Самое свежее

Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО Эль Мюрид. Параллельные и перпендикулярные вооруженные силы России

Адская иерархия

  • Пришли как-то черти к Сатане и ябедничают на одного русского олигарха, который, как и положено олигархам, помер и попал к ним в ад. Плачутся, рога ломают, копытами в лохматые груди бьют: мол этот гад всем недоволен, шумит, нехорошими словами обзывается, какой-то справедливости требует. Удивился тогда начальник ада:

    – Чтобы русский олигарх и о справедливости вспомнил? В аду? Приведите-ка этого чудака, полюбуюсь...

    Притащили черти недожаренного олигарха, бросили перед шефом, а он извивается весь и кричит:

    – Что за безобразие! Я буду жаловаться!

    – Чем же ты не доволен, грешник? – ласково спрашивает Сатана.

    – Понимаете, я через забор вижу, как другие грешники целыми днями в пустых ржавых котлах прохлаждаются! С чертями в карты режутся, на щелбаны! А меня каждый день и жарят, и варят... Ужас! Это несправедливо!

    – Что здесь не так-то? Все правильно... За забором от  тебя мелкие грешники 256-й категории, из твоей родной страны кстати. Им и дрова, и масло – все по остаточному принципу, то есть ничего не достается... И черти их обслуживают – самые негодные, бездельники, которых отовсюду выгнали за лень и профнепригодность. А ты у нас ВИП-персона, грешник высшей категории – элита, для тебя все самое лучшее: и дрова, и смола, и сера, и даже масло специальное синтетическое, и все вовремя и нужном количестве... Так что, гражданин грешник, можешь гордиться. Ты это все честно заработал.

    Иди и мучайтесь всю свою вечность, как положено, не на что тебе жаловаться...

10

Комментарии

1 комментарий
  • Aleks Best
    Aleks Best15 августа+1
    Нда... Гореть в аду, качественно, тоже надо заслужить! Интересно, откуда сами черти добывают все эти " ингрЕдиенты инквизиторов" потустороннего мира.. ?