" Прогнозы Медведева - это прогнозы и мечты отпетого негодяя. Однако в мире сбылось очень многое и самое страшное - это размножение (увеличение) и более тесное сплочение негодяев - Сев. Кореи, Ирана, Китая, России. В Голландии победил прорусский правый полуфашист, в Венгрии "воюет" на стороне Путина Орбан, Польша тоже стала не самым лучшим другом Украины и Европы, только тесные связи её с США тормозит её радикализацию, хотя другом России она тоже не станет, но развалу Европы подсобляет. Война Израиля против ХАМАС и активизация всевозможных прочих бандитов хоть на Ближнем Востоке, в арабском мире и на континенте Африка. Венецуэлла собирается анексировать соседний регион, что тоже ведет к дестабилизации, точно так же и планы Китая на Тайвань. Трамп на горизонте - с его приходом к власти, половина мира окажется под пятой негодяев, которые, возможно, бу
  • Владимир Митин
    Владимир Митин10 декабря 2023 г.-1
    Трамп на горизонте - с его приходом к власти, половина мира окажется под пятой негодяев, которые, возможно, будут воевать не только с другой половиной мира, но и между собой. Мир движется к своему саморазрушению, как и СССР - только из за политической тупости, безнравственности и жадности к власти и богатству.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров10 декабря 2023 г.-2+2
      Левые любят объяснять крах социализма действиями или бездействиями отдельных лиц. Но тогда хватит болтовни о том, что при социализме власть принадлежала народу. Одно не стыкуется с другим. Кстати, насчёт жадности к власти и богатству – какую такую дополнительную власть в результате распада СССР получил Горбачёв? И какое такое богатство их соблазнило? Члену политбюро и, тем паче, генсеку деньги вообще не были нужны.
      • Владимир Митин
        Владимир Митин10 декабря 2023 г.-1+1
        "Но тогда хватит болтовни о том, что при социализме власть принадлежала народу". Верно, Ваня! Поэтому не болтай, что подобное писал Митин. И не приплетай Горбачева туда, куда он действительно не лепится. Если у тебя не хватило мозгов на другие примеры, а только на глупость мне перечить или мне что то приписать из за нетерпимости ко мне, то прими мой сожаления. Когда же ответишь на вопрос, который я тебе уже с десяток раз задал - кого ты уважаешь из политиков (живых или мертвых)?
  • Владимир Лиховидов
    Владимир Лиховидов10 декабря 2023 г.+5
    Медведев являет собой образец того политика, который может появиться только в путинской России, свихнувшейся на почве поиска врагов, как внутри страны, так и за её пределами.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин10 декабря 2023 г.
      "Медведев являет собой образец того политика, который может" ради своей личной власти, своей безопасности, а также своего другана-пахана всей верхушки российской мафии, уничтожить не только свою страну, но и весь мир.
  • Стратонавт 2
    Стратонавт 210 декабря 2023 г.+1
    Замгенсека НАТО Мирча Джоанэ: "В ближайшие годы Украина, Молдова, Грузия и Западные Балканы станут частью европейской и евроатлантической семьи, а Румыния больше не будет восточной границей Запада. Это будет непросто, но для меня это чрезвычайно очевидная вещь. Геополитические и экономическое влияние, а также понятие "центральности" в Европе перераспределяется. Война [России против Украины], которая ещё будет продолжаться некоторое время, имеет прямое влияние на баланс в Европе. Все соседи Румынии в ближайшие годы станут членами европейской и евроатлантической семьи, а Румыния перестанет быть восточной границей Запада".
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров10 декабря 2023 г.-2+1
    Понятно, что Димон облажался со своими прогнозами. Но и у украинских политиков и аналитиков прогнозы пока что не сбываются. Всё намного сложнее, чем полагают Медведев и Кулеба.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин10 декабря 2023 г.+1
      "Но и у украинских политиков и аналитиков прогнозы пока что не сбываются". А ты, Ваня, хоть что то сделал для того, чтобы они сбылись?
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров10 декабря 2023 г.-2
    Тут прозвучала мыслишка от одного дурака – "мир движется к саморазрушению". Такие вещи надо так или иначе обосновывать. Может, и так, а может, и не так. Если люди не бегут строем и с песней, монолитными рядами строить коммунизм, то это ещё не означает саморазрушения мира. Это означает, что иллюзии дураков и фанатиков так и остались иллюзиями. Лжепророки вроде Маркса и Ленина напридумывали всякой ерунды, а когда их прогнозы не сбылись (они и не могли сбыться), идиоты сразу делают свой идиотский вывод – "мир движется к саморазрушению". К чему движется мир, на самом деле никто не знает. Будущее неведомо никому.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин10 декабря 2023 г.+1
      "Тут прозвучала мыслишка от одного дурака – "мир движется к саморазрушению". Такие вещи надо так или иначе обосновывать. Может, и так, а может, и не так". Классика! для полного идиота или негодяя... . Писать два варианта "Может, и так, а может, и не так" и при этом назвать дурацким только один вариант, который "так". Пророчества Маркса и Ленина не сбылись только из за повсеместной победы негодяев над умом, честью и совестью, то есть отсутствия у "человеков", вроде Фёдорова и ему подобных, без высоконравственных целей. Мало того, что этих целей сами не имеют, они уничтожают всякими способами всех, кто проповедует идеалы и зовет людей на борьбу ради них и за них. А главные идеалы - это равенство, свобода, дружба и борьба с негодяями, от которых страдает вся планета.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов10 декабря 2023 г.+3
    А Дмитрию Анатольевичу - не по фиг, что болтать-то? Он, судя по его последним 2 годам, только и нужен нести милитаризированную ахинею, что бы в случае чего сказать "другим официальным лицам": "Это ж Медведев! Он и сам порой не знает, что несёт! Не принимайте всё им сказанное всерьёз!". Вроде как Жириновский от Совета Безопасности.
  • Евгений Кропот
    Евгений Кропот10 декабря 2023 г.+1
    Маловато будет! Инопланетяны где? Могут до нового года не успеть.