Самое свежее

Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид

Максим Соколов: Младший брат Медведева

  • Картинки по запросу

    Наблюдая за выступлениями нового президента Франции на подмостках истории, нельзя отделаться от чувства, что мы уже это видели у себя дома в образе Д. А. Медведева. Разумею подверженность злому року:
    "Нет ни в чем вам благодати,
    С счастием у вас разлад,
    И прекрасны вы некстати,
    И умны вы невпопад".
    Или более грубо – "Что ни делает дурак, все он делает не так".
    Рок Медведева был в том, что он никак не мог расположить к себе либералов, хотя и старался изо всех сил. Но "невпопад" его губило. Все время вылазила мелко-тщеславная и довольно злобная личность.
    Его младший брат Макрон (хороший был бы сюжет для латиноамериканской мыльной оперы) примерно того же типа личность. Напыщенное тщеславие и совершенное нечувствие ситуации. Даже самый страстный содомит воздержался бы от муссирования темы чеченских педерастов – уж больно она какая-то мутная. Вечная обида (причем не очень понятно за что) на РТ, создает впечатление, что при нем служит гражданка Тимакова.
    То ли в поколение эффективных менеджеров все такие целлулоидные пупсы, и надо привыкать, то ли симеоны бекбулатовичи другими быть и не могут.

2