Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Зачем министру Мединскому ученые регалии? «Образованность хочут показать»? Израильтянин порезал ведущую «Эха Москвы». Кто виноват? Россия виновата! Собчак – явно не тот табак, а потому шансы Навального растут Максим Соколов. Глава Минфина, финансист-пацифист Силуанов решил кормить чужую армию? Александр Росляков. Два флага – два ГУЛАГа: один ГУЛАГ мы ненавидим, другой в упор не видим Борис Григорьев. Свобода лучше несвободы! – сказал Медведев. Кто ему поверил, тут же погорел
Loading...
Loading...
Загрузка...

Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!»

  • Поклонская сообщила, что собраны 100 тысяч подписей против выхода в прокат фильма «Матильда». В этой новости вроде ничего необычного: в конце концов любая точка зрения имеет право на существование, даже такая крайне экзотическая, как запрет фильма, которого ни один из подписантов еще не видел, но заочно осудил.

    Вопрос в другом.

    Неуемная энергия депутата, направленная на то, чтобы склонить народ к коленям Николая Кровавого, оплачивается весьма роскошным образом за счет государственного бюджета. В котором, как известно, денег нет, и всем, не причастным к его распределению, предложено держаться. Логичным были бы два выхода: либо запрет Поклонской заниматься чем-то иным кроме непосредственной ее деятельности на посту руководителя Комиссии по проверке деклараций депутатов, либо предложение сдать депутатский мандат и заниматься любимым делом – защитой памяти Николая Второго – в качестве энтузиаста-общественника.

    Совмещать эти два занятия – получать зарплату депутата и заниматься личным хобби – выглядит крайне неэтично.

    Понятно, что всегда можно сказать, что депутат Поклонская несет свою добровольную общественную нагрузку в нерабочее время, с 18 вечера до 10 утра. Но это будет откровенной отговоркой – рабочий день у таких профессий ненормирован, разделить служебное с личным проблематично.

    Да и этим служебным депутат Поклонская занимается из рук вон плохо. Почти за год своего председательства в названной Комиссии она собрала ее лишь один раз – когда представлялась в новой должности. Больше Комиссия не собиралась – хотя обращений в нее накопилось немало.

    Кроме того, протестуя против экстремизма и разжигания религиозной розни, Поклонская своими действиями сама провоцирует и экстремизм, и религиозную рознь. В начале года организация «Христианское государство – Святая Русь» разослала директорам российских кинотеатров письма с требованиями отказаться от проката «Матильды». «Если выйдет фильм «Матильда», кинотеатры будут гореть, может, даже пострадают люди. Официально уведомляем: любой баннер, афиша, листовка с информацией о прокате фильма будет рассмотрена как желание унизить святых православной церкви и провокация к «русскому майдану»», – цитировал письмо телеканал НТВ.

    В угрозах, которые распространяют фанатики, подогреваемые Поклонской, явно виден даже не экстремизм, а чистой воды терроризм, так как авторы угроз не исключают того, что от их действий могут пострадать, а возможно, и погибнуть люди. Фактически призывы сторонников Поклонской уже ничем не отличаются от агитационных роликов тех, кто призывает к джихаду против неверных. Вся разница в том, что «плохих фанатиков» бомбят за такие призывы, а Поклонской за то же самое платят зарплату. В том числе и из кармана тех, кого ее сторонники грозят убивать.

     

    Эль Мюрид

13

Комментарии

5 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева22 июля+3
    Враги коммунистов на территории СССР существа иррациональные и деструктивные . Вот беснуясь против героев и кумиров советских коммунистов и их сторонников ,сами не предложили народам в захваченных ими республиках СССР ни одного нормального героя и кумира -только СТРОГО последнего российского монарха ,а все остальных монархов многовековой дореволюционной России им плевать ,коллаборационистов Гражданской и Великой Отечественной ,сепаратистов ,кулачье ,таких же ,как они ,никчемных паразитов на шее народа в дореволюционной России ,которых они скопом обозвали "генофондом и цветом нации ".
  • Станислав Исхаков
    Станислав Исхаков22 июля
    Может какие-то отношения с будущим императором Российской империи и Матильдой Кшесинской и были, это очень сложно определить, вопрос больше к историкам, да и в то время эта тема была на уровне табу. Позиция депутата ГД вполне понятна, если Наталья Поклонская чувствует опасение, то пусть действует.
  • Dural Dural
    Dural Dural23 июля+1
    Никто не уловил связь между фильмами Звягинцева и Учителя?
  • Николай Леоньтьев
    Николай Леоньтьев23 июля
    Революции зажигают авантюристы. Был ли поп Гапон идейным революционером или просто игрокам, где ставка — тысячи жизней сказать трудно. Но он точно не был классическим провокатором охранки. Блестящие ораторские и полемические способности, харизма, склонность к риску. Мы ищем такого человека! Да, такие люди долго не живут! Гапона, например, повесили рабочие на явочной квартире. Но ведь и Ленин был авантюристом! И где он сейчас лежит?
  • ник чарус
    ник чарус23 июля-2
    райкин занимается растлением за сотни миллионов руб от государства-а поклонская тратит только свою зарплату-я отрицательно отношусь к деятельности николая-но увы- он последний русский царь и к тому же убитый бессудно и подло... поклонская не самый худший наш политик... и её можно понять! она заставляет болеть и нашу честь и нашу память... в пламени хатыни и сотен других деревень горели не только праведники и патриоты-могли попасться и воры и подлецы...но они очистились в общей крови...так и николай очищен кровью своих детей!