Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Каждый выбирает в одиночку – как отнестись в вирусной политике властей Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Boris Fel. Две коровы и Краткий курс политэкономии Александр Росляков. Кто свергнет Путина, раз Терешкова спасовала, а других надежд в народе нет? Пылающий вирус. Отрывок из книги 2050 года Никакой кризис не избавит нас от наших олигархов – только наша смерть...
Загрузка...

Как Бог Путина с Медведевым за их хреновую работу наказал

  • Решил как-то Бог наказать Путина и Медведева за их хреновую работу, от которой всем российским работягам стало жить невмочь. Вызвал их к себе на ковёр, они стоят перед ним в испуге, с ноги на ногу переменяются, глазами хлопают. Он же им грозно говорит:

    – Мне на вас люди жалуются, обычные рабочие, мол развалили заводы, пенсионный возраст повысили, зарплаты нищенские… Решил я вас за все это отправить на завод обычными сварщиками, чтобы на своей шкуре узнали, как живется народу при вашей власти.

    Путин с Медведевым не успели оглянуться, как уже оказались на одном из последних заводов в провинции. Выдали им робы брезентовые, электроды отечественные – и отправили их варить детали...

    Ну, человек ко всему привыкает, и они пообвыклись, кряхтят, но работают, план выполняют…

    Ровно через месяц опять очутились перед Богом – чумазые, глаза на выкате, ждут, что Бог им скажет. Он и говорит:

    – Вот ваша зарплата, как у всех мужиков на заводе. Ну, а для пущей науки ещё месяц отработаете и попробуйте прожить на эти деньги.

    Прошёл ещё месяц, и Путин с Медведевым, похудевшие и осунувшиеся, снова на ковре у Бога.

    – Вижу, мое наказание подействовало, поняли на своей шкуре, каково людям при вашей власти жить. Так и быть, возвращаю вас на прежние места, только помните: если ничего не исправите, опять на том же заводе окажитесь.

    После этого Путин и Медведев переносятся мигом в Кремль. Выпили они там крепко и разошлись по домам, чтобы на следующий день уже думать, как дальше быть.

    Назавтра встречаются, и Путин спрашивает Медведева, что тот надумал.

    – Вова, мы за все прошлые годы ничего изменить не смогли и уже никогда не сможем. 100% снова на заводе окажемся. Я себе электродов хороших купил и маску хорошую, чтобы глаза не болели. Жена тормозок собрала – и тебе советую…

    – Дурак ты, Дима! – Путин ему говорит. – Пока ты ерундой занимался, я уже все устроил, можешь выбросить свои электроды и маску заодно! Я этот завод с утра немцам продал, и теперь там работа не наказание, а одно удовольствие, и зарплаты будь здоров – не пропадём!..

     

    На самом же деле все это Путину приснилось – только на другой день он и решил своего неразлучного друга выгнать из премьеров. Чтобы через этого олуха не напороться на какую-нибудь подобную неприятность. Сам-то себя он по сей день самым умным считает – чему и этот сон порука…

     

    Источник

12

Комментарии

22 комментария
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов6 марта+3
    Выгнал ... Было два дурака , остался один . Вся арифметика .
  • Александр Казанцев
    Александр Казанцев6 марта-1+1
    Народ российский прощает им все их прегрешения, нехай едуть в израиль и разваливают там государственность. Душа рассейского жителя возгордится еудейской патриотичностью.
    • Елена Демидова
      Елена Демидова6 марта-1+1
      Меня настораживает нарождающийся анти-семитизм во всех слоях нынешнего общества. Мои два деда и двое дядьев погибли ради Победы над нацистами. А сейчас я из каждого утюга снова слышу, что во всем виноваты евреи. Значит, мои предки погибли зря?
      • Игорь Шаповалов
        Игорь Шаповалов7 марта-3+1
        Елена, антисемитизм не нарождается а возрождается. Дело в том что антисемитизм в России и в СССР был всегда, правда в разные периоды по разному проявлялся. Даже в СССР был такой 5 пункт. Собственно из за этого американцы и ввели против СССР поправку Джексона Вэника, т.е. санкции. За то что СССР препятствовал эмиграции советских евреев в Израиль, и с которым у него не было дип. отношений на то время.
        • Елена Демидова
          Елена Демидова7 марта-1+1
          Ступайте в жёпу.
          • Игорь Шаповалов
            Игорь Шаповалов7 марта+1
            Ну вот собственно когда по существу ответить нечего и появляются такие ответы. Особенно неприятно что такие ответы пишет женщина, у которой моральный и культурный уровень вообще то должен быть выше чем у мужчин. Но на деле все наоборот.. увы..!
      • дмитрий жуков
        дмитрий жуков7 марта-1
        антисемитизм финансируется Израилем и многочисленными еврейскими организациями, и то что вас настораживает -- обычный политический бизнес..., сторожитесь дальше...,
  • Владимир ОтСохи
    Владимир ОтСохи6 марта-1+1
    Аркаша, справедливости ради - Путин совсем не дурак. Очень совсем.
  • ANT  74
    ANT 746 марта+1
    Концовочка подкачала, нужно было ".....я вчера этот завод обанкротил и закрыл нахрен - теперь нам бояться нечего"
  • ANT  74
    ANT 746 марта+1
    Немцы-то, и прояие французы с американцами - тож далеко не прекраснодушные дебилы - законодательство прошерстят - итаких порядков понаустанавливают, что отечественным дефективным манагерам и в голову не придёт, что так можно было.... "Штраф за то, что медленно шёл по коридору" - как оно?
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий6 марта-1
    Сожалею. Но нет главного- почему они выбрали такой путь. Иногда говорят, что Путин увлечен внешней политикой и не занимается внутренней. Но вспомните, у Собчака он занимался внешнеэкономическими операциями, у Бородина- зарубежной собственностью, четыре года был премьером. Он умный человек, активный , не думаю, что не знает и не понимает проблемы развития страны. Но он не может или не хочет выйти из системы, которая зашла далеко в процессе грабежа достояния страны.
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий6 марта+1
    Вспомните некоторые этапы грабежа. Начало 1991 года- на 100 миллионов населения России(без малолеток), приходится 125 миллионов вкладов в Сбербанке. Ваучеры, вложенные в ЧИФы- у 40 миллионов человек исчезли бесследно. Потому руководитель, который не мог заняться пересмотром итогов приватизации был объективно необходим, потому что не с кем было ему это делать, практически все государственные деятели были завязаны в этих и других грабежах. Потому дело не в Путине, также как не в Зеленском, не в Трампе. Грабеж уничтожает народы.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков7 марта-2+1
    лютая графомань… и поцреатизм головного мозга...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 марта+1
    Что вы всё Путин да Путин! Ну будет какой нить Навальнютин или Грудинютин-сути то это не поменяет! Проблема России это либерал-олигархия компрадорского типа и сам капиталистический вектор якобы развития. Вот о чём писать надо. А вы как попугаи ПУтин, путин, путин...бла-бал-бла.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов7 марта-2+1
    помельчал сайт.