Новости партнеров

Самое свежее

Начальство – это вам не девка по вызову. И вызов в суд Сечину по барабану Что в человеке главное? Спор человека с либералом Скоро от концерна «Калашников» может остаться только памятник его создателю Захар Прилепин. Америка России показала свои широко закрытые глаза Китай готов закупать наш сельхозпродукт. Готовы ли мы принять этот подарок? Андрей Епифанцев. Наших тузов вроде сенатора Керимова ловят за границей. Ликовать или плакать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!

  • Когда я путешествую по всяким дырам мира, например по Афганистану или Сомали, стараюсь заселяться в самые дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то чтобы мне так необходима эта роскошь – просто когда целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде.

    Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудившись в лабиринтах незнакомого подземелья. И защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать…

    На днях дочка судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. И эта свадьба была самой что ни на есть царской! Тамадой на ней был Николай Басков, а в качестве артистов выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

    Вот я смотрю на гордо выложенные в сети красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву – и мне кажется, что она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане.

    Каждый день она приходит к себе на работу в этот все еще народный, быдловатый суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему кабинету. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды…

    И каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

    На работе Хахалева занимается земельными спорами: забирает, по так называемым «непроверенным данным», землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным. На Кубани к ней прилила погремуха «золотая судья». Но зачем ей эта дико дорогая свадьба с участием экранных звезд? Тут есть своя политика: убить таким путем и морально это быдло, которое нет-нет пытается оспорить ее веские решения…

     

    Порой эти люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта этой судьи – подбираясь под ее окна, возникая непрошенными призраками на ее пути.

    Эти люди с усталыми некрасивыми лицами, с какими-то кривыми зубами, не такие холеные и привлекательные, как выгодоприобретатели от той судной деятельности – что они делают под окнами этой «царицы доказательств»?

    И что в этот момент чувствует она? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж: «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты навсегда исчез из моей красивой жизни?»

     

    Представитель Следственного комитета Краснодарского края, женившийся на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах – это же полный мрак!..

    И он тоже туда ходит на работу. Точнее, ездит – наверное, на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе то и дело стоят люди с поломанными судьбами.

    Про себя сотрудник следственного комитета, наверное, тоже думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим вонючим коридорам, ездить на этих убогих машинах для массбыдла?»

    И душу его греет лишь тот шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь, закрытую от лишних глаз теми миллионами охранников, что сегодня составляют самый многочисленный у нас слой…

    Россия для этих высших судей нашей жизни – как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, нищим сбродом, который тянет свои корявые лапы к этим красивым и успешным людям. И единственное, что греет души этих людей – возможность вечером телепортироваться в свой уютный и красивый мир, где божественный Меладзе споет свой гимн этой «красивой России».

     

    По материалам Илья Варламов

17

Комментарии

10 комментариев
  • Талмудак Членоизбранный
    Талмудак Членоизбранный17 июля+2
    У Хахалевой хахалей много, а вы кричите "а судьи кто?"! Насосала и насудила, нализала и намутила.
  • Александр Егоров
    Александр Егоров17 июля+5
    А можно себе представить, чтобы Сергей Яковлевич Лемешев подрабатывал тамадой на свадьбах?
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов17 июля-1+2
    "И душу его греет лишь тот шнурок," ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/19489/2 Ни он, ни его молодая жена, ни теща, ни вип-гости не повесятся на этом шнурке. Не дождетесь! Они будут с таким же моральным уродом маразматиком, как Кобзон, жрать в три горла, петь и плясать и считать людей за грязь и навоз, на котором растет и процветает их благополучие. Так будет пока их не повесят на том самом шнурке!
  • Сергей Борковский
    Сергей Борковский17 июля+5
    Ладно ведущий Басков позволил, во время пьяного разгула, на себя повесить потное тело мамы невесты с криком : " Мама огонь ! Краснодар горит !"... За большие деньги можно и не такое вынести... Но Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал "хамством" вопросы о своем выступлении на свадьбе в Краснодаре. "Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости", - заявил депутат. А может дурные депутаты, которые отгребают дерьмовые воровские бабки без всяких лишних вопросов.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов17 июля
    Журналисты находят дерьмо, а это оказывается хлеб насущный Кобзона и его компании:((((((((((
  • Александр Росляков
    Александр Росляков17 июля+1
    Судья в России больше, чем судья! В смысле внедрения в текущий финансовый поток. Это дурацкий царь Кощей над златом чахнет – а у нас чахнут подсудимые, пока продвинутые судьи без боязни доят наше правосудие. И вот по этому надою мы воистину сегодня впереди планеты всей!
    • Талмудак Членоизбранный
      Талмудак Членоизбранный18 июля
      Фемида с закрытыми глазами - это же беспредел, ясный намёк на то, что прав тот, кто имеет бОльший вес.
  • Иван Иванов
    Иван Иванов18 июля
    Это реалии сегодняшней России. Трудно себе представить, чтобы судья какого нибудь штата в США мог позволить себе подобную свадьбу для ребенка. Выросли новые "дворяне" и им законы этики не писаны.