Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

13 лет для Навального – много это или мало?

  • Прокурор запросила для меня 13 лет колонии строгого режима.

    Если срок – это цена за мое человеческое право говорить то, что считаю нужным, и гражданское право бороться за лучшее будущее для России, – то могут просить и 113. Я не откажусь от своих слов и того, что делал.

    Мои товарищи тоже – и я объявил о том, что Фонд борьбы с коррупцией не только не умрет, не закроется, не заглохнет, а выйдет на новый глобальный уровень работы, став международной организацией. И сохранив при этом фокус на расследованиях в отношении кремлевских воров.

    За меня не переживайте. Я полностью в порядке и сам переживаю лишь от того, что другие переживают за меня. Попросил даже Юлю не приезжать на приговор 22 марта, а провести день с Захаром, чтобы он не узнавал новости от одноклассников или учителей.

    В своем последнем слове я говорил, конечно, о войне. О том, как она стала прямым последствием коррупции и деградации. Кровавым прикрытием провала путинского режима.

    Сейчас мы все не должны просто ойкать, акать, каяться и причитать. Каждый должен действовать. По-своему, как может, с учетом обстоятельств, но действовать.

    Четко, как завещал один наш великий писатель, цитатой которого я завершил выступление. Л.Н. Толстой: «Война –произведение деспотизма. Те, которые хотят бороться с войной, должны бороться только с деспотизмом».

     

    Алексей Навальный 

16

Комментарии

7 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин18 марта-1+6
    Действуй,Алексей.Такая позиция может вызвать только уважение.Средневековый коррумпированный режим старой ботоксной жабы бесславно идет к краху и всем людям доброй воли,независимо от их политической ориентации,придется вместе искать пути к выходу из глубокого упадка,в котором находится наша страна.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков18 марта-1+6
    Путин не понимает, что водопад сроков Навальному подрывает уважение к правосудию России и делает Верховоного главнокомандующего смешным в глазах общества. Любого." Ничто так не обескураживает порока, когда он угадан и вслед ему раздался смех" С.-Щедрин
    • Наталия Мещерская
      Наталия Мещерская18 марта+1
      А что, правосудие по-расейски пользуется уважением?
    • Aleks Best
      Aleks Best19 марта+1
      Именно так все и произойдет /
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов18 марта-10+2
    Лет 50 нормально.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков18 марта-1+5
      И был он весь из чугуна... И голова, и органы с извилинами
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов18 марта-1+1
    Зато уд чугунный.