Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Политический ликбез: зачем нужна народу демократия В России власти денег нет. Есть внеэкономическая власть чиновников и мафий Дмитрий Ольшанский. Об избирательном сочувствии российских сливок к политзекам Где лучше хоронят СССР – в России или на Украине? Вазген Авагян. Как может победить бедность государство, которое ничего людям не должно? Если ЕР прикажет долго жить, единственной опорой Кремля станет Росгвардия
Loading...
Loading...
Загрузка...

Экономическое чудо в России – или вечные дети Лени Голубкова

  • Видимо, я очень злой человек, но ничего не могу с собой поделать: какое же удовольствие мне доставляет читать комментарии обманутых вкладчиков Кэшбери. По-мудреному – это финансово-инвестиционный холдинг, привлекающий средства граждан для высокодоходных операций и основанный блестящим бизнесменом Артуром Варданяном. А по-простому – очередная финансовая пирамида по типу порожденных дикими 90-и МММ, «Хопра», «Чара-банка» и т.п.

    Причем особенно я смакую сектантские рулады, полные оптимизма и воодушевления, которые пошли в ответ на начало конца этого Кэшбери.

    – Кэшбери – это система будущего, которая уничтожит всю нынешнюю банковскую систему!

    12 октября Кэшбери, собрав 3 млрд. рублей с сотни тысяч вкладчиков, объявляет о временной приостановке деятельности.

    – Кэшбери пирамида? Не смешите мои пятки! Булочная, в которую из-за поломки хлебовозки не завезли вовремя хлеб, тогда тоже работает по принципу пирамиды! Приостановка временная, из-за травли со стороны ЦБ и СМИ. Артур Варданян слишком порядочен, чтобы нас кинуть!

    2 ноября Кэшбери объявляет о прекращении работы и выплаты денег «инвесторам».

    – Если бы Варданян хотел нас кинуть, он бы просто взял и кинул, а не выступал бы с обращениями! Друзья, не надо паники – совсем скоро этот святой человек запустит новую систему на погибель всей мировой банковской системы!

    6 ноября Варданян покидает Россию со всеми деньгами вкладчиков...

    Однако оптимизма участникам секты по-прежнему не занимать:

    – Вы для меня родные, хоть я вас и не видела в лицо, но кто мне скажет про кешберианца что-то плохое, я пасть порву!

    Сколь же притягателен оказался лозунг Лени Голубкова «Я не халявщик! Я партнер!» Прошло почти 30 лет с начала аферы МММ, а этот лозунг по сей день в ходу.

    Я бы на месте этого Варданяна при создании его пирамиды ввел свою валюту в подражание биткоину – защекоин! Например, один защекоин стоил бы 100 000 рублей. И на слоган бы ложилось очень хорошо: «Приведи двух друзей и получи защекоин бесплатно!», «Инвестируй в защекоин – валюту будущего!», "Нас уже 100 000 защеканов!»

    И ведь правда же, эти неистребимые «партнеры» дождутся, когда Варданян откроет новую пирамиду в какой-нибудь Африке, как Мавроди – и снова в нее вложатся.

    Я помню, как год назад целые полчища ботов орудовали в Интернете, рассказывая, что биткоин – валюта будущего и срочно надо в это дело вложить все что есть. Затем довольно быстро вся эта затея, сулившая доверчивым вкладчикам «все из ничего», лопнула – и они уж целый год барахтаются в этой ловушке, пытаясь отбить хоть какую-то копейку и проседая все ниже и ниже.

    Впрочем специально для этих неиссякаемых «партнеров» в Олимпийском комплексе открывается очередной финансовый шабаш под названием Synergy Global Forum 2018. Из каждой щели лезет его назойливая реклама. Потрясает цена входных билетов: от 15 000 до 500 000 рублей.

    Что же предлагает за бешеные деньги этот бизнес-форум? Еще более бешеный финансовый успех, о котором поведают самые передовые бизнес-тренеры: как, ничего не делая, вернуть из астральной дыры все свои прошлые потери. А если эти доки не решат сию проблему, то уж точно с ней справятся такие просветленные умы как приглашенные на сей форум Стивен Сигал, Хабиб Нурмагомедов и Джефф Монсон.

    Удачи вам, вечные дети Лени Голубкова, я в вас верю, будущие господа и миллиардеры!

     

    По материалам hueviebin

15

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 ноября-1+1
    у биткойна обычный график. Его необоснованно вытащили вверх, но так бывает со многими биржевыми инструментами, которые потом годами отстаиваются на более низких уровнях, но от этого не становятся плохими. Наверху срубили те кто понимает.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 ноября+3
    Дурак не тот, кто ошибается, а тот, кто повторяет свои ошибки. Я удивляюсь этим буратинам, сказку что ли не читали?. Мошенников в стране кишмя кишит, начиная сверху и до самого низу и во все стороны. И ведь верят всему, что им скажут и покажут. Вот уж правду миллионеры говорят, "жизнь без лоха, очень плохо". Честно говоря мне их не жалко, жадность и халява их губит происходит естественный отбор в обществе. Тот, кто шевелит своими мозгами, тот очень редко попадается.
  • Aleks Best
    Aleks Best13 ноября
    Именно " без лоха и жизнь плоха ' 😂
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков14 ноября+1
    очередной развод...., люди будьте бдительны. сладкий запах халявы
  • Ося Сталин
    Ося Сталин14 ноября+2
    Сектанты Путина ничем от лёнь голубковых не отличаются. Он скоро охоту на них разрешит, а эти недоумки по-прежнему будут верещать про "хитрый план".
  • Коба .
    Коба .14 ноября+1
    Грешно смеяться над больными людьми. © Большинство, как мне кажется, искренне заблуждается, а приумножить капитал кто не хочет. Я уже не говорю про МММ, когда по главному государственному рупору круглые сутки вбивали в голову эту рекламу. В больном государстве сложно найти здоровых граждан.