Новости партнеров

Самое свежее

Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить
Загрузка...

Антисоветский сериал: чем так пугает совпрошлое наших власть имущих?

  • Беспрерывно из года в год по всем каналам нашего ТВ идут сериалы об ужасах проклятого советского прошлого самых разных его периодов. Но особенно концентрируются на эпохе бархатного авторитаризма, то есть так называемого застоя. Хоть сейчас включите телевизор – и выпадет какая-нибудь "Гостиница Россия" или "Дом фарфора".

    Никак не могут наши власти победить в массовом народном сознании страшный тоталитаризм, который кажется населению совсем не страшным. Они новые и новые сериалы запузыривают, а народ всё никак не проникается.

    К 7 ноября, красному дню календаря, застой, конечно, отходит на второй план. Все силы бросаются на контрреволюционную пропаганду – давай развенчивать Троцкого или какого-нибудь Парвуса (почему-то не трогая пламенного революционера Бухарина – возможно, искупил грехи своим участием в заговоре против Сталина).

    Пройдёт годовщина революции – и опять все силы на развенчание застоя. На перетруску нижнего белья Фурцевой там или Зыкиной.

    А вы говорите, нынешние власть и денежный мешок имущие порвали с кровожадным советским прошлым, ищут всеобщего примирения… Они ж в поту лица красных вешают каждый божий день лет тридцать уже. Страху между тем у них меньше не становится. Спят в холодном поту.

     

    Михаил Дряшин

19

Комментарии

7 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков5 ноября 2017 г.+7
    Элементарно, Ватсон. Когда не можешь созидать, остается только ломать и паразитировать на достигнутом, прошлом. Не могут внятно назвать цель, которую они (в Кремле) ставят перед собой. Получается невнятица
  • Николай Астров
    Николай Астров5 ноября 2017 г.+10
    Паразиты всегда разрушают тот организм, в котором они обитают. Спасение организма только в уничтожении паразитов.
  • Юрий Дока
    Юрий Дока5 ноября 2017 г.+4
    Чем так пугает советское прошлое наших власть имущих? Наверное, возможностью продолжительного заболевания (или внезапного) и скоропостижной кончиной? Невозможностью править и иметь имущество за границей? Отсутствием иметь долларовые счета в зарубежных банках? Заменой фиксированных окладов и премий на гос.обеспечение? А больше всего оно пугает их тем, что в советское время нельзя было спокойно поехать куда-нибудь подальше от любимой Родины даже выйдя на пенсию (уйдя в отставку)... Олигархи (завуалированные воры) боятся прикрытия своих "общаков"-банков и людей, способных спросить со всей строгостью закона о природе появления принадлежащих им капиталов. Хапуги мелкого разлива боятся закона о тунеядстве... Часть и тех и других - закона о мужеложстве в редакции УК СССР...
  • Владимир Фёдорович Карев
    Владимир Фёдорович Карев5 ноября 2017 г.+2
    Без долгих рассуждений, народная мудрость гласит: - Чует кошка, чьё мясо съела. А уж детектор опасности у них работает любо дорого. И всё таки придёт, рано или поздно придёт этот час, когда придётся отвечать за все "художества", за семибанкирщину , прихватизацию. Куршевели и т.д.
  • владимир кот
    владимир кот5 ноября 2017 г.+3
    думается все те же позывы,как и на западе вещали о СССР.у толстосумов отобрали незаконно нажитое,а вдруг это придет и к ним.так и нынешние трясутся,вдруг отберут? вот и надо хаить социалистическую Родину(хотя какая эта для них Родина.так,место где можно по легкому бабла срубить)
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева5 ноября 2017 г.+1
    Почему ни коммунисты ,ни их сторонники ,никогда за 100 лет после Октябрьской революции не клеветали на тех ,у кого отняли страну , ни на прежнее Государство ? А потому что они доказали ,что им нужна страна , чтобы ДАТЬ ей масштабное развитие ,а народу -большие социальные блага . А почему у врагов коммунистов 30 лет после захвата ими СССР клевета на тех ,у кого они отняли страну ,и на прежнее Государство -это их единственное оправдание захвата ими СССР ? А потому что они никогда и не собирались ничего полезного делать для своей страны и народа ,и им нужна была страна только ради их обогащения за счет своей страны и народа .
    • Владимир Фёдорович Карев
      Владимир Фёдорович Карев5 ноября 2017 г.
      Вы абсолютно правы, уважаемая Ирина, что несомненно вызовет прилив желчи у наших "людоведов и душелюбов", равно как и у зарубежных. Ну и флаг им в руки.