Самое свежее

Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО Эль Мюрид. Параллельные и перпендикулярные вооруженные силы России

Референдум по вхождению в Россию Украины?

  • Еще прошлым утром пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказывался в том духе, что хотя Россия не планирует проводить референдумы в регионах Украины, но и переговоры с Киевом в настоящее время невозможны без выполнения украинской переговорщиками «домашней работы»...

    А уже днём прилетела опровергающая этого «носителя пурги» новость: Евгений Балицкий, которого называют «главой военно-гражданской администрации Запорожской области», подписал распоряжение о проведении референдума о «воссоединении» региона с Россией. Документ был подписан в Мелитополе, на форуме «Мы вместе с Россией», на который, как пишет «РИА Новости», свезли более 700 человек.

    Балицкий с трибуны мероприятия заявил: «На площадке форума собрались более 700 делегатов со всей области. Все собравшиеся в зале единогласно подняли руку в знак согласия о проведении референдума о воссоединении Запорожской области с Россией».

    Но вот что интересно: столица области, город Запорожье, еще не капитулировала. А референдум решили не откладывать. Говорят, что жители города Запорожье, независимо от того, какие флаги будут развиваться над городом в день голосования, смогут проголосовать в онлайн-форме, по интернету.

    И тут самое интересное: неужто так впрямь можно?

    А если можно, почему бы, потренировавшись на Запорожской области, не замахнуться на проведение подобных онлайн-референдумов в Киеве, во Львовской, Житомирской, Тернопольской и других областях Украины?

    Пусть жители этих украинских регионов выскажутся прямо и честно через интернет-голосование, уже показавшее блестящие результаты в Москве на прошлых выборах. И ответят на два вопроса: хотят ли они, чтобы Россия продолжала спецоперацию на Украине и хотят ли войти в состав России?

    Можно не сомневаться, что специалисты ЦИК РФ не поленятся помочь такому важному делу – и именно так, как и следует, подсчитают итоги волеизъявления жителей Украины. Чтобы под 90% – и именно в ту, в какую нужно, сторону.

    Или думаете, что интернет не выдержит такого массового всплеска доброй воли и что-нибудь там в нем обвалиться? Да не обвалится, он – штука неодушевленная, ему не все эти человеческие страсти наплевать...

7

Комментарии

4 комментария
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН9 августа+2
    У кремлевского пахана какая то манечка с проведением референдума.Это какая то клиника.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов9 августа+4
    Нам всем выпала "честь" жить в невиданной еще историей эпохе - эпохе постоянного искажения реальности. Кривда навсегда одолела правду. Перед каждым теперь стоит выбор: участвовать в этом паскудном спектакле или выйти из него.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин9 августа-3
    ..."хотят ли они (украинцы), чтобы Россия продолжала спецоперацию на Украине и хотят ли войти в состав России?" Параллельно надо провести референдум в России с двумя вопросами. 1. Хотят ли русские войны? 2. Желают ли россияне войти в состав Украины?
  • сержант Т
    сержант Т9 августа-2+4
    Так проведи неугомонный. Ты на луне существуешь или еще дальше? Ну лишь бы высказать какую хрень.