Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Терпеж народный иссякает?

  • Запахло первыми забастовками народа-богоносца. Нужно, чтобы он уяснил нехитрую и прямую причинно-следственную связь между урчанием в собственном животе и шуршанием тараканов в голове развязавшего спецоперацию геостратега.

    Интересно, что скажут шахтеры? У них ситуация становится всё печальней.

    Вообще работяг жаль. Среди них полно людей с золотыми руками. Но в отличие золотых мозгов, которые отсюда и сами бегут, и вполне централизованно вывозятся конторами, на которые работали до невойны, этих эвакуировать никто не будет. Наоборот, начальство при малейшем усыхании денежных ручейков, как бывало всегда, бросит работяг на произвол судьбы и заставит выживать, как умеют. Да еще и попытаются всё свалить на забугорные происки, а не на собственные наплевательство, вороватость и алчность.

    А социального недовольство начальство боится: поэтому глотки, рассказывающие про наше «отрицательное процветание», норовит так или иначе затыкать – взять хоть этот случай:

    «Сотрудница омской скорой Екатерина Табанова рассказала в соцсетях о своем увольнении. Она стала известна благодаря ее постам в соцсетях, в которых рассказывала о сложных буднях коллег. «С момента, как я начала писать посты о работе скорой помощи, у меня начались проблемы. Почти два года я  рассказывала о сложностях работы 03, показывала, что значат «сутки» во время пандемии, в 32-градусную жару или в - 32, как медики работают на износ, а за это получают ничего и 12 тысяч...» Ее уволили задним числом в начале июня якобы за прогул смены. Однако руководство уже давно показывало свое недовольство из-за ее публикаций в соцсетях...»

    Но тут хоть обзатыкайся – когда количество кряхтящих уже перевалило за треть жителей сверхдержавки. А почти 40% очень недорогих россиян, даже судя по лукавому начальственному опросу, за три месяца невойны в материальном смысле весьма похреновело. В итоге народ-богоносец, вымирающий со скоростью миллион в год и очень неохотно плодящийся, вообще, похоже, совокупляться расхотел.

    В самом деле – зачем? Если будущее пушечное мясо даже до товарного вида может не дорасти, отправившись в рай еще во младенчестве...

    Процветаем дальше. И не забываем, кого за происходящее благодарить.

15

Комментарии

4 комментария
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев9 июня-7+3
    И кого же надо благодарить? Хрущёва? Горбачёва? Ельцина? Путина? А может быть Александра Невского или Сталина? Сдались бы сразу и жили припеваючи? Не жили бы, больше, чем на статус колонии претендовать не приходится. Россия не Эстония, Еврорейх не прокормит, да и за чем?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов9 июня-1+3
    Олежуля, переведите, пжаста, свой текст на русский!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин9 июня-1
    Нужно серьезное поражение одряхлевшего петербургского гопаря Вована на фронте.И режим рухнет. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// За светлое, прекрасное России впереди, Под Знамя черно-красное К корниловцам иди.