Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Секрет власти англосаксов Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО

Российское ТВ пробило новое дно

  • Истеричный депутат Госдумы Алексей Журавлев в эфире телеканала "Россия 1" пообещал "прийти в Германию и убить" немецкого журналиста. Ну и вообще всех там поубивать. Даже пропагандисту Евгению Попову пришлось его одергивать. Видео с его выступлением есть в разных источниках, найти легко.

    В любой нормальной стране Журавлёв сидел бы в психушке или в тюрьме за экстремизм. В России же такие люди сидят в Госдуме, и их показывают по центральному телевидению. А "экстремист" у нас Навальный.

    Смотреть российское телевидение уже не то что вредно, а просто опасно для психики. Раньше я искренне думал, что советское телевидение было скучным, унылым и насыщенным пропагандой. Но всё познается в сравнении. И сейчас я понимаю, что в сравнении с современным российским зомбоящиком, советское ТВ было просто отличным. Там работали вполне адекватные редакторы и талантливые телеведущие, которые создали такие программы как "Что, где, когда?", "Клуб путешественников", "В мире животных", "Сказка за сказкой".

    Советское ТВ определённо нельзя назвать зомбоящиком, напротив, его целью было по возможности "снять дурня с ёлки", дать ему знания об окружающем мире и его устройстве. Пропаганда там была, но не такая навязчивая и агрессивная как сейчас.

    Нынешний же же зомбоящик целый день транслирует передачи про "бандеровцев" на Украине, про враждебный Запад, про СВО, а в перерывах между ними всякие идиотские шоу вроде "Давай поженимся". И цель совсем другая – оскотинить народ, превратить его в быдло. Потому что быдлом легче управлять.

    Мрак беспросветный.

13

Комментарии

7 комментариев
  • Александр  Кузин
    Александр Кузин7 августа-6+4
    Американский сенатор Линдси Грэм не раз призывал к убийству Владимира Путина и что-то прогрессивная общественность не жужжит по этому поводу.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков8 августа-6+3
      Александр Кузин! Добавлю, что один звездно- полосатый адмирал заявил, что русские вообще должны исчезнуть как нация. А то что пишут в давно оскотинившейся Европе поневоле наводит на мысль, что - Сон разума рождает чудовищ.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин7 августа-4
    Советское ТВ определённо нельзя назвать зомбоящиком... . Пропаганда там была, но не такая навязчивая и агрессивная как сейчас." Это верно и неверно одновременно. "Там" была пропаганда такая же тотальная, всегосударственная, тоже насквозь лживая, только более хитрая, более скрытая, не презирающая народ в такой наглой форме, как нынче. И это утверждаю я, который имеет Диплом об окончании университета марксизма-ленинизма, в котором все предметы мною сданы на "отлично". Но признаюсь, что 41 год назад я был политическим идиотом, то есть тем, кем являются ныне как сталинисты, так и путинисты. Если прозрел я, то надеюсь, что и другие на это способны. Хотя пока мне в этом никто не признавался. Но всё же... в людей хочется верить (как в Россию)
  • сержант Т
    сержант Т8 августа+5
    И снова кретин приравнивает Путина к Сталину. Ну что спросить с убогого?
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов8 августа-3
    Роль такая у Журавлёва: "косить" под "мужичка из народа", гнусная ролька. Седенький дедушка бывший второй секретарь ЦК КП Татарстана не менее гнусный и более опасный. Зато у нас есть Дениска Грачев, который откроет нам глазки и спасёт нас. Признаюсь, я эти водевили не смотрю.
  • Иван Террибль
    Иван Террибль8 августа-1+1
    Очень неудачная замена Жириновскому, то Медведев под него отливает, то вот этот вот пробует. Харизмы нет.
  • Василий Целуйко
    Василий Целуйко8 августа
    Если бы у Геббельса было современное телевидение, то немцы так и не узнали, что они проиграли войну.