Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Навальный против Набиуллиной

  • Я приветствую решение Канады внести наконец-то в санкционные списки главу Центрального банка России Эльвиру Набиуллину. Надеюсь, остальные страны сделают то же.

    Почему это важно? Набиуллина – пример одного из самых отвратительных видов путинских слуг. Она работает на Кремль, работает на уничтожение и порабощение моей страны. Но при этом страшно боится санкций, и поэтому через своих знакомых экономистов организует утечки о том, как она рада была бы уйти, но ее «не отпускают». О том, как она безмерно страдает в своем огромное кабинете, дорогом лимузине, получая огромный доход и помогая тем, кто убивает ни в чем не повинных мирных людей.

    Никакого сочувствия. Если эта лицемерка помогает превратить Россию в Северную Корею, то пусть и сама живет в этой Северной Корее, а не надеется уехать жить в Европу, когда здесь все окончательно рухнет.

    Если не хочешь работать на Путина, то можешь сделать хотя бы как трусливое ничтожество Чубайс – с госслужбы ушел, из страны уехал, но ни слова против «спецоперации» не сказал. Он не против войны, он деньги спасает. Но хоть так.

    А Набиуллина и такие, как она, надеются «пройти между струйками». Помогать Путину убивать людей, но еще и претендовать на то, что они остались приличными людьми. Ведь хоть и помогали, но медленно и печально.

    Мы эту тошнотворную ложь не признаем. С пистолетом у виска никто не стоит.

    Не хочешь быть пособницей убийцы – не будь. А если остаешься, то видишь в этом выгоды, перспективы и разделяешь такой взгляд на мир.

    Рад, что Канада и Джастин Трюдо отвергают такое лицемерие.

     

    Алексей Навальный

15

Комментарии

12 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков25 апреля+2
    Можно не соглашаться с Навальным. Но убедительных контраргументов не найти. Все эти соловьипатриоты живут одной ногой угнездываясь за бугром.
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский26 апреля-6+2
      Жуков, было бы уместней написать статью с названием Ленин против Набиулиной, со ссылками на цитаты из его трудов. Однако же каким боком недоотравленный сиделец кутузки соотносится с политикой, проводимой ЦБ? Оно понятно, что ваш кумир за все хорошее против всего плохого, как вы, антипутинцы. Чтобы понимать что-то в финансах мало быть вставшим на дыбы конем, почитателем Овального.
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев26 апреля-1+1
        Сергей Холмский, идиот, Набиуллина окончила экономический факультет МГУ ещё при Советской власти. Так что она может зарыть тебя не только цитатами из работ Ленина, но и цитатами из "Капитала" Маркса.
        • Сергей Холмский
          Сергей Холмский26 апреля-3+1
          Я не спорю с Набиулиной и не могу её объективно судить, я возражаю против того, чтобы Навальный или кто-то от его имени пиарился на Набиулиной.
        • Зря спешил
          Зря спешил26 апреля
          От того, кто и чего закончил, при какой власти, и каких цитат нахватался, "профессионализм" не особо зависит.
          • Рафик  Кулиев
            Рафик Кулиев26 апреля
            Зря спешил, во-первых, профессионализм определяется образованием и опытом. Во-вторых, есть образование, построенное на материалистическом понимании природы и общества - cоветское образование, и есть образование, построенное на идеалистическом понимании природы и общества - буржуазное образование, например, церковное, которое доказывает, что бог сначала 50 миллионов назад убил динозавров, а затем, лет 8 тысяч назад, спохватился, сотворил землю, чтобы захоронить в ней этих несчастных животных. Что же касается общественных наук,, например, политической экономии, то в буржуазном обществе её нет и быть не может. Ибо "В области политической экономии свободное научное исследование встречается не только с теми врагами, с какими оно имеет дело в других областях. Своеобразный характер материала, с которым имеет дело политическая экономия, вызывает на арену борьбы против свободного научного исследо
          • Рафик  Кулиев
            Рафик Кулиев26 апреля
            Что же касается общественных наук,, например, политической экономии, то в буржуазном обществе её нет и быть не может. Ибо "В области политической экономии свободное научное исследование встречается не только с теми врагами, с какими оно имеет дело в других областях. Своеобразный характер материала, с которым имеет дело политическая экономия, вызывает на арену борьбы против свободного научного исследования самые яростные, самые низменные и самые отвратительные страсти человеческой души - фурий частного интереса. Так, высокая англиканская церковь скорее простит нападки на 38 из 39 статей её символа веры, чем на 1/39 её денежного дохода. В наши дни сам атеизм представляет собой culpa levis {небольшой грех} по сравнению с критикой отношений собственности". К. Маркс, Капитал, т.1, с. 10
  • Владимир Митин
    Владимир Митин25 апреля+4
    Очередной + Алексею Навальному. Всем, кто его ненавидит, желаю с годик посидеть на нарах. Ради спасения России от Навального можно ведь и пострадать. Дело то правое.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков25 апреля+4
      Думаю, хорошо бы смотрелся и Соловьев. Особенно после чудесно-внезапного спасения
      • дмб дмб
        дмб дмб26 апреля+1
        Даа, всем вчера перечисленным не позавидуешь. Гарант сказал: "покусятся" значит так и будет с кем-нибудь из них. Наименее ценен для этого дела конечно Кеосаян, мелькает на экране редко, однообразен. Но вот беда, для повышения духоскрепности и сплочения нации вокруг вождя фигура не солидная. Так что лидирует наверное Попов. Пожелаем ему здоровья.
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский26 апреля-5+3
    Господа антипутинцы, а почему никто не сочиняет для Навального статей с его программными речами? Сам-то ваш кумир вряд ли на такое способен, но ведь есть политический пиар, есть наемные публицисты. А то так и будете нести эту ахинею: Навальный - Христос, Ленин, Прометей... друг детей и сами друг другу лайки ставить. Против Навального покойный Жириновский был просто гигант мысли. А вы все боитесь разрушить хрупкий образ борца с коррупцией, в котором есть взгляд серо-стальных глаз, квадратная челюсть и тупой мозг. Зато у государственной кормушки не был еще, крал по мелочи, как все мы грешные. Ну в общем народный такой типаж Навальный, однако требует грамотной раскрутки.
  • ANT  74
    ANT 7426 апреля-5+1
    Интересно, а Навальный знает, что он это написал?