Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

День рождения сына Навального

  • Самые безвыходные дни в тюрьме – это дни рождения близких родственников, особенно детей.

    Ну что это за дурацкое поздравление сыну на 14 лет – написать ему письмо. Что за воспоминания у него будут от общения с отцом?

    – Меня мой папа на день рождения повел в поход.

    – А мой папа на день рождения научил меня ездить на машине.

    – А мой папа прислал мне на день рождения письмо из тюрьмы на тетрадном листке. Обещал, что, когда выйдет, научит меня кипятить воду в полиэтиленовом пакете...

    Ну ладно, родителей не выбирают, кому-то и зэки попадаются.

    Но зато именно в дни рождений детей я особенно ясно понимаю, за что сижу. Мы должны построить Прекрасную Россию Будущего, которая достанется им.

    Захар, сын, с днем рождения!

    Страшно скучаю и очень люблю!

     

    Алексей Навальный

11

Комментарии

8 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин26 марта-2+8
    Навальный Герой Нашего Времени. Хоть он совсем не социалист, но и не тот, кто ради наживы Родину предает. А предают Родину ради наживы от чекиста, журналиста, и т.д. до юриста и последнего путиниста, то есть все, чья главная профессия - быть политическим идиотом или негодяем.
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин26 марта+1
    Дед Джо только что заявил, что бойня на Украине надолго...
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин26 марта-1+3
    До краха обанкротившейся бензоколонки осталось недолго.Россия очистится и возродится.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин26 марта-3+1
      По моему ваш оптимизм необоснован. Россия имела один раз и единственный шанс стать ПРАВИЛЬНОЙ страной - сразу после ВОСР. Но со смертью В.И. Ленина и вскоре Ф.Э. Дзержинского этот шанс был тут же и уже почти на столетие упущен из за негодяев с диктаторскими замашками. А у диктаторов рано или поздно получается только общественное убожество типа Северная Корея, Ирак, Сирия, Турменистан или Россия.
      • Отчаянный Россиянин
        Отчаянный Россиянин26 марта-1+2
        Росссийский народ имел множество шансов. Начиная от 1917, затем 1945, затем 1953, затем в 1990х и в 1999, только в одном 20-м веке. Он прос-л все полимеры и поэтому будущего у него нет, кроме печального ухода в небытие большинства не вписавшихся, на фоне отъезда способных вписаться в цивилизацию, большую рузского мира в 50 раз. Все на что остается надеятся этому большинству - сравнять с землей остальной мир, чтобы обеспечить стартовые условия после этого на уровне каменного века в который сейчас сам себя успешно и загоняет. И фюрер выражает волю этого самого большинства. И в Германии был также. Но в этот раз у фюрера есть оружие почти судного дня. Все сводится к тому, не шлепнут ли его в ближнем круге собственные соратники или охрана, не захотев жить среди ядерной зимы.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин27 марта+1
    "Росссийский народ имел множество шансов" По сути вроде бы верно! Но все эти шансы были пр...раны именно из за из упущенного первого, на который я указал.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов27 марта-1
    Про папу-Навального - трогает, аж слеза прошибла. Человек сам вернулся в РФ, зная, что посадят. Талдычит про прекрасную Россию будущего, зная, что все ждут, когда он скажет, наконец, как туда попасть. Эти сериальные письма "из-под глыб" уже никому не интересны. Как неинтересен любой человек, не знающий, чего он хочет.