Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге? Однажды... Александр Росляков. Ванга, Путин и вперед ногами
Загрузка...

«И этот враг – не вирус, а Беглов!» Бизнесмен написал манифест ковидного сопротивления

  • Петербургский предприниматель Александр Коновалов, отказавшийся подчиняться коронавирусным ограничениям Смольного, опубликовал манифест ковидного сопротивления.

    Коновалова – основатель сети салонов «Леди», клиники по похудению и ряда других бизнесов в Петербурге, а еще помогает, с его слов, предпринимателям «избегать проблем с законом, оптимизировать налоги и отбивать атаки прогнивших государственных служб». Юридическими услугами бизнесмена пользуется около 300 заведений общепита в Петербурге, в которых трудится порядка 8 000 человек.

    Правительство «решило добить отрасль, обязав вернуть деньги за новогодние праздники и корпоративы», – пишет он в  воем манифесте. Но для огромного количества заведений праздники – «единственный способ вернуть хотя бы часть долгов, накопившихся за время пандемии»:

    «С нас хватит! Мы, предприниматели Санкт-Петербурга, больше не намерены испытывать на себе слабоумие власти. Вы, беспомощные чиновники, не сможете прикрывать свои тылы нашим голодом... Мы будем игнорировать вас, как вы игнорируете наши проблемы, мы будем унижать вас, как вы унижаете наше стремление прокормить свои семьи».

    Александр Коновалов утверждает, что его поддерживают и другие предприниматели, которые нанесли свои заведения на «Карту сопротивления», показав, что намерены работать на новогодних праздниках. «На этой карте – люди, которым некуда отступать. Они сплотились перед общим врагом. И этот враг – не вирус, этот враг – вы, господин Беглов», – бросает предприниматель вызов губернатору Петербурга.

    К проекту «Карта сопротивления» присоединилось более 100 предприятий общественного питания.

    Новая редакция 121-го постановления губернатора запретила работу на новогодних каникулах музеев, театров и ресторанов, а также экскурсионные туристические перевозки, что привело к массовому отказу путешественников от туров в Петербург. Свое решение чиновники обосновали, в том числе, желанием снизить туристическую привлекательность.

    Чиновники Смольного уже несколько раз приходили с проверками в бары Коновалова и опечатывали их за нарушение коронавирусного режима и правил продажи алкоголя. Предприниматель и его партнеры снимают печати и продолжают работать.

    Неслыханную смелось Коновалова, владельца бизнеса с оборотом 3-4 млрд. руб. в год, действующего без договора со Смольным, можно объяснить тем, что он –бывший опер угрозыска 28-го отдела Центрального РУВД и выпускник Университета МВД. И лишь представляет интересы высокопоставленных сотрудников правоохранительной системы, полагают некоторые питерские журналисты. Но в любом случае его демарш напоминает действия вконец отчаявшегося человека. Он и сам рассказал, что был вынужден был ликвидировать свое ИП, на котором повисли штрафы почти на миллиард рублей, и теперь пользуется различными ООО.

6

Комментарии

10 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов9 декабря 2020 г.+5
    Беглов- мафик действующий против народа. И если не смогли выбрать другого губернатора, то СЕЙЧАС бесполезно бунтовать. У нас в Коми губернатор отказался выполнять Путинские планы по самоизоляции, так убрали и поставили И. О. Агония власти Кремля во всём. России конец. Мы последнии русские люди на Земле.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский9 декабря 2020 г.+4
    это не только в Питере, это общероссийское "явление", власть нагнетает истерию по ковиду, чтобы избежать массовых социально-политических протестов, всё это на поверхности и шито белыми нитками, которые уже расползаются, только власть имущие не понимают одного и самого страшного, после их (власти) выкрутасов люди будут не просто злые, но озверевшие, а это уже совсем другая история
    • академик Многоходов
      академик Многоходов9 декабря 2020 г.+5
      Я хочу сказать что КОВИД19 не свалился внезапно. А к нему готовились власти В ТАЙНЕ ОТ НАС. Путин убрал 3х несогласных губернаторов, поставил своих и потом закрыл нас по домам согласно приказу из-за границы. Путин- преступник. Он утерял право быть нашим президентом. Но я говорю это один. Оппозиция в страхе молчит. Потому что с Зюгановым может быть что и с Навальным. Вот что происходит в России.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов9 декабря 2020 г.
      потому что других решений у них нет. Поэтому и идет соревнование запретов.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов9 декабря 2020 г.+2
        Вы меня слышите?
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода9 декабря 2020 г.+3
        Песков с размахом отметил день рождения в ресторане. Естественно все были без масок. Какие меры за были приняты к нему за нарушение запретов Собинина. Смотрю ТВ и становится очевидным. что ковидв нет, Коронабесы вел его только для населения
  • академик Многоходов
    академик Многоходов9 декабря 2020 г.+4
    Беглов- на фото, это соучастник ОПГ. Есть такая пословица у русских- вместе ходили (в банде) вместе и висеть (на дереве). Висеть Беглову как и его пахану.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода9 декабря 2020 г.+3
    Беглов тупой исполнитель
  • дмитрий жу
    дмитрий жу10 декабря 2020 г.
    новый передел собственности, ничего нового..., государственная мафия- или мафиозное государство..., революция сверху , однако