Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Если не демократия, то что? Монархия? Советы? Курортный сбор с россиян – по сути в пользу Эрдогана Герман Садулаев: СССР продлил срок триумфального шествия капитализма на многие десятилетия Михаил Делягин. Нынешнему миру люди не нужны. Выход один: возврат к социальному государству Александр Росляков. Майдан не дремлет: «У нас нет денег для Навального, но крови хватит!» Александр Русин. Демократический рай: котлы или сковородки – на выбор
Loading...
Loading...
Загрузка...

Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!

  • Когда я путешествую по всяким дырам мира, например по Афганистану или Сомали, стараюсь заселяться в самые дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то чтобы мне так необходима эта роскошь – просто когда целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде.

    Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудившись в лабиринтах незнакомого подземелья. И защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать…

    На днях дочка судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. И эта свадьба была самой что ни на есть царской! Тамадой на ней был Николай Басков, а в качестве артистов выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

    Вот я смотрю на гордо выложенные в сети красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву – и мне кажется, что она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане.

    Каждый день она приходит к себе на работу в этот все еще народный, быдловатый суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему кабинету. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды…

    И каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

    На работе Хахалева занимается земельными спорами: забирает, по так называемым «непроверенным данным», землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным. На Кубани к ней прилила погремуха «золотая судья». Но зачем ей эта дико дорогая свадьба с участием экранных звезд? Тут есть своя политика: убить таким путем и морально это быдло, которое нет-нет пытается оспорить ее веские решения…

     

    Порой эти люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта этой судьи – подбираясь под ее окна, возникая непрошенными призраками на ее пути.

    Эти люди с усталыми некрасивыми лицами, с какими-то кривыми зубами, не такие холеные и привлекательные, как выгодоприобретатели от той судной деятельности – что они делают под окнами этой «царицы доказательств»?

    И что в этот момент чувствует она? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж: «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты навсегда исчез из моей красивой жизни?»

     

    Представитель Следственного комитета Краснодарского края, женившийся на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах – это же полный мрак!..

    И он тоже туда ходит на работу. Точнее, ездит – наверное, на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе то и дело стоят люди с поломанными судьбами.

    Про себя сотрудник следственного комитета, наверное, тоже думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим вонючим коридорам, ездить на этих убогих машинах для массбыдла?»

    И душу его греет лишь тот шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь, закрытую от лишних глаз теми миллионами охранников, что сегодня составляют самый многочисленный у нас слой…

    Россия для этих высших судей нашей жизни – как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, нищим сбродом, который тянет свои корявые лапы к этим красивым и успешным людям. И единственное, что греет души этих людей – возможность вечером телепортироваться в свой уютный и красивый мир, где божественный Меладзе споет свой гимн этой «красивой России».

     

    По материалам Илья Варламов

17

Комментарии

10 комментариев
  • Талмудак Членоизбранный
    Талмудак ЧленоизбранныйПн в 0:09+2
    У Хахалевой хахалей много, а вы кричите "а судьи кто?"! Насосала и насудила, нализала и намутила.
  • Александр Егоров
    Александр ЕгоровПн в 0:39+5
    А можно себе представить, чтобы Сергей Яковлевич Лемешев подрабатывал тамадой на свадьбах?
  • Владимир Красилов
    Владимир КрасиловПн в 6:54-1+2
    "И душу его греет лишь тот шнурок," ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/19489/2 Ни он, ни его молодая жена, ни теща, ни вип-гости не повесятся на этом шнурке. Не дождетесь! Они будут с таким же моральным уродом маразматиком, как Кобзон, жрать в три горла, петь и плясать и считать людей за грязь и навоз, на котором растет и процветает их благополучие. Так будет пока их не повесят на том самом шнурке!
  • Сергей Борковский
    Сергей БорковскийПн в 13:24+5
    Ладно ведущий Басков позволил, во время пьяного разгула, на себя повесить потное тело мамы невесты с криком : " Мама огонь ! Краснодар горит !"... За большие деньги можно и не такое вынести... Но Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал "хамством" вопросы о своем выступлении на свадьбе в Краснодаре. "Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости", - заявил депутат. А может дурные депутаты, которые отгребают дерьмовые воровские бабки без всяких лишних вопросов.
  • Владимир Красилов
    Владимир КрасиловПн в 18:19
    Журналисты находят дерьмо, а это оказывается хлеб насущный Кобзона и его компании:((((((((((
  • Александр Росляков
    Александр РосляковПн в 22:24+1
    Судья в России больше, чем судья! В смысле внедрения в текущий финансовый поток. Это дурацкий царь Кощей над златом чахнет – а у нас чахнут подсудимые, пока продвинутые судьи без боязни доят наше правосудие. И вот по этому надою мы воистину сегодня впереди планеты всей!
    • Талмудак Членоизбранный
      Талмудак ЧленоизбранныйВт в 0:21
      Фемида с закрытыми глазами - это же беспредел, ясный намёк на то, что прав тот, кто имеет бОльший вес.
  • Иван Иванов
    Иван ИвановВт в 13:37
    Это реалии сегодняшней России. Трудно себе представить, чтобы судья какого нибудь штата в США мог позволить себе подобную свадьбу для ребенка. Выросли новые "дворяне" и им законы этики не писаны.