Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Новый приговор Навальному: 9 лет строгого режима

  • Мой космический полет немного затягивается – корабль попал во временную петлю.

    Пришло в голову, что я в этой саге как парень из “Интерстеллара”.

    Помните, главные герои там заходят на станцию, время на которой течет в несколько раз быстрее. И их встречает человек с бородой в халате: “Я ждал вас 23 года 4 месяца 8 дней”.

    Правда, мысль эту я сразу прогнал. Во-первых, у меня нет ни бороды, ни халата. А во-вторых: ерунда это все. Цифры значения не имеют. Это табличка над нарами, вот и все. И просто “ждать” ни я, ни мои товарищи не будем.

    Как я сказал в “последнем слове”, мы не просто продолжаем работу Фонда борьбы с коррупцией, мы выведем его на новый уровень. Фонд станет глобальной международной организацией. И вы очень нужны нам в ней. Заходите: https://acf.international/

    Денежная часть премии имени Сахарова, врученная мне Европейским парламентом, станет первым взносом в этот фонд. Граждане ЕС в лице своих представителей дали мне эту премию за борьбу с коррупцией. Я благодарен и направляю их деньги на продолжение этой борьбы.

    Кстати обратите внимание, что мое “последнее слово” глушили, прерывая трансляцию.

    Ну, конечно, слова имеют силу. Путин боится правды, я всегда это говорил. Борьба с цензурой, донесение правды до жителей России остались нашим приоритетом.

    Кремль громит медиа, а мы в ответ создаем новые. Я 5 марта анонсировал “Популярную политику” – сейчас у нее уже почти миллион подписчиков. Присоединяйтесь – мы вместе сделаем лучшее СМИ России: https://www.youtube.com/channel/UC7Elc-kLydl-NAV4g204pDQ

    Я очень благодарен всем за поддержку. И хочу сказать: лучшая поддержка и мне, и другим политзэкам – это не сочувствие и теплые слова, а действия. Любая активность против лживого и воровского путинского режима. Любое противодействие этим врагам России.

    В 2013-м, услышав свой первый приговор, я это написал и сейчас повторю: не бездельничайте. Эта жаба, сидящая на нефтяной трубе, сама себя не скинет.

    Всех обнимаю и люблю!

     

    Алексей Навальный 

12

Комментарии

10 комментариев
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов22 марта-2+1
    Самое лучшее, что может сделать Навальный - это признаться, наконец, зачем он вернулся в Россию.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский22 марта-1+4
      зачем вернулся? Навальный борется за власть ни больше ни меньше, бороться за власть в России можно только в России и никак из-за кордона, так и должен поступать каждый настоящий оппозцонный политик, а не та шушера, что присутствует сейчас под названием "оппозция"
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков23 марта
      Лояльность и верность принципам каждой ветви сегодняшней власти определяется тем, на сколько им удается увеличить тюремный срок навальному
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов23 марта
      лоханулся, потому что чуйка у него, как у политика, оказалась хреновая.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов22 марта-1+3
    Путин столько не протянет!
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов22 марта-6+2
    Мало. Надо было 25 отвесить.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов22 марта+1
    Это не правосудие.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин22 марта+2
    Алексей молодец. В освобожденной России он будет награжден за существенный вклад в демонтаж средневекового коррумпированного режима.А у старой ботоксной жабы мировое сообщество теперь отказывается покупать нефть и это вселяет оптимизм.
    • Игорь Бочковой
      Игорь Бочковой22 марта-1
      Ваш оптимизм не уместен. Старый анекдот: "Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть."