Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Испить баварское за счет самих баварцев. О карме победителей и побежденных Алексей Живов. Почему в Франции сенатор Керимов – преступник, а в России – праведник? Александр Русин. Кто правит Россией? Валютный монстр, под чью дудку пляшут все Татьяна Воеводина. «Наши мертвые как часовые»: о войне памятников в России Александр Жилин. Откуда рост налогов, если новые заводы и бизнес не растут? Народ отжали! Когда под лежачий камень потечет вода? Лучшей жизни не ждут, а добиваются!
Loading...
Loading...
Загрузка...

На саммите G-20 Трамп готов де тайно принять Путина. А не пошла б в ж… эта G!

  • Я не вижу причин, по которым Россия должна искать дружбы с Америкой. Ей-богу не вижу!

    Поскольку этих причин нет в природе.

    Нужно бы вообще игнорировать Америку. Делать тихой сапой свою работу, в том числе против больших бандитов мира, а США – самый большой бандит-государство. И пускаться в близость с этим сучьим выменем, которое в Великую Отечественную, с одной руки, поддерживало нас через ленд-лиз, а с другой – Гитлера через свои банки, – нам не надо.

    Вот сейчас СМИ всего мира (и российские тоже) прямо трепещут: увидятся или нет Путин и Трамп на саммите G-20.

    И многие наши записные патриоты аж счастливы до неприличности, оттого что вроде бы увидятся. Пусть даже неофициально, не в рамках основного протокола – а, что называется, "на полях". Где ставят галочки и сноски к основному тексту. Дескать дружище Трамп готов сделать Путину такое величайшее, против воли его ближайших окруженцев, одолжение! Со своего барского плеча.

    По-хорошему в ответ на такие снисходительные милости нужно даже нарочно взять и не поехать. Пусть там, на этом саммите, верноподданный американского владыки одалживаются друг у дружки всяким табачком. А нам такие одолжения – без надобности.

    Мы и так знаем, что и мы, и они вооружены хорошо – и в случае чего мы не спасуем.

    А ехать на встречу с тайной мыслью, что вдруг нас примут, то ли в кулуаре, то ли в будуаре – это пресмыкаться перед принимающей стороной. Показывать, что мы вроде как боимся их. А эта боязнь – и даже имитация ее – вещь заразительная. Сегодня сымитировал; завтра, чтобы не ломать игру, продолжил эту имитацию – и там сам не заметил, как согнулся в три погибели.

    У нас апокалипсическое видение мира в каждом мужике, а у них – редко у кого. Поскольку они жить любят очень, а мы – так себе.

    Ну, и покажем им, что они нам не больно и нужны; что нам без разницы – есть они там или их нет. И пусть они на их саммите сидят и ждут нас: то ли мы приедем, то ли не приедем. А потом окажется, что русские-то и не приехали, просто забыли. И на них забили!

     

    Эдуард Лимонов

7

Комментарии

5 комментариев
  • Илья  Кортышко
    Илья Кортышко1 июля
    Бабки надо, в первую очередь, прекратить отправлять в пиндосию. Ну и убрать из госструктур деятелей,покупающих недвижимость в той же пиндосии и детишек там же содержащих (яркий пример - Лавров). Ну и прекратить торговлю долларами на территории страны. Царька на пенсию отправить. Ну а дальше можно новому руководителю следовать рекомендациям статьи.
  • Орбелий Татевосян
    Орбелий Татевосян1 июля-1+1
    Молодчина Эдичка! Вопрос давно назрел. То, что янки себе позволяют, заслуживает адекватного ответа. По сей день не пойму, почему Россия не ввела войска на Украину и не восстановила на "троне" законного президента в марте 14-го. Крым Крымом (он был делом самого народа автономии), а Руину с какой стати отдали Штатам? Янки придумали бы сто разных "пробирок", чтобы разбомбить, разгромить, смешать с дерьмом непослушных. Собственно, все это они сейчас и пытаются вытворять с Россией, но только не силой, тут у них руки коротки. И они, и весь мир знают: бицепсами Россию не устрашить. Тем более - санкциями. Но если они себе позволяют бомбить везде, где им хочется, почему мы разочек не показали, что наступление на наши интересы встретит должный отпор? Почему мы отдали Украину? И почему мы перед этими надутыми индюками стоим, лапки поднявши? Не пошли бы они (читатель догадлив, знает - куда)? Умират
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич1 июля+1
    "Я не вижу причин, по которым Россия должна искать дружбы с Америкой. Ей-богу не вижу! Поскольку этих причин нет в природе." ---------- Косит под наивняка. Первая причина - это все активы (финансы и недвижимость) всей власти за пределами РФ.
  • Fatlory Njkcnsq kjhb
    Fatlory Njkcnsq kjhb1 июля+1
    Прав Эдичка! ой как прав! Только кто его послушает.
  • Орбелий Татевосян
    Орбелий Татевосян1 июля-1+1
    Ты да я, да мы с тобой... Мы тут и следим (в смысле оставляем следы), чтобы было видно, каково общественное мнение по таким жгучим вопросам, как отношения с внешним миром. Верно, жить в мире - самое разумное. Но в мире РАЗУМНЫХ, а не хищников. Верно, не нам с нашей тощестью тягаться с Америкой во влиянии на мир, как львиные прайди берегут свои охотничьи ареалы: нет у нас ни средств таких (коммуняки профукали), ни соответствующей численности. Но когда речь о нас самих, расчленяемых янки, идти надо во-банк. Говорил и говорить буду: лучше гибель с высоко поднятой головой, чем прозябание сербов, расчленяемых постепенно и по частям.Увы, в принципе не сербам противостоять Америке. Но мы же можем! МОЖЕМ!