Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. На дне российской медицины Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны
Загрузка...

Олег Боровских. Слово – патриотам

  • Я обращаюсь к тем, кто восхищаются действиями российской власти, требуют добить, денацифицировать и демилитаризировать Украину, верят Соловьёву с Киселёвым и Симоньян со Скабеевой У меня к вам несколько вопросов.

    1) Правда ли, что подъезды и лифты в домах российских городов и посёлков, обоссаны агентами ЦРУ – или там ещё израильский Моссад и британская МИ-6 подсуетились?

    2) Правда ли, что у России самая сильная в мире армия, оснащённая самым современным оружием, которая могла бы уничтожить фашистскую Украину за 1 день, но не делает этого из неизбывной русской доброты, рассчитывая на понимание и перевоспитание украинцев?

    3) Правда ли, что президент Украины Владимир Зеленский – трусливый наркоман, который давно уже сбежал в Польшу и прячется там в каком-то бункере, а если и общается порой с иностранными гостями, то только сидя за длинным-предлинным столом?

    4) Правда ли, что Украина готовилась напасть на Россию, снарядив полностью отмобилизованную и оснащённую бактериологическим оружием полумиллионную армию для удара по Москве, Урюпинску и Сыктывкару? И только гениальное предвидение российского руководства, позволило опередить укрофашистов буквально на пару часов?

    5) Правда ли, что антироссийские санкции Запада, благотворно действуют на российскую экономику – и лучше бы их было побольше?

    6) Правда ли, что сейчас из России драпают за границу самые тупые неумехи-неудачники, а остаются самые умные, образованные и успешные, которые после избавления от шлака поднимут нашу страну с колен на зависть всему миру?

    7) Правда ли, что зарплаты в 15 тысяч рублей в месяц на большей части России – самые адекватные для страны, богатой нефтью, газом, алмазами, лесом, золотом, платиной и прочими природными богатствами?

    8) Правда ли, что Россия – наиболее высокодуховная страна мира, которая бережёт вечные ценности и наиболее комфортна для жизни, почему адекватные люди со всей планеты мечтают переехать к нам на ПМЖ?

    9) Правда ли, что Соединённые Штаты и Великобритания в годы Второй Мировой войны поддерживали гитлеровскую Германию – из-за чего теперь по традиции поддерживают фашистскую Украину?

    10) Правда ли, что Украина – страна, захваченная фашистами, которые поработили братский украинский народ, стонущий под фашистским игом и жаждущий нашего освобождения как манны небесной?

    11) Подскажите названия и приблизительное местонахождение наиболее крупных концлагерей фашистской Украины.

    12) Правда ли, что российские войска, ушли из-под Киева и Харькова и прекратили наступление на Николаев, Кривой Рог и Запорожье, потому что правильнее всего бороться с фашистами и бандеровцами в Донбассе – а не во Львове и Тернополе?

    13) Правда ли, что российская экономика – наиболее динамично развивающаяся и перспективная, так что всякие там Илоны Маски нам до смерти завидуют?

    14) Правда ли, что Россией управляют бескорыстные патриоты, с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками?

    15) Правда ли, что безусловная поддержка спецоперации высшими иерархами Русской Православной Церкви – полностью соответствует Священному Писанию и канонам Православия?

    16) Правда ли, что Америка скоро развалится, а доллар вот-вот рухнет?

    17) Правда ли, что только иностранная агентура мешает наладить в России производство хотя бы самых простеньких мобильных телефонов, а также гвоздей и бумаги?

    18) Правда ли, что вымирание русских и замещение их гастарбайтерами с юга – есть процесс благотворный и полезный?

    19) Правда ли, что российское телевидение – это образец глубокомыслия и правдивости?

    20) Правда ли, что обещание превратить планету в ядерный пепел – это образец человеколюбия, а вовсе не фашизм?

    Дадут ли наши патриоты хотя бы несколько утешительных ответов?

17

Комментарии

19 комментариев
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев16 мая-5+2
    Автор, таких, как симоньян, соловьёв, скобеева и прочих киселёвых и зейналовых, в России наберётся процентов 20-25. И чему тут удивляться, что этот "средний класс" кричит как древний еврейский средний класс: Распни его!
  • Зря спешил
    Зря спешил16 мая+9
    Это вопросы агента госдепа, хохла и пятой колонны!!! Я так не играю! Вы фсе врете! Не буду больше заходить на этот ресурс, пойду на КОНТ, там меня пожалеют и расскажут правду.
    • sergey -
      sergey -16 мая+3
      Точно расскажут.Мне один идиет вчера заявил,что я вообще не жил в СССР,хотя в СА управлял МОБДом,придатком Тополя.Ай,я,яй.Кто ж агента госдепа туда допустил.У меня там сотни статей автомобильной тематики,я это знаю и умею.Копипаст,не значит слепое копирование.Нужно подобрать статьи,картинки переформатировать, сделать так,чтобы людям было хорошо читать,им нравится и мне приятно.Удачи!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин16 мая+4
    После литра боярышника,все ответы будут утешительными. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Да возвеличится Россия.Да сгинут наши имена.
    • sergey -
      sergey -16 мая+1
      Ага,как-то переборщил,посоветовали пальни боярышника,мол успокоительное и снотворное.Утром из башки упрямо звучала песня Виктора Рыбина-,,Привет с большого бодуна,,
  • Владимир Митин
    Владимир Митин16 мая+2
    21) Правда ли, если ты одним словом и верно ответишь на все вопросы, то у тебя будут два варианта: 1) Ты станешь миллиардером и доверенным лицом президента 2) Ты станешь Героем Настоящего Времени Выбор слова за тобой... .
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой16 мая-8
    Если остались вменяемые читатели на этом ресурсе, не слушайте украинских троллей. Патриотом быть не стыдно. А вот желать своей Родине поражения - гнусно и позорно.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин16 мая+4
      "А вот желать своей Родине поражения - гнусно и позорно." Это верно! Но Родина - это не Россия Путина с диктатурой негодяев. Родина - это СССР! Советская Социалистическая Справедливая Россия!
      • Игорь Бочковой
        Игорь Бочковой16 мая-2
        А где она находится, ваша родина, на планете Альфа галактики Кин-Дза-Дза, где людей снедаемых страстями в кактусы превращают? Ну-ну, мечтайте дальше, да только боюсь ваше место там будет тоже в оранжерее кактусов.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим16 мая+4
      Гнусно и позорно ли было немцам при Гитлере желать поражения своей Родине? Кто был бОльшим патриотом Германии - фашисты или антифашисты?
      • Владимир Митин
        Владимир Митин16 мая+3
        "Штауффенберга пытали и зверски казнили, повесив на фортепианной струне." Им гордиться вся Германия, Адольфа Гитлера презирают и стыдятся.
        • Игорь Бочковой
          Игорь Бочковой16 мая-3
          Никто его героем не считает. Когда Германия наступала, все радостно за Гитлера топили, а как горячо стало решили его грохнуть, чтобы самим на виселицу не попасть. И азовцы ваши уже сдаются, скоро будут наперебой на Зелю со-товарищи все валить, мол не виноватая я...
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим17 мая+1
            Дурак ты, Бочковой. Просто дурак.
            • Павел Новиков
              Павел Новиков17 мая+1
              Путиноид - это диагноз. Вы там хоть одного вменяемого видели?
    • Рафик  Кулиев
      Рафик Кулиев17 мая+1
      Игорь, какой родине: той, в которой господствует финансовой олигархии и её прихлебатели, вроде симоньян, соловьёва и других людей с моралью животных, или той, в которой господствует трудовой народ и его вожди Ленин и Сталин?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов16 мая+3
    А куда исчезли суперпатриоты-"антибендеровцы"? Ау!