Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны Отечественные технологии — фундамент национальной безопасности
Загрузка...

Обращение к ведущим политикам РФ и США по поводу системы мер

  • Уважаемые отцы народов и рулевые двух величайших держав – Соединённых Штатов Америки и Российской Федерации!

    Обращаюсь к вам с рацпредложением. Пожалуйста, не надо больше грозить друг другу ядерным оружием и говорить о перспективах его применения во имя доказательства друг другу своего величия. Вы всё-таки не одни на этом глобусе живёте.

    У меня есть идея куда менее затратная, но при этом столь же разумная и логичная. А именно: вы, уважаемые господа, всем правительственным составом с той и с другой стороны встретитесь в заранее согласованном месте (скажем, в большом парке, или где-то на лугу), на территории какой-нибудь нейтральной страны. И в присутствии большого количества журналистов и блогеров и специальных членов жюри, тщательно померяетесь длиной и толщиной ваших членов.

    Вот у кого в сумме окажутся более сильные параметры – те и будут объявлены самыми великими на ближайшие пять лет.

    И так, раз в пятилетку, состязания будут повторяться – подобно Олимпиадам.

    Очень прошу – не надо мне присуждать Нобелевскую премию за это рацпредложение! Лучше выделите мне какой-нибудь маленький райончик (только не в Арктике и не в пустыне), в качестве как бы независимого государства – что-то вроде нового Лихтенштейна или Сан-Марино. Буквально клочок земли. Дабы туда могли сваливать все те люди, которых вы объявите иностранными агентами или врагами народа – включая Джулиана Ассанжа и Алексея Навального.

    Это ведь, как правило, не чужие вам граждане, в основном такие же чудаки, как и вы. Ну не поладили вы с кем-то из них, бывает, что же...

    Так вот, пока приступ злости на них не пройдёт – пусть живут в этом микрогосударстве под моим управлением. Потом, когда все утрясется – эти индивидуумы могут возвращаться домой...

    В этой же стране будет особая банковская система, свободная от каких-либо санкционных веяний. Дабы все вы, если вдруг прижмёт – могли прятать там свои нажитые непосильным трудом сбережения. И свободно обменивать какие угодно рубли-доллары-евро, на какие угодно тугрики-юани-иены.

    Оттуда и бизнес можно будет продолжать вести как ни в чём ни бывало – в любой стране, невзирая ни на какие спецоперации... Улавливаете?.. Этакое убежище для вас самих и для ваших капиталов – на все случаи жизни.

    Там же и состязания проводить – о которых сказано выше: по длине и толщине.

    И солдат взятых в плен, во время всевозможных конфликтов-войн-спецопераций, можно будет туда отправлять, вплоть до завершения боевых действий – пусть живут себе на свободе, но не выезжая из нее.

    А ядерное оружие – ну его нафиг! Спички детям не игрушка! А старые и малые – это ведь почти что одно и то же... Так что – соглашайтесь, выиграет весь нас несчастный и запутавшейся в своей взаимной ненависти мир...

3

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Семёнов
    Андрей Семёнов20 июня+2
    :-)... Предложение требует доработки. Всем известно что у Обамы он был заведомо больше... А Моника Левински могла запросто "откусить" у Американцев все привиллегии... Вот тогда бы мы точно наверстали технологическое отставание.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 220 июня+1
    Сарказм выше всяких похвал. Одобрям!.