Самое свежее

Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО Эль Мюрид. Параллельные и перпендикулярные вооруженные силы России

Навальный на самоизоляции

  • Я как та обезьянка, которая закрывает себе рот, глаза и уши. Не вижу, не слышу, не говорю. Только в моем случае лапки не мои, а путинские. Вы помните, что мне последовательно запретили: встречаться с адвокатом конфиденциально; встречаться с адвокатом просто нормально; получать какие-либо документы; смотреть на какие-либо документы.

    Ну и вот сейчас на входе в колонию у моего адвоката забрали вообще все бумаги, которые он нес, заявив, что теперь администрация колонии будет решать, что имеет отношение к уголовному делу, а что не имеет. Соответственно что можно мне зачитывать, а что нельзя. Вот сейчас мой адвокат сидит на встрече, имея лишь чистый лист бумаги и ручку. И у меня – через мутное стекло напротив – только чистый лист бумаги и ручка. Классная защита. Можно, например, погоду обсудить.

    В общем когда я ушел совсем на дно, снизу постучали и сообщили: «Теперь мы вам запрещаем даже слушать то, что написано в каких-либо документах».

    Мне кажется, мой следующий пост будет о том, что на свидание к адвокату меня привели связанным с заклеенным скотчем ртом. Не знаю, правда, как я его буду надиктовывать. Выучить азбуку Морзе можно, но я не представляю, как с помощью удара головой об стену обозначить тире.

12

Комментарии

5 комментариев
  • Зря спешил
    Зря спешил23 сентября-2+6
    Леха! Держись! У меня почему-то появилась надежда!
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская23 сентября-5+3
    Азбука для перестукивания придумана давно. Но говорят, что теперь из колоний набирают бойцов для СВО. Правда, отравить Навального уже пытались. А теперь, скорей всего, просто застрелят в спину.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин23 сентября-3+8
    Алексей,осталось недолго.Резиновая Жопа идет ко дну.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 сентября-3+3
    Свободу Герою России! Свободу!