Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Про кота

  • У нас в Компании живет кот - всеобщий любимец Макс. Когда-то подобрали у помойки плачущего котенка и вот уже шестой год он у нас на довольствии.

    К сожалению, Макс страдает врожденным заболеванием кровотока, от чего иногда отнимаются задние ноги. Время от времени его приходится возить в лечебницу, где ему ставят капельницу и прописывают лекарства.

    А так, он свободно гуляет по всем этажам офисного здания, благо оно не очень большое, заходит в гости в соседние фирмы и в конце рабочего дня его почти всегда приходится искать, чтобы определить на  законную ночевку.

    Вечером в пятницу на той неделе, сколько не искали, так и не нашли. Подождали часов до восьми, да и разъехались в тревоге по домам.

    Нашелся Макс в понедельник, заснул тихо в гостях, хозяева его не заметили и ушли домой, закрыв за собой дверь на ключ. Все выходные он был без еды, воды, туалета и внятных перспектив на дальнейшую жизнь.

    От волнений и переживаний болезнь у бедняги обострилась и он опять стал еле ходить.

    Питание, лекарства и сочувственное отношение к животине почти всех коллег, от директора до уборщицы, ко второй половине  дня сделали свое дело. Макс опять обходит свои территории.

    Живой и прыгучий.

     

8

Комментарии

5 комментариев
  • Александр Егоров
    Александр Егоров5 апреля 2014 г.+2
    Хорошая история. Думал закончится плохо, а конц прекрасный и директор молодец.
  • Нина Заречная
    Нина Заречная8 апреля 2014 г.+2
    Каждое утро в половине шестого кормлю кота. Он ничего не знает про Медведева и дурь со сдвигом времени, поэтому живет по часам Земли и терпеть дольше этой точки не может. И не хочет. Чтобы разбудить меня у него есть много способов – от включения света в комнате на полную катушку (это каждый раз как взрыв со вспышкой атомной бомбы), до барабанной дроби передними лапами по моему лицу. Есть и более экзотические приемы.
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник10 сентября 2014 г.
    Оказывается, ваша кошка не знает, что вы ходите на работу, а думает, что вы просто стоите по 10 часов за входной дверью. Кстати, с жёнами примерно та же фигня...
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc5 февраля 2015 г.
    Домашние животные, спасают нас, от своего собственного эгоизма. А дикие, спасают от глобального геноцида. Раз Макс выжил, значит и коллектив выздоровел!
  • Владимир Галочкин
    Владимир Галочкин8 марта 2015 г.
    Дай Бог здоровья вашим сотрудникам и процветания вашей фирме.