Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Чем кончится этот дебош?

  • Украину хотят закидать шапками, шахидами, трупами, минами, ракетами – чем попало,

    Как пьяный дебошир крушит все подряд, бросается утюгами, ломает этажерки, орет, угрожает «всех попишу, всем пасть порву», бьет посуду, стекла, размахивает ножиком и топором...

    Вот так и сейчас вернувшиеся в родную деревню пьяные «герои СВО» – им в принципе всё равно, что крушить и кого резать.

    Это белая горячка с выпученными как у Захаровой, Медведева и Соловьева зенками, бессмысленная, и, конечно, очень опасная лихорадка.

    Им особенно нравится это делать с беззащитными детьми и женщинами, и когда вдруг им оказывают сопротивление их это удивляет, хотя и ещё больше злит.

    Но трусость рано или поздно возьмет своё. И глупость и чувство бессмыслицы.

    Нужно только в разгар этого дебоша не поддаваться этим выпученным зенкам. И цивилизация не прогнется.

    Выживший из ума псих столкнулся с взрослыми людьми. И исход всего – это вопрос времени и твердости всех, каждого на своем месте.

12

Комментарии

4 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская7 августа 2023 г.-11+2
    И не говорите-ка. Психи, каковые готовят тушенку "Сепар в сметане", подают в кафешках "мясо москаля на гриле" или стоя над трупом обгоревшей женщины в Доме профсоюзов в Одессе, говорят, что это "негритянка", столкнулись с взрослыми людьми. И конец всего этого – вопрос времени.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов7 августа 2023 г.-2+6
      Наталий Мещерский,ты своей ненавистью к славянам в Украине стремишься стать Жанной д"Арк?Ну во-первых не пройдешь по своей трансгендерной принадлежности,а во-вторых сожгут тебя на костре, не как святую великомученицу,а как выбракованную пародию на человека,среднего рода.
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская7 августа 2023 г.-5+1
        Юлька Борисова, кады ответишь мне кто из этих двух http://ipic.su/7z0PHc ты, а кто Егория Качесова тады, может, и поговорим за Жанну.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова7 августа 2023 г.
    Судя по происходящему на протяжении 23-30 лет будет выполнен план, на который всё время ссылается Ведущий к его победному завершению!